8 октября 2011 Ох уж эти мужчины!Покой нам только снится! Ох, бабоньки, и не говорите лучше! Веселуха продолжается! Вчера вечером сын опрокинул с плиты чайник с кипятком на ноги себе и другу! У друга маленький волдырь, а у нашего волдыри по всей стопе!. Да уж, если полоса пошла, то пошлааааааааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Надюш, да что ж такое!!! Желаю, что бы на этом все неприятности уже закончались! А у сына пусть поскорее все заживает. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки, еще раз спасибо за поздравления и сочуствие! Я пришла похвастаться- перешла экватор в Записках! Правда, теперь отложу ненадолго- пришла первая посылочка с Робином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Да уж, если полоса пошла, то пошлааааааааа..... Надежда, пусть поскорее она закончится! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Мамуль, здоровско получается! А почему говоришь, дырочки плохо выражены?! Вроде нормально их видно.. или канва в смысле плоская, не выпуклая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Я думаю два ТАКИХ события на семью - достаточно!Теперь все будет хорошо! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки с пятницы корпела над мишками.. Минус два дня на интернет-магазины и всякую ерунду... Сейчас буду переделывать график вышивки - основной процесс (садик) будет не основным а параллельным - очень много надо успеть сделать подарков до Нового года! А до этого надо начать (и желательно закончить тоже!) свой первый ДИМ - мамин подарок на прошедший день рождения (О, МАМ, ПРИКОЛЬНО - ты будешь вышивать мой подарок, а я твой!!!), потому что это был первый ДИМ, ставший моим и я обещала маме, что первым вышью именно его, а среди подарков и новогодних дизайнов будет много ДИМов, так что надо торопиться. Поэтому садик буду вышивать всего лишь дня три в неделю - если все успею до Нового года раньше, я лучше его ударными темпами махну потом.. А пока.. МИШКИ!!! Такими я их начала делать в пятницу а вот прибавилось и еще.. и пуговки и молоточек и отверточка и Пуговкины любимые гвоздики и глазки у мишек.. а вот рулеточка какая! а это дрелька! фирма - БОСС, как папа а вот и рамочка прибавилась (пробовала новый для себя вид украшалки в виде сердечка..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Итак, вот какие они были перед началом бэкования: первый пошел.. и вот они красавцы мои!!! другой ракурс вид сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Они немного пожелтее, чем на фото, а канва там, где надпись, светит не так сильно.. И еще мне они кажутся просто мишками, а не мишками фуузи муун.. может просто уже глаз замылился?! пойду его помою.. да спать лягу - мишки реально больше времени у меня отняли, чем я планировала. Думала дня за три с ними разделаюсь, а получилось недели 2-2.5, если бы по-нормальному шила, а не ночами, как сейчас.. Фсе.. пошла спать и будут мне сниться ваши дружные отзывы.. Всем спокойной ночи, Натали - доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Здоровские мишки получились!! Думаю, что их не получилось за пару дней, потому что много внимания деталям, но ведь результат достигнут.. P.S. кто-то спать идет.. а где-то обедать собираются ;-)) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Всем спокойной ночи, Натали - доброе утро! Доброе, доброе...))) А я сегодня проспала на работу, пропустила служебный автобус, добиралась до автовокзала на такси, а потом на рейсовом до аэропорта. Вот сейчастолько на работе появилась... В такси забыла свои самые любимые перчатки... Вот такое у меня утро))) А мишки твои класснючие-прекласснючие! Очень трогательные - вполне способны пробить вашего папу на скупую мужскую слезу))) Потом расскажи, какая была реакция))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ох, Натали, Натали... Я всё ещё помню твои босоножки... Львица, Наташа, Мишки чудесные! И сколько в них твоего творчества и мастерства, как ловко ты переделала схему и сотворила маленькое чудо про своих мужчин! Поздравляю с завершением процесса! А какой это первый ДИМ? Ты показывала? Чёт я забыла. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ох, Натали, Натали... Я всё ещё помню твои босоножки... Босоножки удлось вернуть к жизни, а перчатки, боюсь потеряны навсегда... Словила такси на улице, естественно не обратила внимание ни на фирму, ни на номер... Но это была судьба... Я позавчера их оставила в своём служебном автобусе, но там водители всё подбирают, что работники забывают, поэтому вчера я их нашла, а сегодня... опять забыла, но в таком месте, откуда они до меня уже вряд ли доберутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Львица, какие же мишки замечательные Я сразу про своих мужчин подумала, может им подарочек на какой нибудь ближайший праздник сотворить ? И еще, я преклоняюсь перед графиком вышивания, молодец! Мне такое и не снится, планируй, не планируй, а в график не уложусь ни при каких обстоятельствах. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 А пока.. МИШКИ!!! Замечательно получилось Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Очаровательные мишки) Твои планы на них мне напомнили моих ангелочков... Тоже думала меньше времени займет) Натали, с перчатками это точно судьба) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наташа!!! Какие мишки славные!!! Очень здоровские получились! Не смотря на то что делала их дольше чем планировала - все равно супер!!! Я думаю они очень понравятся вашему папе!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Натуль, какие мишки!!!! Просто ВАУ!!!!! Видно прямо, как вы любите своего папу!!! И твоя скорость меня поражает! Молодец!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Теперь твои мужчины должны вышить картинку с заголовком "Мы гордимся своей мамой!" Натуля, ты умница!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Итак, вот какие они были перед началом бэкования: первый пошел.. и вот они красавцы мои!!! другой ракурс вид сбоку Какой прикоооол! Наталька, вот это смешнюки!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наташа - какие мишки красивые! А это сердечко на картинке... ну прямо в душу запало! Ты умница! теперь твои мужчины тебя на руках должны носить!))) Мама Львицы - Париж необыкновенный получается! а отшив робина можно показывать на сайте, или только хозяйке - в конце этапа? Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наташа, замечательные мишки!))) Надежда, а можно узнать, где вы держатель для пялец покупали? До станка я пока не дозрела, а вот держатель хочу. Только мне пока попадаются те, которые пяльцы поднимать не позволяют, а хотелось бы и к изнанке доступ иметь. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наташ, такие замечательные мишки! Поздравляю с окончанием! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Надежда, как Ваши "заметки" подросли! присоединяюсь к Татусе с вопросом о показе робина! так инетересно посмотреть хоть одним глазком Наташик, какие очаровательные мишки! Пуговкины любимые гвоздики и глазки у мишек.. твои преобразования в схеме, сделали работу настолько уникальной, что производитель должен срочно бить челом с просьбой выкупить его для себя! мне очень нравится! верю, что муж будет неимоверно счастлив такому подарку ps сердечко такое милое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение