23 октября 2011 Наташа,у тебя тут столько всего ,не могу сообразить с чего начать.Поздравляю с новым статусом,(кстати скажите,кто такой гуру,а то у меня написано,а я не знаю, это ругательное слово или наоборот ),также с посылочкой,с будущей красивущей схемкой!И присоединяюсь ко всем СПАСИБАМ тут уже сказаным! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ГАЛИНА_С, гуру - это спец в своём деле, человек на которого равняются и стремятся быть таким, как он))) Моё вольное толкование )) Так что не переживай - слово хорошее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я имела ввиду где конкретно закупленно.. город для меня этот совсем еще незнаком.... какой-то инет магазин, о котором я не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я имела ввиду где конкретно закупленно.. город для меня этот совсем еще незнаком.... какой-то инет магазин, о котором я не в курсе? А! ОО.. Ну эта посылочка вот из этого.. Неплохой.. правда, цена доставки смущает, но для сибирячек может и нормальная будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Девочки на Осиночке автор Татьяна Шевченко (ник Viya) выложила схему принца на звезде - так что могу теперь спокойно дать на нее ссылку: это ссылка на сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Натуль - по-моему у нас схемки нельзя выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 (изменено) Таааак.. как же быть.. схема же авторская - и сам автор выложила ее в свободный доступ в сети, так что нарушения авторских прав тут нет, тем более я даю ссылку не ее сообщение и указываю ее авторство.. Даже не знаю тогда.. Я тогда удалила прямые ссылки на файлы, а ссылку на соседний форум, я думаю, Саша разрешит Изменено 24 октября 2011 пользователем Львица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я думала он Н-ский... Неужели обратный адрес Иркутск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Жень, ну там и на сайте сразу написано - пересылка из Иркутской обл. (из Ангарска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Таааак.. как же быть.. схема же авторская - и сам автор выложила ее в свободный доступ в сети, так что нарушения авторских прав тут нет, тем более я даю ссылку не ее сообщение и указываю ее авторство.. Даже не знаю тогда.. Я тогда удалила прямые ссылки на файлы, а ссылку на соседний форум, я думаю, Саша разрешит И я думаю, что так разрешит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ГАЛИНА_С, гуру - это спец в своём деле, человек на которого равняются и стремятся быть таким, как он))) Моё вольное толкование )) Так что не переживай - слово хорошее))) Спасибо,Наташа, Хоть и была уверена что плохим словом тут не обзовут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Даже схему разработанную? Это же не копия набора какого то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, я сегодня закончила свои Заметки о путешествии! Это мой первый ДИМ, который доча месяц назад подарила мне на ДР. Шила месяц, параллельно с еще двумя процессами- Робином и Фламинго, в промежутках между работой, которой было до неприличия много- переводили магазин в другое место. Впечатления в целом хорошие. Вот только мое незнание английского языка, а может просто рассеянность, подвели меня и я допустила две солидные ошибки- вышила бабочку почти всю полным крестом вместо полукреста ( у меня это как-то машинально получилось), и один блэнд вышила 2-мя нитями вместо трех, причем заметила это уже в последний момент. И еще один неприятный момент произошел- когда стирала, исчезла вся разметка, а в момент утюжки увидела две проступившие точки. Это уже не исправишь, т.к. было проглажено утюгом. Не очень понравилась канва- мне показалось, что дырочки какие-то невнятные, игла трудно проходила, хотя я сразу заменила ее на более тонкую. Но все это не испортило хорошего впечатления от процесса, удовольствие полнейшее. Работу уже отнесла в багетку. Мы решили оформить ее без паспарту, просто в черную с золотой каемочкой раму. Теперь сгорю от нетерпения! Дочура, спасибо за такой подарок! Львица и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Надежда, по-моему, замечательно получилось! И бабочка такая яркая, сразу выделяется)) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 О, Да, это шикарная работа! Такая объёмная! Надежда, поздравляю! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Бабочка в полный крест очень хороша!(если когда-нибудь доберусь до этой вышивки,обязательно сделаю так же!Можно?) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Поздравляю,Надежда!Бабочка очень выразительная! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Бабочка в полный крест очень хороша!(если когда-нибудь доберусь до этой вышивки,обязательно сделаю так же!Можно?) Вера Васильевна, спасибо! А на авторство я не претендую, так что конечно можно! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Какая красота! Мне кажется, что с бабочкой в полный крест даже лучше смотрится мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Надежда, поздравляю с завершением! очень красивая работа и небольшие неточности не только не испортила работу, а сделали её ярче. и не как у всех Очень хочется увидеть оформленной! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Надюш - очень красиво получилось! И бабочка и вправду такая яркая получилась!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Надежда! Поздравляю с завершением заметок!! Очень красиво получилось!!! Просто ляпотааа!! Наташа! тебя замечательные процессы! Уже жду следующих показов! Так хочется взглянуть на эту красоту!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Надежда, поздравляю с завершением такой замечательной работы ! Бабочка чудо, как хороша ! А то, что допустила немного "вольностей", наоборот - здорово! Это придало твоей картине индивидуальность, ни у кого такой не будет - штучный экземпляр ! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение