2 февраля 2013 Ирисы очень красивые и нежные! Новый процесс интересный мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 С окончанием! Ирисы великолепны) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Мамочка, поздравляю!! Ирисы красивущие!! И какой красивый набор с бисером, отпад!!! Удачного и быстрого отшива (а то скоро приедем, не дадим вышивать ) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Танюшка, Марина, Аня, Вера Васильевна,Натуля,спасибо всем за поздравления! Натуль, с нетерпением ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Надежда, ирисы великолепны! я ко льну вообще слабость питаю, а в сочетании с такими чудесными цветами - просто таю! поздравляю с завершением! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Привет всем, кто еще меня помнит!Я как всегда, редко, но метко! Очередные хвастушки!!! Во- первых, представляю оформленные ирисы. Когда шла в багетку, хотела оформить аналогично ирисам из робина- с бархатным паспарту, но не смогла подобрать цвет, поэтому решила оформить просто в двойной деревянный багет. Вот так теперь две картины висят в прихожей: На другой стене- два дорогих моему сердцу подарка: одна из первых декупажных работ моей дочуры, а ниже- резная доска одного милого дедули, ныне уже покойного.Этот дедуля был отцом нашей заказчицы. Когда мы впервые пришли в их дом, я была поражена обилием резных вещей и картин (немаленького размера)из пазлов. Оказалось, что Николай Николаевич всю жизнь занимался резьбой по дереву, а когда состарился и уже не мог держать резец в руках- затосковал, не привык сидеть без дела. Умная дочь нашла ему другой вид занятий- собирать и наклеивать пазлы (было ему в это время за 70!). В знак особого ко мне расположения мне была подарена эта резная доска-ключница . Во-вторых,за это время закончен и отправлен в багетку Дворик. Ну и в- третьих, сегодня я закончила Зимний пейзаж!!! С каким удовольствием я его шила! Я сидела и представляла, что я живу в этом домике, где тепло и светло, есть уютный уголок, а в нем любимое кресло и любимые рукоделки.А вечером можно выйти и погулять по скрипучему снегу среди заснеженных голубых елей, подышать свежим воздухом и полюбоваться горами вдали... Не смейтесь,но я даже распланировала количество комнат в доме! Недавно прочитала у девушки на форуме в комментарии к этоду дизайну, что он мрачный, а для меня этот пейзаж отображает покой... Самое поразительное произошло вчера, когда полностью вышился весь домик, и я показала его мужу. Он сказал мне, что хотел бы жить в таком доме!!! ТАК он не воспринимал еще ни одну мою вышивку!Он сегодня меня просто захвалил!!! Немного о грустном. Риолис сменил канву- раньше она была рыхлее, и в дизайнах с неполным отшивом смотрелась скажем, не очень, а вот в дизайнах с полным зашивом ниточки лежали вольготно. Теперь канва Цвейгарт, она плотнее, и дырочка меньше. У меня сложилось впечатление, что крестикам из шерсти теперь не хватает места, они получаются не такие пухлые и ровные, как на рыхлой канве. В-общем, мне кажется, что на полный зашив шерстью лучше бы производители оставили канву старого образца... И еще один казус случился со мной впервые- за время вышивания в момент перестановки снапов на канве в нескольких местах появильсь потертости до дыр. Конечно, я знаю, что в багетке все это закроется оформлением, но все равно неприятно! bakino4ka, Путешественница, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 о, Надежда, сколько всего красивого и интересного!!! поздравляю с оформлением ирисов! смотрю я на них и мне тоже вышить lanarte хочется понравилась резная ключница. у моего мужа дед тоже занимался резьбой по дереву. у нас дома висит небольшая его работа - рыбка. о, дворик уже в мастерской? буду ждать оформленный. Понравилось вышивать бисером? Зимний домик чудо как хорош! Надо же как у вас с мужем мысли совпадают. и это здорово!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ирисы чудо как хороши) в очередной раз в этом убедилась) С нетерпением ждем оформленный домик и дворик) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Мамуля, поздравляю!!! Ты, как всегда, умничка, отдуваешься за двоих!! Очень домик уютный! Ничуть не мрачный!! Ну, ирисы я вживую видела, и вправду хороши!! А бисерную тоже бы с удовольствием посмотрела оформленную! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 ВОТ это отчет!))) Столько красоты вместе! Надежда, ирисы чудесно оформились, очень красивая работа! А дворик какой замечательный! Скажу по секрету, сама к нему присматриваюсь Очень интересно увидеть его в оформленном виде И поздравляю с окончанием зимнего пейзажа! Красивая зима))) Может теперь то она сдаст свои позиции и придет настоящая весна ? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Какой роскошный отчет! Ирисы великолепны! Так им эта рама подходит, просто здОрово получилось! Дворик такой летний, цветочный, ах, скорее бы лето... Зимний пейзаж очень хорош, пусть бы сбылась ваша мечта о таком домике! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ой сколько красоты Поздравляю с завершениями и оформлениями)) А вот появление потертостей, действительно, неприятно(( надеюсь, в багетке аккуратно все сделают)) и конечно же, желаю , чтобы такие мечты о домике сбылись мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Сколько завершенных работ! И все такое красивое! Мне ключница тоже понравилась и декупажинка Наташина класс! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Peppi (Яна), Maury (Анна),Натусик,Eule (Марина),Дикая белочка (Наталья,veravas (Вера Васильевна),Isinka (Мария),tatusja (Татьяна),спасибо, девочки, мне очень приятна ваша оценка!!! о, Надежда, сколько всего красивого и интересного!!! поздравляю с оформлением ирисов! смотрю я на них и мне тоже вышить lanarte хочется понравилась резная ключница. у моего мужа дед тоже занимался резьбой по дереву. у нас дома висит небольшая его работа - рыбка. о, дворик уже в мастерской? буду ждать оформленный. Понравилось вышивать бисером? Зимний домик чудо как хорош! Надо же как у вас с мужем мысли совпадают. и это здорово!!! Янусь, конечно, Ланарт оставляет только приятные впечатления! Мне кажется, что для меня это тоже не последний набор этой фирмы. Дворик в мастерской уже давно, все никак багет не поступит. Надеялась, что успею оформить подруге к ДР (10 марта),но увы... Бисером я уже раньше вышивала одну работу, только там был почти полный зашив. Бисер очень красиво блестит, очень эффектно смотрится. На подарок- быстрее, чем крестиком, а выглядит эффектно. Ирисы чудо как хороши) в очередной раз в этом убедилась) С нетерпением ждем оформленный домик и дворик) Увы, Анют, даже боюсь загадывать- и на Дворик, и на Домик багета в наличии нет, когда будет поступление- неизвестно ВОТ это отчет!))) А дворик какой замечательный! Скажу по секрету, сама к нему присматриваюсь Очень интересно увидеть его в оформленном виде И поздравляю с окончанием зимнего пейзажа! Красивая зима))) Может теперь то она сдаст свои позиции и придет настоящая весна ? Мариш, бери, он шьется легко, а выглядит красиво! Да уж, остается только надеяться, что зима скоро отступит! Зимний пейзаж очень хорош, пусть бы сбылась ваша мечта о таком домике! Наташ, увы, предпосылок к домику немного, все только на уровне мечты... А вот появление потертостей, действительно, неприятно(( надеюсь, в багетке аккуратно все сделают)) и конечно же, желаю , чтобы такие мечты о домике сбылись Маша, у меня хорошая проверенная багетка, надеюсь на них всегда Eule и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ой, сколько красоты. Особенно понравился зимний домик – и совсем он не мрачный, а очень уютный мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ирисы прекрасно оформлены, лаконично, изящно. И без паспорту отлично смотрятся. Домик мне понравился (вообще люблю дизайны с домиками), не вижу там ничего мрачного, просто предзакатные сумерки. Я тоже мечтаю о таком домике возле леса, где свежий целебный воздух, сосны, птички щебечут , можно спокойно наблюдать закат и рассвет ...ах, мечты! Дворик очень красивый, это, можно сказать, тоже из серии "мечты о своем домике". Уважаю, очень уважаю людей, которые умеют делать красоту своими руками, поэтому в адрес резной ключницы и Наташиной декупажинки - только восторженные отзывы!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Наденька, как ты умеешь радовать показом сразу обилия красоты. Ирисам очень хорошо в этой рамочке - они в ней еще изящнее и такие хрупкие, тонко-изысканные. Домик теплый, уютный. Как я понимаю тебя и мужа - так и тянет там пожить, даже мысленно чувствуешь запах свежего морозца. Дворик яркий, радостный. Так приятно на него любоваться, когда за окном хмара и грязь. Наташин декупаж такой симпатичный. Радости тебе и Наташе от творчества, здоровья и хорошего настроения! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Надежда, полюбовалась всем без исключения! Ирисы смотрятся очень хорошо! Дворик жду со всеми оформленный. А домик - действительно мечта! Почему-то хочется подойти к нему, постучать в окошко и попроситься на огонек)))) А внутри тепло, дрова в печке трещат, чайник закипает... и пирогами пахнет)))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Надежда! сколько завершенных работ! Ирисы шикарные! Дворик такой душевный! а Зимний пейзаж превосходно передает такую душевнуую атмосферу в доме! теплый свет из окон гостеприимно зовет погреться у камина послушать рассказы за чашкой ароматного чая ключница с историей, а это так приятно! Наташин декупаж такой красивый! и очень подходит к Вашим ирисам мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девочки, СПАСИБО!!! Мне так приятно, что не только у меня этот домик ассоциируется с тишиной , покоем и уютом! А теперь- новый процесс. У меня началась пора метрик, их нужно вышить несколько в сжатые сроки. Начала метрику для девочки. Из очень немногих дизайнов с мишками Тедди для девочек приглянулся именно этот. Нашла его только в одном магазине, благодаря оперативной работе набор очень быстро оказался у меня. В субботу получила посылку, но смогла только распотрошить набор, а с воскресенья я отрываюсь! Такая положительная картинка, что отрываться не хочется!!! veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 какая прелесть! а там канва с люрексом или мне показалось? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение