Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

МарияМирабелла, это вышить и только на стену смотреть и всю зиму мечтать об отпуске))
МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

неее, у меня теперь чуть побольше времени будет... я-в отпуске... ура, товарищи!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

неее, у меня теперь чуть побольше времени будет... я-в отпуске... ура, товарищи!!! :yahoo:

от души поздравляю! ))) удачного отпуска!

Поделиться сообщением

Сбылась ещё одна мечта идиота. Развернула, покрутила, пощупала, понюхала и... нашла инструкцию на русском языке. Представляете, всё переведено и нормально, правильными словами и русскими буквами. Приятно.

Мою мечту осуществила, как и раньше, Катя. Вот еще один набор хочу. В Росии нет, Катерину просить уже стыдно...

А что и то стыдного?

Поделиться сообщением

С отпуском Вас!

Поделиться сообщением

КУпила я наборчики!!

вот

2633.jpg

А я беседку купить не смогла - в городе нет, почтой заказывать только один набор нельзя, а на больше денег нет. То есть найти можно, но тогда муж :diablo: Поэтому беседку пришлось гнусно скачать :)

Поделиться сообщением

Асенька,

так как я живу в деревне и у нас таких наборов нет отродясь. Но тут оказалась в городе зашла в магазин и увидела ( даже не ожидала) что такие наборы там будут , вышли они мне так же если бы я заказала в инете. т.е в инете беседка 320 + пересылка 250 , а в магазине 360. а втоой в инете 1440, я купила за 1690,,,, ну и ладно, а вот ангела в трех магазинах так и не нашла , предлагали только схемы, а подбором я не шью ,

Поделиться сообщением

У меня в Вологде очень много RTO, но вот именно беседки нет :(

А подбором ангела совсем страшно?

Поделиться сообщением

:unsure: Может чуть поярче оригинала будет.

Поделиться сообщением

Ой, девочки а я и не знаю....никогда подбором не шила врят ли смогу!!

Поделиться сообщением

Не так страшен чёрт...

Поделиться сообщением

Вчера,благодаря нашей Сашеньке и еще одному из инет магазинов у меня появились первые :yahoo: ЗАКРОМА:

post-4042-1275619280_thumb.jpg

post-4042-1275619303_thumb.jpg

А здесь видна разница по отношению разных магазинов к товару и покупателям

с лева один и инет магазинов :angry: с права САШИН :smile: :wink:

post-4042-1275619367_thumb.jpg

post-4042-1275619367_thumb.jpg

post-4042-1275619360_thumb.jpg

post-4042-1275619352_thumb.jpg

Очень жаль,что не все бережно и с уважением подходят к заказам и упаковке товара.Ну да бог с ними, просто больше не буду там заказывать и остальных производителей ,а ДИМ ТОЛЬКО У Саши :connie: :smile:

Теперь дождусь благоприятного лунного дня и начну с домика мечты :dance:

post-4042-1275619343_thumb.jpg

post-4042-1275619375_thumb.jpg

post-4042-1275619384_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:blink: Надо же...сколько заказываю, никогда такого не было. Ни в одном магазине. Тфу-тфу-тфу.
belyangelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте,ничего страшного не случится,просто надо как следует подборчик сделать.У меня подруга все мои наборы по подбору моему вышивает и все работы ее нам нравятся.

Поделиться сообщением

belyangelochek какие запасы! :wub: Поздравляю!

Ух ты, а у Викторианского шарма обложечку обновили! У меня еще старенький набор в запасах лежит - с синей обложкой.

Поделиться сообщением

belyangelochek какие запасы! :wub: Поздравляю!

Ух ты, а у Викторианского шарма обложечку обновили! У меня еще старенький набор в запасах лежит - с синей обложкой.

А я в инет магазинах только такие видела,видать ДИМ совсем перебрался в Китай :cray:

Поделиться сообщением

КУпила я наборчики!!

вот

2633.jpg

и вот!

http://www.stitch.su/images/pics/64.jpg

Теперь жду день для начал этих работ. Эххххх время время...

А вы когда планируете начать вышивать?,я тоже жду заветных дней,но не знаю когда лучше начинать и можно ли началом считать размётку,обшивку или только саму вышивку?А такую красивую беседку тоже вышивают на исполнение желания или просто так ?

Поделиться сообщением

belyangelochek,

Марина, ага беседка тоже вышивается к переменам в жизни и конечно же обязательно к хорошим!

А про благоприятные дни почитайте в темке про Фен-шуй!

gektor2964,

Спасибо, конечно когда тонадо начинать, но у Дим ниточки свои какие то...

Поделиться сообщением

belyangelochek, наборы очень красивые, только зачем по 2?

Ирина-Катерина, шить подбором не так уж и тяжело, особенно сейчас когда есть куча программ для перевода цветов и ДИМа тоже. когда я начинала шить, наборы не покупала потому что мое увлечение было только на стипендию и на нитки хватало только на гамму (10 лет назад на 75р (стипендия отличницы) я одевалась, обедала и еще умудрилась покупать схемы канву и гамму)), и нитки подбирала "на глаз" и получалось мне нравиться)) я тогда вообще шила как то интуитивно, никто ничему не учил...

Ирина-Катерина и belyangelochek сказали спасибо

Поделиться сообщением

gektor2964,

Спасибо, конечно когда тонадо начинать, но у Дим ниточки свои какие то...

Зато у Вас будет свой неповторимый ангелок.Надо помочь Вам с подбором.Распотрошу свой наборчик,как только подруга карту цветов вернет, подберем в ДМС,может девчонки подскажут, посоветуют.Ну что ж теперь делать,можно конечно и подождать,вдруг где-нибудь появится.Для меня загадка,почему популярные наборы снимают с производства....Или хотите,я Вам хвостики пошлю,сами подберете.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gektor2964,

Вот вот и вот!!! И почему надо на него запасть тогда когда его нет нигде!!! Как спрятался!! Спасибо Большое!!!

Поделиться сообщением

gektor2964,

Вот вот и вот!!! И почему надо на него запасть тогда когда его нет нигде!!! Как спрятался!! Спасибо Большое!!!

Не Вы одна такая, я тоже так страдаю.Так а спасибо за что ,подбор будем делать или хвостики отправлять или то и другое?Тогда адрес в личку.

Поделиться сообщением

девочки, а я теддиков накачала и шью подбором из анкора в белку, очень даже хорошо получается) и мне, честно сказать, жаба душит отдавать такие деньги за малюсенькую картинку, так что вспомнила молодость :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в