10 июня 2010 А это все мое нахомяченное на данный момент! Ой, на чашечки ДМС давно засматриваюсь! А конь? что за конь? У КК другая обложка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Моего бы кто запер. И не говори! Я теперь маленькие заказывать буду, они шьются быстро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Не знаю,куда писать.Девочки-ростовчанки,случайно зашла в Юнис,у них месячник производителей Риолис и Дименшенс,очень снизили цены на все наборы + 15-30%скидка от этой цены.Меня чуть удар не хватил,цены ниже чем в инете.Кому надо,сходите, я такое в Юнисе первый раз вижу,хотя и раньше на приличные распродажи попадала.Жаль,я ничего не смогла прикупить,жесткая диета и хватит уже,вроде почти все из старенького запасла . Зато у Сашеньки наборчики получила(Сашенька ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ и поклончик),все ходила вокруг них, облизывалась,так мне Сашенька подсобила, я все боялась,разберут и больше не будетв продаже,а запретный плод сладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Сама себе вчера дала слово,что заказывать больше не буду, но я же хозяин своему слову, вот сегодня заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Сама себе вчера дала слово,что заказывать больше не буду, но я же хозяин своему слову, вот сегодня заказала Мечтаю о полях,поздравляю и скорей вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 dyldina, мне набор риолис 1010 тоже на днях пришел. девочки у вас смелости хватает чтобы все вытащить и сфотографировать, а я боюсь.... как увижу все - так непонятно откуда время брать.... хотя если оно появлялось до сих пор, значит никуда не денется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Ой, на чашечки ДМС давно засматриваюсь! А конь? что за конь? У КК другая обложка. Аня, не знаю чей набор , это подарок, знаю, что привезен из Китая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Девчонки, у всех такие чудные "пополнения"! Всех поздравляю! Мне очень хочется приобрести Кафе на набережной и двойку от дим, где розы и пионы. Легких всем крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Аня, не знаю чей набор , это подарок, знаю, что привезен из Китая... Да, я посмотрела, на нём иерогдифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 dyldinaвсе наборчики потрясающе красивые! kolobochekполя супер!тоже хочу! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Сама себе вчера дала слово,что заказывать больше не буду, но я же хозяин своему слову, вот сегодня заказала Ох, поля... мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Надо мне свои хоромушки пофоткать,может хомячий пыл пройдет, а то последние три месяца мой хома в покупательском коматозе, человек я вроде не азартный, но чувствую, засасывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Ну и я сегодня получила посылочку! Поздравляю ! Красивые наборы ! Я на "Кафе для двоих" и "Тюльпаны" тоже давно засматриваюсь dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Сама себе вчера дала слово,что заказывать больше не буду, но я же хозяин своему слову, вот сегодня заказала поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Хомяк мой сегодня получил очередную порцию... получила посылочку!!! фото темновато, но уж очень похвалиться хочется... Поздравляю с приобретением!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Сама себе вчера дала слово,что заказывать больше не буду, но я же хозяин своему слову, вот сегодня заказала Поздравляю, чудесные наборы! Мммммм а "Дорога к морю" - моя мечта Желаю Вам легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 dyldina, Вау, вау какой хомяк молодец!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 dyldina потрясающие наборы,умничка ваш хомячок! Kolobochek очень красивые поля Лёгких вам крестиков, девочки kolobochek и dyldina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Надо мне свои хоромушки пофоткать,может хомячий пыл пройдет, а то последние три месяца мой хома в покупательском коматозе, человек я вроде не азартный, но чувствую, засасывает... Боже, значит я не одна такая, это утешает малость, вот только бы не засосало и вправду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Надо мне свои хоромушки пофоткать,может хомячий пыл пройдет, а то последние три месяца мой хома в покупательском коматозе, человек я вроде не азартный, но чувствую, засасывает... Да, азарт в данном случае не малую роль играет. Я запасы делаю, причем успокаиваю себя тем, а ВДРУГ снова финансовый кризис, а у меня вышивать нечего... Буду нервная ходить... Ну ещё чуть-чуть сейчас прикуплю и остановлюсь. В крайнем случае, на пенсии внукам буду раритеты вышивать. Пенсии у нас в стране маленькие, к сожалению, и тогда я вряд ли позволю себе купить наборы от Теи, Дима и пр.... Короче - пишу тут и думаю, что это уже болезнь. Засосало!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Забрала с утра посылку, такой кайф Наборчики хоть и небольшие все, но все для себя, ничего никому не подарю Буду потихоньку вышивать в промежутках между подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Skogul , поздравляю с пополнением! ))) а у меня радость, девочки, вот просто невообразимая! )))) выслали мне моего черного жеребца от КК! нашелся-таки коняга! )))) http://www.stitch.su/search.php и на этом все! хомяка в клетку без окон и дверей! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Skogul, поздравляю с пополнением запасов! Все очень красивое, особенно бабочка от Риолис! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Хомяк мой сегодня получил очередную порцию... получила посылочку!!! фото темновато, но уж очень похвалиться хочется... Ох, как это я пропустила такое пополнение! На игольницу-сумочку давно сама заглядываюсь. Алена, подскажите, что там в наборе в качестве наполнителя вложено - синтепон? И сама сумочка уже выкроена? А то, мож, я по схеме сделаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение