Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я купила один из анкоровских домиков у Сева. Получается намного дешевле. Там все британские производители стоят как у нас наши русские.

Поделиться сообщением

Именно этого домика даже на Севе нет - дизайн старый достаточно, как я поняла - снят с производства

Поделиться сообщением

Мое новенькое поступление... и опять же три из пяти в подарок. Муж начал немного возмущаться, ответила что надо уж себя баловать, до нг главное всем подарки наготовить, а там в зимние морозы доберусь до хоячьей норки и буду шить для себя :)

post-3745-1281718200_thumb.jpg

post-3745-1281718270_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Именно этого домика даже на Севе нет - дизайн старый достаточно, как я поняла - снят с производства

Обидно, у меня этот домик тоже есть в хочушках. :sad:

Поделиться сообщением

Обидно, у меня этот домик тоже есть в хочушках. :sad:

Мне тоже :cray:

Видимо, придется самим набор делать - заказывать канву, нитки, схемка на просторах инета (у меня в компе уже тоже ) имеется

Поделиться сообщением

Асенька, если можно поделись на аську или e-mail через личку. :thanks:

Поделиться сообщением

У меня точно будут в бежевом!

Замаячила давняя мечта, нет, МЕЧТА, но за большие деньги - http://www.stitch.su/anchor/LL211 - вот такой домик есть за 76$+пересылка, но он мне так нравится...

Что бы мужу такое пообещать :blush:

красивущий домик

Поделиться сообщением

Skogul, поздравляю с пополнением норки, все очень красивое!
Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое новенькое поступление... и опять же три из пяти в подарок. Муж начал немного возмущаться, ответила что надо уж себя баловать, до нг главное всем подарки наготовить, а там в зимние морозы доберусь до хоячьей норки и буду шить для себя :)

Замечательное пополнение ! Все такое красивое и нежное ! Поздравляю ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А у меня рядом с работой магазин рукоделия открыли, так мой хомяк приноровился и там лапки и пузико себе чесать :boast: :boast: Пока только по мелочам : то иголочки, то бусинки, то пяльца с канвой и ниточками... :angel: :rolleyes:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера листала новый Калейдоскоп рукоделия от Элкосистем + 17 каталог Риолиса, и ощутила, что жизнь так коротка...

Поделиться сообщением

Девчат, расстроилась... все-таки надумала купить "Мать бога" от Теи (на Севе)и чтоб Вы думали , дай думаю полазаю по нашим магазинам, у нас 1800, а на Севе 2300 :blink: ,всегда думала что у них дешевле....

Поделиться сообщением

Девчат, расстроилась... все-таки надумала купить "Мать бога" от Теи (на Севе)и чтоб Вы думали , дай думаю полазаю по нашим магазинам, у нас 1800, а на Севе 2300 :blink: ,всегда думала что у них дешевле....

Я подушки Vervaco там сравнивала, так у нас дешевле нашла.

Поделиться сообщением

Девочки, я сравнивала цены, у Сева выгодно только покупать британских производителей, они намного дешевле, а остальные как у нас или даже дороже.

Поделиться сообщением

Асенька посмотрите, а тут вашего дрмика нет ли...http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=556_615_619

Поделиться сообщением

Асенька посмотрите, а тут вашего дрмика нет ли...http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=556_615_619

Вот именно моего - нет, но я уже успокоилась и заказала нитки, канва есть - и дешевле выходит.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Ну ... вот... очередные закрома. Все-таки наверное никогда хомячество не закончится... :smile:

post-130-1282562877_thumb.jpg

post-130-1282562895_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну ... вот... очередные закрома. Все-таки наверное никогда хомячество не закончится... :smile:

Какие подушечки вкусненькие...

Поделиться сообщением

Подушечки просто прелесть :wub: А подскажи подалуйста что входит в эти наборчик, очень то-же хочется :blush:

Поделиться сообщением

Одна подушечка счетный крест, вторая на страмине ...но отдельно есть схема...нитки мулине, но во сколько ниточек вышивается я не смотрела еще..Вот ... ну а сегодня для души заказала... завтра уже привезут

post-130-1282649471_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Одна подушечка счетный крест, вторая на страмине ...но отдельно есть схема...нитки мулине, но во сколько ниточек вышивается я не смотрела еще..Вот ... ну а сегодня для души заказала... завтра уже привезут

очень интересно готовую увидеть, поздравляю с приобретениями

Поделиться сообщением

Подушечки классные, я любитель подушечек, в этих все все нравится. А хочу похвастаться, что наборчик Фуджико приехал Белый клевер, Я вся такая счастливая, прям слов нет. На форуме впервые услышала об этой художнице, обалдела от красоты и решила во что бы то ни стало тоже приобщиться, тем более тут же дали адрес где дешевле можно заказать и ...наборчик у меня в руках. Теперь вот мучаюсь и львов надо дошивать и этот глаза мозолит, беда просто..

post-4329-1282747388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в