13 августа 2010 А я купила один из анкоровских домиков у Сева. Получается намного дешевле. Там все британские производители стоят как у нас наши русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Именно этого домика даже на Севе нет - дизайн старый достаточно, как я поняла - снят с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Мое новенькое поступление... и опять же три из пяти в подарок. Муж начал немного возмущаться, ответила что надо уж себя баловать, до нг главное всем подарки наготовить, а там в зимние морозы доберусь до хоячьей норки и буду шить для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Именно этого домика даже на Севе нет - дизайн старый достаточно, как я поняла - снят с производства Обидно, у меня этот домик тоже есть в хочушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Обидно, у меня этот домик тоже есть в хочушках. Мне тоже Видимо, придется самим набор делать - заказывать канву, нитки, схемка на просторах инета (у меня в компе уже тоже ) имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Асенька, если можно поделись на аську или e-mail через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 У меня точно будут в бежевом! Замаячила давняя мечта, нет, МЕЧТА, но за большие деньги - http://www.stitch.su/anchor/LL211 - вот такой домик есть за 76$+пересылка, но он мне так нравится... Что бы мужу такое пообещать красивущий домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Skogul, поздравляю с пополнением норки, все очень красивое! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Мое новенькое поступление... и опять же три из пяти в подарок. Муж начал немного возмущаться, ответила что надо уж себя баловать, до нг главное всем подарки наготовить, а там в зимние морозы доберусь до хоячьей норки и буду шить для себя Замечательное пополнение ! Все такое красивое и нежное ! Поздравляю ! А у меня рядом с работой магазин рукоделия открыли, так мой хомяк приноровился и там лапки и пузико себе чесать Пока только по мелочам : то иголочки, то бусинки, то пяльца с канвой и ниточками... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 А я вчера листала новый Калейдоскоп рукоделия от Элкосистем + 17 каталог Риолиса, и ощутила, что жизнь так коротка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Девчат, расстроилась... все-таки надумала купить "Мать бога" от Теи (на Севе)и чтоб Вы думали , дай думаю полазаю по нашим магазинам, у нас 1800, а на Севе 2300 ,всегда думала что у них дешевле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Девчат, расстроилась... все-таки надумала купить "Мать бога" от Теи (на Севе)и чтоб Вы думали , дай думаю полазаю по нашим магазинам, у нас 1800, а на Севе 2300 ,всегда думала что у них дешевле.... Я подушки Vervaco там сравнивала, так у нас дешевле нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Девочки, я сравнивала цены, у Сева выгодно только покупать британских производителей, они намного дешевле, а остальные как у нас или даже дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Асенька посмотрите, а тут вашего дрмика нет ли...http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=556_615_619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Асенька посмотрите, а тут вашего дрмика нет ли...http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=556_615_619 Вот именно моего - нет, но я уже успокоилась и заказала нитки, канва есть - и дешевле выходит. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Ну ... вот... очередные закрома. Все-таки наверное никогда хомячество не закончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Ну ... вот... очередные закрома. Все-таки наверное никогда хомячество не закончится... Какие подушечки вкусненькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Подушечки просто прелесть А подскажи подалуйста что входит в эти наборчик, очень то-же хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Одна подушечка счетный крест, вторая на страмине ...но отдельно есть схема...нитки мулине, но во сколько ниточек вышивается я не смотрела еще..Вот ... ну а сегодня для души заказала... завтра уже привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Одна подушечка счетный крест, вторая на страмине ...но отдельно есть схема...нитки мулине, но во сколько ниточек вышивается я не смотрела еще..Вот ... ну а сегодня для души заказала... завтра уже привезут очень интересно готовую увидеть, поздравляю с приобретениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Подушечки классные, я любитель подушечек, в этих все все нравится. А хочу похвастаться, что наборчик Фуджико приехал Белый клевер, Я вся такая счастливая, прям слов нет. На форуме впервые услышала об этой художнице, обалдела от красоты и решила во что бы то ни стало тоже приобщиться, тем более тут же дали адрес где дешевле можно заказать и ...наборчик у меня в руках. Теперь вот мучаюсь и львов надо дошивать и этот глаза мозолит, беда просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение