25 августа 2010 Подушечки классные, я любитель подушечек, в этих все все нравится. А хочу похвастаться, что наборчик Фуджико приехал Белый клевер, Я вся такая счастливая, прям слов нет. На форуме впервые услышала об этой художнице, обалдела от красоты и решила во что бы то ни стало тоже приобщиться, тем более тут же дали адрес где дешевле можно заказать и ...наборчик у меня в руках. Теперь вот мучаюсь и львов надо дошивать и этот глаза мозолит, беда просто.. эх как я вас понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Девчат, в полном восторге от набора от Теи- ниточки превосходно подобраны, разложены, цвета.... ну нет слов, несмотря на дороговизну, они этого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Ну ... вот... очередные закрома. Все-таки наверное никогда хомячество не закончится... Анжелика а что за фирма? И подскажи пожалуйста я не разу не покупала подушечки а наволочка покупается отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Одна подушечка счетный крест, вторая на страмине ...но отдельно есть схема...нитки мулине, но во сколько ниточек вышивается я не смотрела еще..Вот ... ну а сегодня для души заказала... завтра уже привезут Номер набора не подскажете? А то искала, искала...никак не найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Девчат, в полном восторге от набора от Теи- ниточки превосходно подобраны, разложены, цвета.... ну нет слов, несмотря на дороговизну, они этого стоят. Целиком и полностью поддерживаю!!! Еще раз повторю: "я от Теи просто млею" Эти наборы стОят того (и денег, и усилий). А уж результат!.. И, действительно, что это за такие чудесненькие подушечки? кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 И, действительно, что это за такие чудесненькие подушечки? кто производитель? Подушечки от CANDAMAR DESIGN... не знаю, вряд ли новинки bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 ... А хочу похвастаться, что наборчик Фуджико приехал Белый клевер, Я вся такая счастливая, прям слов нет. Белый клевер великолепен! Я видела его в отшитых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 вот и мои запасики красота!!! на девочку с собачкой давно заглядываюсь Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 вот и мои запасики а мне очень нравится девчушка с котиком, и поцелуйчик ангелочков, вобщем хороший запасик Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 У меня радость! Прикупила в магазине самом обычном, не специализирующемся на вышивке такие замечательные наборчики Риолисовских девочек ни в одном интернет магазине не найдешь,а там лежат в коробочке, меня ждут да еще и все три ! Ох, сколько же у меня счастья. Быстрее фото сделала и сюда,а сама теперь открывать и разбирать их пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Поздравляю с приобретением Симпотичные девчушки Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Поздравляю с приобритением наборчики класс Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 У меня радость! Прикупила в магазине самом обычном, не специализирующемся на вышивке такие замечательные наборчики Риолисовских девочек ни в одном интернет магазине не найдешь,а там лежат в коробочке, меня ждут да еще и все три ! Ох, сколько же у меня счастья. Быстрее фото сделала и сюда,а сама теперь открывать и разбирать их пойду а у меня эти куклешки уже все три вышитые , а какая хорошенькая девчушка на пляже Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Чивава, девульки суперские, а Аникуцу я вот только заказала в паре с мальчиком Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Sabrina, Irina33, kseniad, Ирина-Катерина, спасибо . kseniad, Поздравляю посмотрела Ваших,отличные девчушки ! У меня к сожалению они в долгий ящик отложатся,планов других много,в том числе и девочку собирающую ракушки надо побыстрее вышить. Ирина-Катерина,я Аникуцу(девочку собирающую ракушки) для метрики купила,подружке в подарок. Какая же там канва мелкая,я на такой еще не вышивала, и ниточки очень интересно на органайзеры разобраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Чивава, Катерина заинтриговала!!!!!! буду ждать , а я их заказала для дочи Катюши ( 2 года) и сыночка Вовы (10) месяцев. мы сей час на море едем , потом вышью и напишу город и год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Мое маленькое поступление. Муж сказал: опять все для кого-то и ничего для себя Готовлюсь к новому году, муж даже вызвался вышить на пластиковой кайме подарок для сестренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Катя и Анна, ой какие классные запасики!! У меня доча все хочет Риолисовских девочек но портреты вышить, может видели - девочка -телефон, девочка-караоке...но план по работам на пятилетку расписан...придется к новому году подарить, (ну раз хочется нельзя же по рукам бить) А мне вот пришел набор Северное сияние от Дима, ой как здорово!! Вот со львами разберусь и начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 У меня радость! Прикупила в магазине самом обычном, не специализирующемся на вышивке такие замечательные наборчики Риолисовских девочек ни в одном интернет магазине не найдешь,а там лежат в коробочке, меня ждут да еще и все три ! Ох, сколько же у меня счастья. Быстрее фото сделала и сюда,а сама теперь открывать и разбирать их пойду Ой, какая красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Чивава, Катерина заинтриговала!!!!!! буду ждать , а я их заказала для дочи Катюши ( 2 года) и сыночка Вовы (10) месяцев. мы сей час на море едем , потом вышью и напишу город и год . Ирина, замечательная идея насчет поездки на море и вышивки этих двух работ на память о приятном событии. Обязательно очень хорошо получится и символично! Я кроме 14 канвы ни с одной не встречалась. В наборе ,как я поняла, что-то вроде равномерки,и шить через ниточку придется.А еще она на квадратики 10*10 уже поделена Skogul, хорошее поступление. очень игрушечки на пластиковой канве понравились! vivliof@mail.ru, Diona,спасибо. Если дочка хочет,то нужно одарить.Ведь, когда набор в радость он и вышивается раза в два быстрее и удовольствие намного больше получаешь! Северное сияние изумительный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 И у меня в закромах есть наборчик вышивки гладью, купила в Ростове. Надеюсь хотя бы в следующем году смогу осилить эту технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 И у меня в закромах есть наборчик вышивки гладью, купила в Ростове. Надеюсь хотя бы в следующем году смогу осилить эту технику. Наборчик прелесть , а что за фирма если не секрет? Я тоже такой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Похож на китайский с шелком. Такие, или похожие в поднебесной водятся. Тоже себе два небольших заказала...для эксперимента так сказать. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение