Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ирина, Поздравляю с новыми приобретениями!!! Все наборы

Поделиться сообщением

Ирин, а мне лошади очень понравились.Какой-то такой набор, сподвигающий на какие-то дела, целеустремленный какой-то. интересно будет процесс посмотреть, выбираю лошадей в подарок мужу, но пока так и не остановилась ни на чем. :unknw:

Поделиться сообщением

и у меня такая мечта имеется, только размеры у них не маленькие, куда потом всю эту коллекцию размещать

Если вышивать на мелкой канве,напр.Лугана25,то размеры будут очень даже приемлемые.У меня одна вышивка оформлена в корпус от часов.

Поделиться сообщением

Ирин, а мне лошади очень понравились.Какой-то такой набор, сподвигающий на какие-то дела, целеустремленный какой-то. интересно будет процесс посмотреть, выбираю лошадей в подарок мужу, но пока так и не остановилась ни на чем. :unknw:

Я то-же мужу взяла

Поделиться сообщением

Ирина - приобретения шикарные - ждем процессы! :clapping:

А по феям можем устроить совмесный процес, только после Нг :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если вышивать на мелкой канве,напр.Лугана25,то размеры будут очень даже приемлемые.У меня одна вышивка оформлена в корпус от часов.

Спасибо, Вера Васильевна, я давно хотела у вас спросить меняли вы ткань или нет в наборе, я в вашей галерее все время разглядываю ее

Поделиться сообщением

Вот все-таки решила показать свои приобретения за последние два месяца post-2545-1291274381_thumb.jpgpost-2545-1291274484_thumb.jpgpost-2545-1291274429_thumb.jpgpost-2545-1291274504_thumb.jpg

замечательный выбор

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Вера Васильевна, я давно хотела у вас спросить меняли вы ткань или нет в наборе, я в вашей галерее все время разглядываю ее

А мне они нравятся и размерами тоже) Я хочу все 9 работ в спальне повесить. Они нам очень подходят к интерьеру) :good:

Поделиться сообщением

Вот и мой хома подкормился :blush:

Правда, он у меня скромненький, но уж очень хочется радостью поделиться.

post-3733-1291465886_thumb.jpg

Переживала о том, как в американском пакете придет стекляшка от Mill Hill, но все приехало целеньким.

Поделиться сообщением

Переживала о том, как в американском пакете придет стекляшка от Mill Hill, но все приехало целеньким.

Поздравляю твоего хомячка! Он у тебя всё блестященькое назаказывал - наверное к Новому Году готовится?

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, а что єто будет? :clapping:

Поделиться сообщением

Mill Hill :wub:

Замечательный бисер, качественный и красивый, и стеклянные штучки у них чУдные!

Мне тоже интересно, что это будет :)

Поделиться сообщением

Спасибо! :wub:

Solga1, ага, к праздникам зверь запасался! Правда, часть крейника он хапнул чисто из любопытства.

tatusja, Асенька,
Это для двух рождественских семплеров. Один еще не начат, он будет вот таким:
(самый большой семплер на картинке)
post-3733-1291468139_thumb.jpg

Второй я уже начала ковырять, но он на конкурс ковыряется, поэтому показывать нельзя :( Но в конце декабря буду хвастаться уже на полных правах.

tatusja

Мои последние преобретения

Какие богатства!
Очень люблю эти дизайны у Дименшионс, особенно домики! Панновские дизайны такие уютные и веселые...
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marisol - это из какого-тл журнала или набор?

Поделиться сообщением

tatusja, да, это что-то вроде журналов от Stoney Creek Collection - они их называют "книги", в каждой по несколько схемок. Мне буклетики прислали в подарок (почему, собственно, и стала вышивать - раньше семплеры как-то "не моё" были), но в магазинах они где-то в пределах 11$ идут.

Чувствую, что начинаю подсаживаться на их семплеры :D Теперь хочу попробовать с их сайта заказать другой буклетик и часть материалов

Поделиться сообщением

tatusja, да, это что-то вроде журналов от Stoney Creek Collection - они их называют "книги", в каждой по несколько схемок. Мне буклетики прислали в подарок (почему, собственно, и стала вышивать - раньше семплеры как-то "не моё" были), но в магазинах они где-то в пределах 11$ идут.

Чувствую, что начинаю подсаживаться на их семплеры :D Теперь хочу попробовать с их сайта заказать другой буклетик и часть материалов

Ясно! Мне вот "Ангел снов" от Дим тоже в подарок пришел, когда я "Райское место" заказала... (сообщение №1263) Там тоже схема-книжка и ключ в ДМС :rolleyes: Я была приятно удивлена!

Поделиться сообщением

Девченки вот еще мое маленькое поступление с магазина ПАННОЧКА, набор которые я ждала и были заказаны под заказ))

Поздравляю! Отличное пополнение!

Вот сегодня сфотографировала свои скромные запасы. :unsure:

post-5457-1291227070_thumb.jpg

post-5457-1291226979_thumb.jpg

Ничего себе скромные! Скорее все вышивать! Ждем результатов!

Вот все-таки решила показать свои приобретения за последние два месяца post-2545-1291274381_thumb.jpgpost-2545-1291274484_thumb.jpgpost-2545-1291274429_thumb.jpgpost-2545-1291274504_thumb.jpg

Здорово! Феечки моя мечта, но пока они только в планах на ближайшие пять лет :mosking:

Какие блестящие богатства! Легких крестиков в вышивании семплера !

Мои последние преобретения :rolleyes:

Какой ангел красивый! :clapping: А восточный гороскоп, такой милый!

Татуся и Irina33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, мне тоже Ангел Грез очень понравился :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, бухточка моя любимая - поздравляю! И ангел тоже очень милый!

А я вот сегодня чашечку от Дима в подарок получила!

Поделиться сообщением

Татуся, бухточка моя любимая - поздравляю! И ангел тоже очень милый!

А я вот сегодня чашечку от Дима в подарок получила!

Спасибо! :blush: Подарки - это хорошо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, что же творите!!!! Мой хома в истерике теперь бъется... на жалость давит-давно я закрома не пополняла.... :lol:

Поделиться сообщением

Ясно! Мне вот "Ангел снов" от Дим тоже в подарок пришел, когда я "Райское место" заказала... (сообщение №1263) Там тоже схема-книжка и ключ в ДМС :rolleyes: Я была приятно удивлена!

А в каком магазине заказывали? Это где такие подарки раздают?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это в украинском интернет-магазине "За рукоделием", просто у меня там скидка набралась, вот вместо скидки и подарок пришел! :rolleyes:

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Ясно! Мне вот "Ангел снов" от Дим тоже в подарок пришел, когда я "Райское место" заказала...

Роскошный подарочек! :wub: Эх, у меня не от магазинчика подарок - от подруги, которая в США живет. :blush:

МарияМирабелла, хомяка срочно лечить! Гостинцами! А то озвереет и начнет как мой - перламутровые шпули клянчить :mellow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в