29 января 2011 Девочки, а я рядышком на стульчике пристроюсь полюбоваться! Не прогоните?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Красно-красивишная сумочка от Золотого Руна! Замечательная упаковка! Еще заказывала кусок канвы (уже не стала его фотать). Скажу лишь, что магазин добавил от себя кусок в подарок! Очень обрадовало. Посмотрела ассортимент в ЗР сумок , шикарно! Я вас поздравляю с таким приобретение! Тоже хотелось бы....но уже пока хватит , до поры до времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Красно-красивишная сумочка от Золотого Руна! Замечательная упаковка! Еще заказывала кусок канвы (уже не стала его фотать). Скажу лишь, что магазин добавил от себя кусок в подарок! Очень обрадовало. Прекрасно понимаю!Я тоже не смогла устоять перед такой упаковкой,только прихомячила подушку ,венок из цветов,там еще термоапликация приложена(бабочка) Сравниваю себя с папуасом,что блестит все-мне.руки гребут как ковш от экскаватора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Прекрасно понимаю!Я тоже не смогла устоять перед такой упаковкой,только прихомячила подушку ,венок из цветов,там еще термоапликация приложена(бабочка) Сравниваю себя с папуасом,что блестит все-мне.руки гребут как ковш от экскаватора А показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 А у меня сумочка с розами прикуплена. Можно совместный процесс устроить)) Оля,насчет совместного процесса я только "за"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, день фотосессии, три часа за компом и я, наконец-то, запихала закрома в мешочек. И отчего их оказалось так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, я нашла свою мечту! В Набережных Челнах прятался мой наборчик! Завтра он должен отправиться ко мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, я нашла свою мечту! В Набережных Челнах прятался мой наборчик! Завтра он должен отправиться ко мне!!! Мастеричка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какое же все таки женское счастье!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, я нашла свою мечту! В Набережных Челнах прятался мой наборчик! Завтра он должен отправиться ко мне!!! Поздравляю!!!! Это так здорово, найти желанный раритет! Буду ждать процессик Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, день фотосессии, три часа за компом и я, наконец-то, запихала закрома в мешочек. И отчего их оказалось так много? Ого какие закрома! Мне карта очень нравится Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, я нашла свою мечту! В Набережных Челнах прятался мой наборчик! Завтра он должен отправиться ко мне!!! Поздравляю! А где вы его там нашли? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, я нашла свою мечту! В Набережных Челнах прятался мой наборчик! Завтра он должен отправиться ко мне!!! Ура!!! Поздравляю! Интересно, где он прятался? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 еще забыла добавить аксессуарчики Это даже не закрома, а закромИщи! Или Закрома Родины! Отличные запасы, лет наверное, на 10! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Это даже не закрома, а закромИщи! Или Закрома Родины! Отличные запасы, лет наверное, на 10! Скоро ожидается пополнение Еще добавлю Жуть, куда моего хомяка разносит?? Пора на диету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Скоро ожидается пополнение Еще добавлю Жуть, куда моего хомяка разносит?? Пора на диету )) Охота уже посмотреть! Мне после моих последних подарков, пока ничего не светит) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Великая сила - интернет! На одном из форумов оставила просьбу в закупках, и вот совершенно случайно одна девочка написала в личку, что у неё есть (покупала на Ebay. и она готова с ним расстаться! А у меня в Набережных Челнах живёт Юлечка, с которой мы познакомились на почве вышивки. Вот Юлечка сегодня должна наборчик забрать и мне отправить! Вот такая история! Ирочка, посмотрела твои закрома - очень милая норка получилась! Дафна, Совёна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Оленька, поздравляю! я так рада за тебя! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Мечты сбываются... Поздравляю!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Дафна - закрома шикарные!!! - аж облизывалась, просматривая твое добро Мастерица, Оля - очень рада за тебя - знаю что такое заполучить долгожданный наборчик! Мастерица, дочь охотника и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки! Оооочень нужен срочно совет,второй день бьюсь,на работе совратила людей вышивкой и получила заказ,теперь боюсь не удовлетворить человека,у нее будет первая вышивка,хочет подушку 40х40 с лежащей кошкой,прочитала на форуме что Вервако хорош(сама ни разу не шила),что вы посоветуете?? Очень нужно,сегодня хочу заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки! Оооочень нужен срочно совет,второй день бьюсь,на работе совратила людей вышивкой и получила заказ,теперь боюсь не удовлетворить человека,у нее будет первая вышивка,хочет подушку 40х40 с лежащей кошкой,прочитала на форуме что Вервако хорош(сама ни разу не шила),что вы посоветуете?? Очень нужно,сегодня хочу заказать Я бы вам посоветовала Вервако . Сама шью их подушку (можно в моих процессах посмотреть). Получается, легко, быстро и очень красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, хвастаюсь. Получила свой новогодний подарок (частично от мужа, частично от себя любимой) от Ксении. Один набор она долго искала, поэтому выслала уже после праздника. И вот они - наборчики. , а еще наклеечки в подарок от Ксюши. Хомяк блаженно отправился отсыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Я бы вам посоветовала Вервако . Сама шью их подушку (можно в моих процессах посмотреть). Получается, легко, быстро и очень красиво!!!! Спасибо большое!Все беру уверенно(заодно и себе что нибудь отхомячу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, хвастаюсь. Получила свой новогодний подарок (частично от мужа, частично от себя любимой) от Ксении. Один набор она долго искала, поэтому выслала уже после праздника. И вот они - наборчики. , а еще наклеечки в подарок от Ксюши. Хомяк блаженно отправился отсыпаться. Поздравляю!!!Хочууу оленей...и ждем готовые работы.Все мой хома победил пошла в инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение