Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Красно-красивишная сумочка от Золотого Руна! Замечательная упаковка! Еще заказывала кусок канвы (уже не стала его фотать). Скажу лишь, что магазин добавил от себя кусок в подарок! Очень обрадовало.

post-275-1296273808_thumb.jpg

Посмотрела ассортимент в ЗР сумок :give_heart: , шикарно! Я вас поздравляю с таким приобретение!

Тоже хотелось бы....но уже пока хватит :KidRock_4: , до поры до времени)

Поделиться сообщением

Красно-красивишная сумочка от Золотого Руна! Замечательная упаковка! Еще заказывала кусок канвы (уже не стала его фотать). Скажу лишь, что магазин добавил от себя кусок в подарок! Очень обрадовало.

post-275-1296273808_thumb.jpg

Прекрасно понимаю!Я тоже не смогла устоять перед такой упаковкой,только прихомячила подушку ,венок из цветов,там еще термоапликация приложена(бабочка) :D Сравниваю себя с папуасом,что блестит все-мне.руки гребут как ковш от экскаватора

Поделиться сообщением

Прекрасно понимаю!Я тоже не смогла устоять перед такой упаковкой,только прихомячила подушку ,венок из цветов,там еще термоапликация приложена(бабочка) :D Сравниваю себя с папуасом,что блестит все-мне.руки гребут как ковш от экскаватора

А показать :wink:

Поделиться сообщением

А у меня сумочка с розами прикуплена. Можно совместный процесс устроить))

Оля,насчет совместного процесса я только "за"! :victory:

Поделиться сообщением

Девочки, день фотосессии, три часа за компом и я, наконец-то, запихала закрома в мешочек. И отчего их оказалось так много? :unknw: :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, я нашла свою мечту! В Набережных Челнах прятался мой наборчик! Завтра он должен отправиться ко мне!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я нашла свою мечту! В Набережных Челнах прятался мой наборчик! Завтра он должен отправиться ко мне!!!

Мастеричка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какое же все таки женское счастье!!! :clapping: :good: :friends:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! :rolleyes: Это так здорово, найти желанный раритет! Буду ждать процессик :blush:

Поделиться сообщением

еще забыла добавить аксессуарчики

post-3359-1296385619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, день фотосессии, три часа за компом и я, наконец-то, запихала закрома в мешочек. И отчего их оказалось так много? :unknw: :mosking:

Ого какие закрома! :give_heart: Мне карта очень нравится :blush:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! А где вы его там нашли? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура!!! Поздравляю! :dance: Интересно, где он прятался? :acute:

Поделиться сообщением

еще забыла добавить аксессуарчики

Это даже не закрома, а закромИщи! Или Закрома Родины! :good: Отличные запасы, лет наверное, на 10! :lol:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это даже не закрома, а закромИщи! Или Закрома Родины! :good: Отличные запасы, лет наверное, на 10! :lol:

Скоро ожидается пополнение :rolleyes: Еще добавлю :mosking: Жуть, куда моего хомяка разносит?? Пора на диету ))

Поделиться сообщением

Скоро ожидается пополнение :rolleyes: Еще добавлю :mosking: Жуть, куда моего хомяка разносит?? Пора на диету ))

Охота уже посмотреть! Мне после моих последних подарков, пока ничего не светит) :lol:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великая сила - интернет! На одном из форумов оставила просьбу в закупках, и вот совершенно случайно одна девочка написала в личку, что у неё есть (покупала на Ebay. и она готова с ним расстаться! А у меня в Набережных Челнах живёт Юлечка, с которой мы познакомились на почве вышивки. Вот Юлечка сегодня должна наборчик забрать и мне отправить! Вот такая история!

Ирочка, посмотрела твои закрома - очень милая норка получилась!

Дафна, Совёна и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафна - закрома шикарные!!! - аж облизывалась, просматривая твое добро :clapping: :give_rose:

Мастерица, Оля - очень рада за тебя - знаю что такое заполучить долгожданный наборчик! :rolleyes: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки! Оооочень нужен срочно совет,второй день бьюсь,на работе совратила людей вышивкой и получила заказ,теперь боюсь не удовлетворить человека,у нее будет первая вышивка,хочет подушку 40х40 с лежащей кошкой,прочитала на форуме что Вервако хорош(сама ни разу не шила),что вы посоветуете?? Очень нужно,сегодня хочу заказать :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки! Оооочень нужен срочно совет,второй день бьюсь,на работе совратила людей вышивкой и получила заказ,теперь боюсь не удовлетворить человека,у нее будет первая вышивка,хочет подушку 40х40 с лежащей кошкой,прочитала на форуме что Вервако хорош(сама ни разу не шила),что вы посоветуете?? Очень нужно,сегодня хочу заказать :unknw:

Я бы вам посоветовала Вервако :good: . Сама шью их подушку (можно в моих процессах посмотреть). Получается, легко, быстро и очень красиво!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, хвастаюсь. Получила свой новогодний подарок (частично от мужа, частично от себя любимой) от Ксении. Один набор она долго искала, поэтому выслала уже после праздника. И вот они - наборчики.

post-3729-1296406306_thumb.jpgpost-3729-1296406323_thumb.jpgpost-3729-1296406349_thumb.jpgpost-3729-1296406365_thumb.jpg,

а еще наклеечки в подарок от Ксюши. Хомяк блаженно отправился отсыпаться.

Поделиться сообщением

Я бы вам посоветовала Вервако :good: . Сама шью их подушку (можно в моих процессах посмотреть). Получается, легко, быстро и очень красиво!!!! :wink:

Спасибо большое!Все беру уверенно(заодно и себе что нибудь отхомячу) :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, хвастаюсь. Получила свой новогодний подарок (частично от мужа, частично от себя любимой) от Ксении. Один набор она долго искала, поэтому выслала уже после праздника. И вот они - наборчики.

post-3729-1296406306_thumb.jpgpost-3729-1296406323_thumb.jpgpost-3729-1296406349_thumb.jpgpost-3729-1296406365_thumb.jpg,

а еще наклеечки в подарок от Ксюши. Хомяк блаженно отправился отсыпаться.

Поздравляю!!!Хочууу оленей...и ждем готовые работы.Все мой хома победил пошла в инет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в