31 января 2011 Леночка - вот так порадовала хому!!! Очень рада за тебя! Надеюсь, что с волшебницей присоединишься к нам в совмесный процесс!!! Девочки, рада присоединиться к любому совместному процессу по тем наборчикам, что у меня есть, но из-за лимита времени не могу. Надо брату подарок закончить и до лета вышить Северное сияние и Анкоровский домик. Как видите, планы грандиозные. Вот если с Северным сиянием совместный процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Наташ, лампа специальная? Да, это лампа к стичсмарту, т.к. проблемы со станком я не хотела ее выписывать, но мама настояла, освещение у нас просто кошмар, а найти лампу на длиной ножке я могу уже больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Наташа - поздравляю с обновками - мой хомяк в обмороке - хочу шарм и станок - все пошла и себе чего-то поназаказывать!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Natalie, напиши как такой станок тебе. У меня был "подпопный" вариант, так и не смогла с ним ужиться, продала. А вообще такое размещение рамы для меня оказалось не совсем удобным, все время врезалась в несущие раму планки, а до изнанки добираться очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Наташенька, поздравляю! Шарм-м-м!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, поздравляю с приобретениями! ириш, сумка эта в магазине у нас прозиционируется как дорожный органайзер, я тоже сначала на нее смотрела, а потом в руках покрутила и решила, что мне не надо, купила шкатулку. А котяру когда планируешь начать, можно в апреле совместный процесс замутить Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Natalya17, обязательно напишу. только после выходных. в субботу мне его соберут и тогда я его опробую на своём Хаеде... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 ну у вас и хомяки!! Натусяка твой так вообще барин!! завидую я вам!! давай скорее осваивай и делись!!! жду не могу!! Natalie и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ирина-Катерина, спасибо, Ириша. Обязательно поделюсь со всеми своими впечатлениями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ну наконец-то я получила свой заказик от Ксюши. Хомяк таааакой довольный!!! Но надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ну наконец-то я получила свой заказик от Ксюши. Хомяк таааакой довольный!!! Но надолго ли? Круто!!!! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Мариночка, поздравляю! Всё нравится! Жаль только, что уже Китай... MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Мариночка, поздравляю! Всё нравится! Жаль только, что уже Китай... Ох, сама горюю по этому поводу. Но хочется надеется, что все, что ни делается, к лучшему. Так я для себя решила, и больше не расстраиваюсь (уже почти получается). Тем более, раз девочки говорят, что вроде смена страны производителя не сказалась на качестве наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Оххх, девоньки...что же вы делаете....мой хома нервно дрыгает лапками...ну такааааая вкуснятина у всех!!!!!! Сумочки...наборчики...ниточки...станочки...вау!!! Вот оно счастье!)))) Оля (Мастерица, дочь охотника) очень рада за тебя, будет мужу классный подарок! А с каким смаком будет вышиваться...ммммм...поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Мариночка, поздравляю, замечательные покупки. Я вот теперь буду на серию котиков копить. где Федерик, Мегги и Макс. MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 оторвались, девушки! )))) точнее, ваши хомяки оторвались по полной! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Поздравляю всех хомячков! Сколько у них чудесных подарков. Мастерица, Оля, а твоего особенно, это же какое счастье, получить такой долгожданный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Спасибо, девочки! Мой наборчик уже сутки в пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Все девчата мой хомяк глядя на вас не выдержал, скоро что-то захомячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Как только я услышала,что мои 12 наборов в закромах,это детский лепет,как мой хомяк воспользовался моим расслабленным состоянием......и вот на подходе 1 большой набор - шикарный тигр,еще 3 набора средненьких неимоверно хорошеньких,да сверху еще 2-е рамы - пяльца,которые девченки очень нахваливали и красивенькие и блестящие ножнички.....,ах какое блаженство!!!Сладострастно потераю лапки и шарюсь в почтовом ящике каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 А я вчера получила посылочку вот с такими наборчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 lisa142, Оля, это ты вдохновилась долгостроями девочек? Поздравляю хомячка с приобретениями... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ну наверное можно и так сказать))) Просто я давно их присмотрела ( все денег свободных не находилось) а в зимние каникулы ездили с ребенком в Санкт Петербург и организация мужа оплатила мне дорогу, вот я и потратила часть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Лиза, поздравляю! Лошадки вышиваются буквально на одном дыхании. Давно я так от процесса не мурлыкала! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Марина, Оля - девочки поздравляю, замечательные приобретения!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение