16 мая 2011 Aleksandra - скорость впечатляет! И такие олешки хорошие - и сразу три - точно богатыри!!! BYV - очень хорошее продвижение - первый олень - поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 барсик олень как живой! татьяна0674 - очертания уже есть, а снег на лапнике - супер! Aleksandra- скорость вне конкуренции, очень красиво! BYV - снег такой настоящий! Marishka - главное не скорость, главное красота уже вырисовывается! Какие вы все молодцы! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Кстати, Aleksandra, я заметила, что когда открываешь а поисковике Оленей, там светиться всего 4 процесса , а нас 5 рукодельниц татьяна0674 потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Marishka, это потому, что насколько я поняла, татьяна0674 вышивается не по набору Dimensions, а по китайской реплике. И результат, думаю, будет отличаться от наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки, какая красота, какая свежесть! скорость у все, я вам скажу, учитывая, что это 18 канва, белая и там столько белым вышивается! Но результат стоит того. зимние кружева кажутся такими настоящими!.. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 зимний лес кружевной, олешки такие грациозные... девчонки, вы такие молодцы все! ))) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Вот мое продвижение в оленях, скоро уже совсем появится красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ого! Юля так много отшила! Молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Юля!Как красиво А мне сегодня особо показать нечего(немножко пузико округлилось),но вышивка просто изумительная!Я очень рада что ее начала.Александра, у тебя так быстро получается,скоро готовое увидим изделие Сугробы просто сказка(я еще захотела зимние дизайны от ДИМ)ну а пока мое пузико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 У меня на этой неделе совсем мало Танюш - какой олешик статный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ох, девочки! Мне с каждой неделей, все больше и больше нравится наш дизайн! Как красиво у нас получается У меня, правда, пока не получается шить так быстро, но я постараюсь вас догнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А я всё ещё с деревьями воюю Еще чуть-чуть и до сугробов доберусь, а там глядишь и олени появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Мариш - очень красиво получается! И у тебя будут оленики!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Припозднившийся отчет: Обычно хочется поскорее вышить, а этот дизайн какое-то такое спокойствие навевает, что хочется шить не спеша, растягивая удовольствие Месяц прошел, а еще даже трети не вышито. И это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Сугробы просто сказка(я еще захотела зимние дизайны от ДИМ) пузико Барсик, я тоже влюбилась в зимнии дизайны. У меня уже целый список хочушек... Может, как оленей закончим, еще на один совместный процесс созреем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Припозднившийся отчет: Обычно хочется поскорее вышить, а этот дизайн какое-то такое спокойствие навевает, что хочется шить не спеша, растягивая удовольствие Месяц прошел, а еще даже трети не вышито. И это хорошо Даа, за тобой нам уже не угнаться! Молодец! Так интересно посмотреть, что там - по ту сторону леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки, у всех хорошее продвижение! Олени появляются как в сказке, из ниоткуда - волшебство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Припозднившийся отчет: Обычно хочется поскорее вышить, а этот дизайн какое-то такое спокойствие навевает, что хочется шить не спеша, растягивая удовольствие Месяц прошел, а еще даже трети не вышито. И это хорошо Саша - ну вот скажи и как ты все успеваешь? Целый день на форуме - и уже столько отшито!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Таня, так там же почти один полукрест И не так много отшито, как кажется, там очень много пустот еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение