7 июня 2011 Ну я не молодец, я в этот раз без отчета: в последнее время очень болят глаза, не могу сесть за вышивку А я не про этот раз , я вообще) потому что сама не смогла тогда взяться за вышивку вместе с вами, вот и радуюсь тут потихончку за вас всех А с глазами чего? Надеюсь что-то временное????? Может какой-то отдых необходим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Глаза ночью отдыхают, а днем и уж тем более вечером красные, иногда очень. Надо поменьше сидеть за компом, но разве это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Глаза ночью отдыхают, а днем и уж тем более вечером красные, иногда очень. Надо поменьше сидеть за компом, но разве это возможно? понятное дело, что нет.... Я когда оператором 1С работала, по 8-10 часов с этими накладными, то меня спасал только Визин. Больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ну я не молодец, я в этот раз без отчета: в последнее время очень болят глаза, не могу сесть за вышивку Сашенька, сочувствую! У меня последние два недели тоже глаза очень воспаленные. Постоянно болят, слезятся. Веки опухли. Мне сказали, что это аллергия на тополиный пух. Хотя у меня постоянно такая ерунда из-за линз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 барсик, BYV, татьяна0674,, так интересно: начинали все по разному, а остановились все на одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Глаза ночью отдыхают, а днем и уж тем более вечером красные, иногда очень. Надо поменьше сидеть за компом, но разве это возможно? Я витамины пью Окювайт-лютэин! Очень помогают! И зрение лучше стало и глаза не так устают! А вообще, конечно, надо стараться меньше времени за компьютером проводить - я себе на нем зрение и посадила! Даже если и это не возможно - то хотя бы зарядку для глаз делать! Сашенька ты нам здоровая нужна, поэтому глазки береги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девочки, спасибо за поддержку. Постараюсь отвлекаться от компьютера, хотя это ужасно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Девочки, и лес красив безумно, и олени хороши! Сашенька, постарайся хотя бы каждый час на 10 минут давать глазам отдых от монитора. Бедные глазки Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 С удовольствием слежу за процессом, радуют меня ваши олени! Сашенька, Маришка, давайте глазкам больше отдыхать! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Девочки, мой очередной отчет. Закончила один лист схемы Из лесу появился второй олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Снег так и поблёскивает!!Уже и второго оленя видно!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Юля!Такой эффектный олень КРАСАВЕЦ!У меня дела движутся не так быстро(зациклилась на водопаде,добить хочу,а то уже психоз начинается),но все-таки сугробы подросли,стараюсь хоть одну ниточку,но сделать,вниз осталось рядков 10 и в сторонуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Леночка, Юленька! Умницы! У вас уже настоящий лес со своими обитателями А я, признаюсь честно, с прошлого воскресенья ни одного крестика не поставила. У меня сессия началась. Так всегда, когда все уже отстрелялись, у меня все только начинается. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Маришка!Не переживай,сессия это тоже классно(мозги работают+отметить каждый зачет,а экзамен сам бог велел!)УДАЧИ Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девочки, олени шикарные! Дизайн великолепный, вы умнички! Ну я не молодец, я в этот раз без отчета: в последнее время очень болят глаза, не могу сесть за вышивку Сашенька - это не дело! Сходи к врачу, не запускай это дело! Саш, а ты очкарик? - у меня проблемы были когда я попыталась линзы носить. Не смогла, у меня мои глаза только очки воспринимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 BYV, поздравляю с оконченной третью! OlgaKo, спасибо за заботу Очки никогда не носила, да и на зрение грех жаловаться, если меру знать. Но как ее знать, если от компьютера невозможно оторваться? Вот стараюсь почаще отвлекаться от компа - пока что глазикам хорошо Выходные наконец-то посвятила вышивке. Появились центральные сугробы: Безумно нравится вышивать эту работу. Сложность только одна (думаю, девочки со мной согласятся): очень много незашитых участков, нужно все время следить, чтобы протяжки не просвечивались с изнанки. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 BYV, красота! Как ты умудряешься без разметки шить такой большой сюжет? барсик, подсмотрела про булавки, вдруг и мне пригодиться. Твоего бы безголового да к оленьей голове BYV! С бэкои сразу так интересно смотрится! Aleksandra, да тут целое семейство нарисовалось! Много снега прибавилось, красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Как много красивых оленей!! Девчата, вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Как ты умудряешься без разметки шить такой большой сюжет? А это я все боюсь что маркер не смоется, да и лень мне, всегда хочется побыстрее начать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Добрый день! Не теряйте! Помогите-купили новый фотоаппарат,а там фото слишком много места занимают,не могу загрузить,где то читала как уменьшить,не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Добрый день! Не теряйте! Помогите-купили новый фотоаппарат,а там фото слишком много места занимают,не могу загрузить,где то читала как уменьшить,не могу найти. Татьян, я, конечно, не профи, но уменьшать меня научили. Когда в компе открываешь фото нажимаешь на правую кнопку мыши, там выбираешь "изменить рисунок" потом выбираешь "сжатие рисунка", потом выбираешь "для документов", потом "ок" . Во всяком случае я так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Саш, попробуй для глаз "Фтагель". У сына тоже от компа глаза болели и сохли. Помог только этот препарат. Поправляйся и заканчивай своих олешек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 А это я все боюсь что маркер не смоется, да и лень мне, всегда хочется побыстрее начать Вот и я такая же. Правда на такой большой картине как олени, все же стоило разметку сделать... Я ошиблась очень! Причем на самом главном -на олене. Долго думала, что же делать , но все-таки решила не расшивать. Уже придумала как можно выкрутиться, надеюсь получится. Зато МОЙ олень, будет не такой как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Саш, попробуй для глаз "Фтагель". У сына тоже от компа глаза болели и сохли. Помог только этот препарат. Поправляйся и заканчивай своих олешек! Мне девочки на нашем же форуме год или два назад посоветовали тетрациклиновую мазь. Вот ей иногда пользуюсь. Девочки, а без разметки - это вы зря. Стоит только попробовать - сразу и скорость увеличится, и количество ошибок уменьшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение