26 августа 2013 Яна - лиловый сад такой красивый ! С завершением! Грибочки, как настоящие! С новым процессом) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Pugovka, LiLiana1, t-a-t-a, tatusja, девочки, спасибо!!! А скажите, пожалуйста, Яна, как я поняла, шерсть уже целиком намотана на органайзер(я давно новинки Риолис не покупала)? Неужели больше не придется разматывать клубки... нет, шерсть по-прежнему идет в мотках. я разматываю каждый до большого круга и разрезаю. получается нитка удобной для меня длины, её и креплю на органайзер. ниточки таким образом можно очень быстро разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 В грибочках нитки классные, яркие, и дизайн очень приятный - желаю кучу удовольствия! Я тоже всегда так щерсть разматываю - до круга, и на органайзер. Я себе еще органайзеров таких купила - тот, что в наборе с образцами, оставляю - для истории, или еще для кого-то, а нитки на новый вешаю, шерсть удобно по нитке вынимать. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Ну вот а я губу раскатала У вас так интересно все, у меня как всегда, по легким путям. Полность разматываю и наматываю на самодельные бобинки и даже это утомляет)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 не, полностью разматывать - долго. Настя, советую попробовать наш способ LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Яночка, с новым процессом очень приятный, летний дизайн) Легких крестиков Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Яна, присоединяюсь к восторгам по поводу сада!! Так красиво и аккуратно, молодец!! Очень мне цветовая гамма приглянулась Грибочки хороши!! Я тоже не видела такого набора, любопытно посмотреть отшив! Легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 нет, шерсть по-прежнему идет в мотках. я разматываю каждый до большого круга и разрезаю. получается нитка удобной для меня длины, её и креплю на органайзер. ниточки таким образом можно очень быстро разобрать Яночка, ты - гений! Я, как и Настя, полностью разматываю, и потом отрезаю по частям ниточку Буду теперь делать как ты. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Лиловый сад восхитительный. С новым процессом, как раз сезон грибочков. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Яночка, пока я на морях отдыхала ты лиловый садик закончила!))) не перестают любоваться этим дизайном Буду с нетерпением ждать его оформления Новый процесс такой интересный! Грибочки прям на глазах вырастают))) легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Maria FUWA, Irinaki, Совёна, Юнона, Eule, спасибо! Яночка, пока я на морях отдыхала ты лиловый садик закончила!))) не перестают любоваться этим дизайном Буду с нетерпением ждать его оформления спасибо, Марин! Лиловый сад уже в мастерской. и мне не терпится увидеть его оформленным Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Яночка, лиловый сад очень нежный. Изумительно тона подобраны, очень красиво! Мисс Декабрь, конечно, вне конкуренции, хороша. И с новым осенним процессом. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Яночка, ждем-ждем оформленный сад. Такое очей очарование!!! Лукошко - прямо противоположный процесс по цветам и настроение. Здорово, что можно так нам бросаться из лета в зиму, из дождя в солнце в любой момент) карменсита и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Яночка, лиловый сад очень нежный. Изумительно тона подобраны, очень красиво! Мисс Декабрь, конечно, вне конкуренции, хороша. И с новым осенним процессом. Анечка, спасибо! у тебя новая аватарка? такая милая! мне очень нравится Яночка, ждем-ждем оформленный сад. Такое очей очарование!!! спасибо, Танюш! сама в нетерпении. первый раз отдала работу, не выбрав багет и паспарту. так что оформление и для меня тоже будет сюрпризом Лукошко - прямо противоположный процесс по цветам и настроение. Здорово, что можно так нам бросаться из лета в зиму, из дождя в солнце в любой момент) как хорошо сказала ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 моё продвижение по кошечке: это четвертая часть всей схемы. на её отшив ушло 1,5 месяца. если продолжать в том же духе моя мисс Декабрь будет готова только к февралю надо как-то ускоряться еще покажу мой швейный дебют. прошу не смеяться, мне ведь и мешочек сложно сшить. я осталась не очень довольна качеством исполнения, буду больше стараться в дальнейшем. набор Антошка от Алисы мне подарила Вера-ki88ka. Верунь, спасибо! мешочек я подарила сыну Nat717, Ofelia, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Какой милый мешочек, очень аккуратно для первого раза ты сшила, и ткань соответствующую подобрала и вышивка такая детско-прикольная, умничка !!! Кошечка растет и так быстро, стараюсь следить за такой красавицей и жду оформленный лиловый сад, очень интересно какой багет ты выбрала скорей бы увидеть!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Яночка, спасибо за добрые слова!!! мне очень приятно а багет для лилового сада я не выбирала, отдала так без пожеланий. не знаю что из этого выйдет belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 А мне кажется очень симпатичный мешочек получился зря ты на себя наговариваешь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Мешок вообще фантастический! Тканюшку симпатичную ты подобрала, очень в тему - такой задорный мешочек, для мальчика - самое то! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Очаровательный мешочек, задорный такой, мальчишеский!!! И киска хороша Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Яна - какой красивый мешочек! Класс! И кошечка здорово подрастает! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Януся, мешочек ОДОБРЯМС!!! Ну и скорости тебе для декабрьской красавицы!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Яночка, мисс Декабрь хороша уже сейчас, такие приятные цвета, снежочек падает, так красиво получается Твой мешочек - просто прелесть и исполнение, как по мне, так на высшем уровне (я бы не смогла такой сшить это точно). Так что, с дебютом тебя, думаю, стОит продолжить... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Eule, kas_julia, pellbell, tatusja, мама Львицы, Жекочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Яна, замечательный дебют. По-моему, все получилось. Теперь, во второй раз, будет уже не так страшно)). Олени просятся улечься на подушечке)). Кошка - нарядная нежняшка. Каждый раз балдею от оттенков зеленого в этом дизайне. Не избитые , очень приятные..., не разбираюсь в точности оттенков, но хочется назвать их "изумруд" и "мята")). А рисунок кошечки пока больше напоминает тигренка. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение