Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яна, с наступившим годом! Таллин чудеснейший, такой яркий и нарядный! Барышня хороша! Но лучше всех - Муся, наряжающая елку :wink:

Мариночка, спасибо! :thanks: Всего тебе самого хорошего в наступившем году!!!

Да, вот уже второй год мы, можно сказать, без ёлки - Мусе не дает покоя дерево, стоящее в комнате - содрала все шары и бусы. Но, обложив елку мандаринами (Муся их стороной обходит), мы смогли некоторое время порадоваться ёлочке, положить под неё подарки, а потом пришлось ее убрать :unknw:

Яночка, Таллин прекраснейший. Сплошное очарование эти крыши, оттенки, геометрия. В Модильяни я не сильна))), прошу пардон, но твои крестики и искусно выполненный бэк даму украсил еще больше, чем рука мастера!

Танечка, спасибо! сейчас шью только Таллин - не терпится посмотреть что же дальше будет получаться.

в Модильяни я тоже не сильна, спасибо вышивке - узнаю новые имена и приобщаюсь к искусству :lol:

Яночка, башни чудесные. Была в Прибалтике один раз, в Нарве, там такие башенки тоже есть.

Модильяни прекрасен, у меня он в планах только, но девочки уже прикуплены. Цвета действительно зачетные.

Асенька, спасибо! я тоже была в Нарве, очень нам там понравилось.

наборчики РТО замечательные, успехов тебе и много удовольствия от будущих процессов с девушками :rolleyes:

Яна,какие же ровненькие крестики!Ниточки блестят ... :rolleyes: Удачного оформления!

Прогулки по крышам...очаровательны!

Ну,а Мусечка ... трудяжка - умница!)))))

Наташенька, спасибо от меня и Муси! :give_heart:

Яна, не могу насмотреться на твои аккуратненькие крестики! И девушка, и Таллин очень хороши!

Лиляна, спасибо, мне очень приятно :wub:

Маняша и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какой идеальный бэк на лице у дамы от Модильяни :girl_dance: ! Чудо!

Таллин так красиво у тебя строится :good2: ! Такие яркие, симпатичные крыши! У меня с этим местом воспоминанмя детства связаны - как я в 4-м классе, будучи там на экскурсии, умудрилась потеряться ))) И носилась с вытаращенными глазами по всему этому Старому городу... И народ мне попался неотзывчивый - спрашивала кого-то как выбраться, а они мне на своем родном.... Эх....

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна - с Новым годом тебя! :ded_snegurochka2:

Девушка так быстро вышилась, скорейшего оформления, да еще и "крыши" подрастают просто молниеносно! Молодец)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какой идеальный бэк на лице у дамы от Модильяни :girl_dance: ! Чудо!

Юля, спасибо! :thanks:

Таллин так красиво у тебя строится :good2: ! Такие яркие, симпатичные крыши! У меня с этим местом воспоминанмя детства связаны - как я в 4-м классе, будучи там на экскурсии, умудрилась потеряться ))) И носилась с вытаращенными глазами по всему этому Старому городу... И народ мне попался неотзывчивый - спрашивала кого-то как выбраться, а они мне на своем родном.... Эх....

вот ужас-то! неприятные воспоминания.

надеюсь что в поездке были и хорошие моменты

Яна - с Новым годом тебя! :ded_snegurochka2:

Девушка так быстро вышилась, скорейшего оформления, да еще и "крыши" подрастают просто молниеносно! Молодец)

Танечка, спасибо! желаю тебе в наступившем году вдохновения и много новых вышивальных шедевров!

да, девушку вышила быстро - я же в сопротивлении, по другому нельзя :smile:

sunny981 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с праздниками! Всего тебе самого теплого, доброго и хорошего в этом году, пусть все мечты исполнятся!

Девушка хорошенькая вышилась и Таллин чудесный! Побольше творческих успехов в новом году!

3724889-716b706e9b660c64.jpg

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Эльвира, спасибо! Всего вам самого-самого хорошего в наступившем году!!!

x_eab3624b.jpg

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня появились новые башенки и крыши

post-4761-1389257682_thumb.jpg

вышивать нравится, бэк несложный. только сфотографировать хорошо не получается. бывают работы которые лучше смотрятся в жизни чем на фото. может быть эта - одна из них

Маняша, Eleonoro4ka, SASHUNYA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сейчас шью только Таллин - не терпится посмотреть что же дальше будет получаться.

Яночка, Таллин прекрасен! И твое желание заниматься только им очень даже понятно... Но как же Мисс Декабрь?! Что-то мы совсем нашу кошачью темку забросили :unknw: Надо бы понемногу туда возвращаться :acute:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Дикая белочка, Маняша, Каори, спасибо девочки что зашли в гости, очень вам рада!!!

Яночка, Таллин прекрасен! И твое желание заниматься только им очень даже понятно... Но как же Мисс Декабрь?! Что-то мы совсем нашу кошачью темку забросили :unknw: Надо бы понемногу туда возвращаться :acute:

Мариночка, спасибо за внимание к моим процессам. Кошечка, к сожалению, не продвинулась :unknw:

(У меня на каникулы, как всегда, были наполеоновские планы. думала и кошку хорошо пошью и Таллин. но как-то старый город хорошо пошел - решила шить пока шьется :moil: )

но мисс Д. продолжу в ближайшее время, мечтаю в феврале закончить :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, так и хочется прогуляться по улочкам твоего Таллиннаgirl_claping.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если в жизни ещё лучше смотрится,то совсем круто...мне и на фото очень нравится!)

А Мусечка у вас молодая ...2-3 года?...мож остепенится потихоньку...наша тож первые годы большой интерес проявляла к елке...и дождь ловила,и шары стягивала внизу...больше по ночам!)...потом стала любить украшать елку...я даже стала играть с ней мишурой...а сейчас(ей 9)дышит ровно к игрушкам...даже не пришла мне помогать елку наряжать)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, красиво получается, тоже как-нибудь доберусь до этого дизайна, обожаю Прибалтику

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, Nat717, SASHUNYA, спасибо!!!!!!

А Мусечка у вас молодая ...2-3 года?...мож остепенится потихоньку...наша тож первые годы большой интерес проявляла к елке...и дождь ловила,и шары стягивала внизу...больше по ночам!)...потом стала любить украшать елку...я даже стала играть с ней мишурой...а сейчас(ей 9)дышит ровно к игрушкам...даже не пришла мне помогать елку наряжать)))

да, Марусе чуть больше года. мы переживали что после стерилизации она перестанет носиться, а будет все время спать. но сильных изменений не произошло. на каникулы мы ездили в гости - там пуделек небольшой, дружат они :lol: Муся, редиска, еще специально провоцирует собаку. потом гоняются друг за другом. Жаль что хаотично движущиеся объекты заснять не получается. А на днях Муся улеглась на собачье место и приближающуюся собаку лапой отгоняла.

да, возможно, в будущем и мы сможем елку наряжать, а пока покой нам только снится :lol:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и темп замечательный! :give_rose:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,очень красивый Таллин получатся :good:. На фотографии тоже очень хорош!Я тоже была в Талинне два раза и в Нарве тоже два :biggrin:..что-то мне это напоминает :dw:: два портсигара отечественных :victory: ,два магнитофона :ar: :victory: ... :biggrin: .Очень мне нравится архитектура старого Таллина,его черепичные крыши и булыжные мостовые.Очень приятные впечатления остались от поездок.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая красота у тебя получается!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня появились новые башенки и крыши

post-4761-1389257682_thumb.jpg

вышивать нравится, бэк несложный. только сфотографировать хорошо не получается. бывают работы которые лучше смотрятся в жизни чем на фото. может быть эта - одна из них

Какие яркие краски, слышится колокольный звон и картина оживает, с нетерпением жду окончания, Уря!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, M@rgarita, Alina1989, agraba22, спасибо большое!!!! :l_daisy:

я можно сказать добралась до неба:

post-4761-1389549302_thumb.jpg

бэка очень много. надеюсь дальше пойдет легче в этом плане.

а также жду когда небо разбавит пестроту домиков и картина приобретет законченный вид

Irma, Meri Poppins, Совёна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ян, благодаря твоему отшиву захомячила грибы, а теперь уже все больше хочу Таллинн. :girl_sigh:

Татуся и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сочувствую с бэком) Дизайны Кати Волковой я тебе точно не рекомендую, если тут бэка много на твой взгляд)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, а мне нравится это пестрота (как ты её называешь), работа яркая и красочная! Чудный дизайн, так точно переданы черты старого города, эти башенки, красные крыши, похожие друг на друга кирпичные домики. Очень здорово!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в