1 марта 2013 Необыкновенно! Красиво! Благородно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Очень красивая работа!Оформление-божественно прекрасно!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анечка, поздравляю с оформлением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Даа, паруса шикарно получились!!! Багетка и правда отличная. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Аня, понравилось необыкновенно! и сам вариант отшива, и оформление - потрясающе! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Восхитительно!Можно любоваться не только работой,но и оформлением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 АНЕЧКА , паруса прекрасны !!!!!! Оформление супер !!!!!! Но мне , всё равно, очень жаль что не вариант № 2 . Очень люблю и фильм и книгу Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Аня,очень красиво! Присоединяюсь к общему мнению, у вас отличная багетка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 какая красота, нежно и ажурно) багетчику мои восхищения) а тебе мои поздравления) замечательная картина и закрома посмотрела и кораблик красота!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 как хорошо получилось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Анюта! Какое великолепное оформление у Алых парусов ! Это просто мечта! Как здорово, что есть такие замечательные мастера! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Анечка, и я поздравляю тебя с замечательным оформлением!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Анечка, очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Спасибо за прекрасные отзывы. Мне очень-очень приятно. И всем желаю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Моя маленька волшебная рыбка. Когда ее шила, думала оформлять по фэн-шую. В черное с золотом. Но когда предложили такой вариант, согласилась не раздумывая. Но очень попросила втиснуть куда нибудь золотое паспарту. И тогда белый срез на черном паспарту мне вручную покрасили золотой краской. А это маленький сувенир я шила для благотворительной пасхальной ярмарки. Чивава, Nat717, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Моя маленька волшебная рыбка. Действительно ВОЛШЕБНАЯ в таком сказочно красивом оформлении! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Какое потрясающие оформление!замечательно подходит! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 У ти какая рыбка... Пусть иполняет все твои желания!!!!Оформление-шедевр,молодцы багетчики. Мне о такой мастерской-только мечтать.... Яечечко-прелесть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Анна, я увидев твою оформленную рыбку, замерла на месте и долго не могла отойти, а вспомнив что она исполняет желания, загадала, в каждый город по такому мастеру. Это чудо оформление действительно не приглушает работу, а выставляет ее на первый план. КРАСОТА. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Анют, ты не перестаешь удивлять своими работами! Рыбка - чудо! И молодец, что успеваешь сделать доброе дело для благотворительности. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Анечка,ну как всегда - СУПЕР!Даже слов не подберу для своего восхищения!Яичко тоже понравилось!Такие маленькие цыплятки,цветочки!МО-ЛО-ДЕЦ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Аня, вот это у тебя улов Фантастическая багетка просто! Какое , наверное, удовольствие с такими людьми общаться! Пасхальный сувенир очень милый, кому-то повезет Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение