Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какая красота получилась, Анют! Березка твоя необыкновенно хороша, и оформление ей к лицу!Багет весь в кружевных морозных узорах.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с оформлением! чудесная работа! :clapping:

удивлена что музейка тебя не впечатлила. многие мои знакомые пальцем в работу тыкают - не верят что стоит стекло :smile:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка ! Берёзка просто неимоверно хороша, серебриста и легка !!!!!!!!

Во ,даже стихами заговорила :lol:

А ещё приходит на память название одного набора от ЗР, мне кажется , что берёзке оно бы подошло больше - "В плену у зимней красоты"

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, оформленная березка словно из терема Морозки, такая волшебная красота получилась.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная березка, сразу дыхание зимы почувствовалось, и стихотворение Есенина про белую березу под моим окном, вспомнилось.

А багет смотрится как окошко с морозным витиеватым рисунком на стекле, как будто отогрели кусочек стекла и через него березку видно.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои,

80925263_spasibo_snezhnoe.jpg

за такие замечательные отзывы.

Поделиться сообщением

Оформился мой котик. Багет совсем не того цвета, какого думалось. Хотелось под цвет подушки, а вышло под цвет заплатки. К сожалению, приходится выбирать из того, что есть в наличии. А есть не много. Да еще мой косяк проявился. Не аккуратно закреплены ниточки на надписи и это видно. Пока было не оформлено вроде и не заметно. А натянули и ниточки просвечивают. Ну уж тут свалить не на кого, сама виновата.

post-8828-1406126426_thumb.jpg

Исходя из вышесказанного, моя встреча с котом не самая радостная. Пока привыкаем дуг к другу. Планирую повесить на работе.

Поделиться сообщением

Оформился мой котик. Багет совсем не того цвета, какого думалось. Хотелось под цвет подушки, а вышло под цвет заплатки. К сожалению, приходится выбирать из того, что есть в наличии. А есть не много. Да еще мой косяк проявился. Не аккуратно закреплены ниточки на надписи и это видно. Пока было не оформлено вроде и не заметно. А натянули и ниточки просвечивают. Ну уж тут свалить не на кого, сама виновата.

post-8828-1406126426_thumb.jpg

Исходя из вышесказанного, моя встреча с котом не самая радостная. Пока привыкаем дуг к другу. Планирую повесить на работе.

Нет, Ань, ну ты скажи , как встреча с таким красавчиком может быть не радостной !? Да он же сплошной восторг и умиление !!!!!!!!!!! Привыкай побыстрее и люби его крепко-крепко !!! Он супер!!!!!!!!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! На работу - самое то! :biggrin:

С оформлением)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный позитиваный котик. С ним обязательно нужно дружить. Он влюбляет с первого взгляда.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю я на кота уж целую неделю и не дает мне покоя косяк с просвечивающими нитками. Решила его разобрать и перешить надпись.

Поделиться сообщением

Смотрю я на кота уж целую неделю и не дает мне покоя косяк с просвечивающими нитками. Решила его разобрать и перешить надпись.

Вот уж неугомонная. Ну перешей, а то ведь всё равно не успокоишься

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага :rofl: , мне еще интересно как там все внутри устроено

Поделиться сообщением

Ага :rofl: , мне еще интересно как там все внутри устроено

Вот это самая главная причина, чтобы разобрать :good:

Что же ты дизайн "заплаткой" обозвала :sad: специально шьют коврики и лежанки "с лапкой", и они дороже, чем простые. Хороший котик

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, оформление для березки хорошо подобрано: нарядная такая стала! Именно морозно-узорные кружева :smile:

И котик мне понравился, цвет багета удачный (даже, как ты говоришь, "под цвет заплатки")... А по-моему, так интереснее, будто задумано!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кофемания. Уже вечер и на фото несколько холодноватые оттенки. В реале работа очень теплая.

post-8828-1408627647_thumb.jpg

В выходные попробую при солнышке сфотографировать

И первая Авантюрка на нашем форуме. Очень понравилось играть.

post-8828-1408627847_thumb.jpg

Nat717, gracy_trefoil, Человек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, "Кофе" оформился очень красиво!

сдержанно и гармонично!

авантюрка яркая!good2.gif солнечная!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, очень красиво работы оформились! :10b:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кофе... в самую точку-лаконично и эстетично)

Авантюрка-солнышко!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кофе очень стильно и благородно смотрится. А авантюрка милая и солнечная. Чудесные работы и чудесное оформление!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в