12 января 2017 11 час назад, Лена1973 сказал: Привет, Оля, рада, что ты пришла. с удовольствием буду и дальше разглядывать твои процессы, молча "из кустов" ))) сейчас совсем мало пишу, новая работа поглотила все внимание)) с особенным интересом буду ждать Эстэ, картины этого производителя 100%-ные шедевры) Лен, новый процесс или именно работа новая? 10 часов назад, Inna_D сказал: Оль, да сложно что-то выбирать, тут для схемы качество картинки большее значение имеет, чем её содержание, но если целью задаться... я тоже подумаю ещё. Ищи лицо, которое тебе ближе. А какую сын-то хотел эту первую, или которая еще была из пяти и в лидеры не вышла? Именно для схемы эти две, как сказала Лена, подходят. Поэтому за мной выбор. А сын хотел такую, но там собор, много их, а мне хочется его одного. Хотя в целом, ее тоже вышивать интересно было бы. Понимаешь, вот лицо мне ближе как раз строгое на второй. Но вышивать хочется, именно вышивать, первую. Вторую скучно будет, наверное. 8 часов назад, M@rgarita сказал: Оля,мне тоже по вышивке ближе первый и еще мне очень нравится лицо у Архангела,оно более молодое,юное,что ли,да еще в окружении ангелов.На мой взгляд очень теплая икона.Очень по стилю напоминает иконы от Стоянки,а неё у шикарная проработка икон.Вторая икона да более строгая. Решать конечно тебе,к чему больше душа лежит. Маргарита, привет! Точно, на стоянкины похожа, наверное, поэтому и понравилась)) 5 часов назад, Гало4ка сказал: Caragal, Оль, я как всегда с опозданием )))) что я хочу сказать - тут все от твоего настроения зависит. конечно же стильнее(если такое слово уместно),лаконичнее, но и пронзительней, даже я бы сказала немного суровее - второй вариант (опять же с моей точки зрения), но если хочется чего-то праздничного и радостного - тогда первый Олюшка, ты чего, какие опоздания? Мы только начали)) . Вот точное слово - пронзительный, согласна. Наталья2013, Inna_D, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Еще были такие вариант, но тут как размерчик бы зашкаливал за все разумные пределы. mamatata, Inna_D, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 минут назад, Caragal сказал: Именно для схемы эти две, как сказала Лена, подходят. Поэтому за мной выбор. Вот! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, а если пойти от обратного. Из двух икон какой лик тебе ближе? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Прям бальзам на всё тело Подождём что хозяйка покажет. Хозяйке там видится Царевич Елисей, если ему еще шапку красную нахлобучить. Хотя посидела, посмотрела подольше, да, красота будет, и рамка тоже зачетная. 1 час назад, Inna_D сказал: Вот! Ну что "Вот"? А выбрать-то не могу. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Veta сказал: Оля, а если пойти от обратного. Из двух икон какой лик тебе ближе? Света, лик однозначно на второй, там, где строгий. irisheckin и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Caragal сказал: Хозяйке там видится Царевич Елисей, если ему еще шапку красную нахлобучить. Хотя посидела, посмотрела подольше, да, красота будет, и рамка тоже зачетная. Ну что "Вот"? А выбрать-то не могу. Ложиться спать и не думать какое-то время. У Елисея мне нравится окружение фон такой интересненький. M@rgarita и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Ложиться спать и не думать какое-то время. У Елисея мне нравится окружение фон такой интересненький. Предлагаешь прям сейчас, на работе, спать завалиться? Я не против, конечно)) Ну вот как я к нему серьезно относиться буду, если и ты уже Елисеем обзываешь? А надо, что бы с трепетом, с придыханием. А так да, фон красивый. В общем, даю себе тайм аут. Ты, если чего еще приглядишь, выкладывай, окей? Наталья2013 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 8 минут назад, Caragal сказал: Предлагаешь прям сейчас, на работе, спать завалиться? Я не против, конечно)) Да и на работе можно, если мебель позволяет. 9 минут назад, Caragal сказал: Ну вот как я к нему серьезно относиться буду, если и ты уже Елисеем обзываешь? Нетушки, ты сама назвала а я так наоборот говорю что мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Да и на работе можно, если мебель позволяет. Есть, а как же! Кушетка психоаналитическая)) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Caragal сказал: Света, лик однозначно на второй, там, где строгий. Оль, в таких сюжетах всё-таки отталкиваются от лика, а не от фона. Gala83, irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, привет С возвращением. Шить только ту, что полностью на душу легла и картинкой и желанием вышивать, возможно, она тебе еще просто не попалась. Ты в свое время дошила дракона, которого для отца делала, может и сыниных добэкаешь в свое время. irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, Каори сказал: Оля, привет С возвращением. Шить только ту, что полностью на душу легла и картинкой и желанием вышивать, возможно, она тебе еще просто не попалась. Ты в свое время дошила дракона, которого для отца делала, может и сыниных добэкаешь в свое время. Ася, привет! Да, точно, дракона откладывала. Надо же, помнишь . Про сынин... не знаю, не знаю. Тут тяжелее возвращаться, ну не зарекаюсь, может и доделаю когда-нибудь. Блин, хотела написать: "Может его детям подарю". Каким детям, откуда они возмутся ! Вот часто так мозг подводит, нет принятия еще. Девочки, когда читаю, вы пишете: "С возвращением", чувствую себя пришедшей с войны . Хотя где-то так и есть, наверное Каори, Gala83, VitaVivien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Так, по существу дела. Я все-таки решила вот этого . Сразу он сам мне полюбился, сомневалась из за рамы и бедности фона. Пригляделась, фон не такой уж и скучный, а рамы Лена сказала, что усложнит с боков и снизу, и там будут и камни, и прочие красивости . Размер, правда будет огромный, ну уж это меня не пугает. И посмотрите, особенно на превьюшке видно, что он как будто сейчас шагнет к тебе, выйдет (или вылетит . Ну а свою потребность в блестяшках, яркости, в фоне с ангелочками на облаках реализую, вышив, например из Образов в каменьях или еще чего. Смотрела, многие нравятся. Каори, irisheckin, VitaVivien и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Олечка, здравствуйте! Я тоже хотела сразу написать, что этот самый благородный, утонченный какой-то Меня этот форум тоже "держит на плаву". Будет желание, заглядывайте в гости. Inna_D, Veta, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Меня этот форум тоже "держит на плаву". Ира, как же точно ты сказала, спасибо! irina4221, irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оль, привет. Очень рада тебе. Не буду много писать, но про "меня теперь всегда две" очень понимаю. Меня уже много лет две. Вышивка, общение, шутки - это спасает. Так что не убегай больше от нас. Буду как и раньше с обожанием следить за твоими работами irina4221, irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, поддерживаю твой выбор!!! irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Caragal, Оля, отличный выбор!!! irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, тут трудно что-либо говорить, но у тебя все будет очень хорошо! Я от души и очень искренне тебе этого желаю! Икона очень-очень красивая! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Олечка, здравствуйте! Я тоже хотела сразу написать, что этот самый благородный, утонченный какой-то Меня этот форум тоже "держит на плаву". Будет желание, заглядывайте в гости. Спасибо! Обязательно загляну 36 минут назад, Lusha73 сказал: Оль, привет. Очень рада тебе. Не буду много писать, но про "меня теперь всегда две" очень понимаю. Меня уже много лет две. Привет, Олечка. Спасибо, что поделилась, дорогая. irisheckin и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Оля, тут трудно что-либо говорить, но у тебя все будет очень хорошо! Я от души и очень искренне тебе этого желаю! Икона очень-очень красивая! Танечка, спасибо! Верю тебе irisheckin, Lusha73 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 13 часа назад, Caragal сказал: Лен, новый процесс или именно работа новая? Оль, именно работа новая))) настолько понравилась и захватила, что я перестала мечтать всю жизнь быть домохозяйкой)) конечно для вышивки теперь времени очень не хватает, но думаю, что когда я уж совсем по ней заскучаю, то найду пару часиков в неделю )) Рада, что ты остановилась на втором варианте Архангела Михаила, он и мне очень понравился. Несколько смущали серые облака внизу, но думаю сделать их более воздушными и акварельными не составит труда, когда схема будет делаться. И если внизу будет тоже красивый орнамент, то это только к лучшему. irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Я в восторге от твоего выбора! Caragal, irisheckin и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Оля, добрый день. Заглянула в темку когда увидела Эстэ в сжатых процессах. С удовольствием буду наблюдать как шьеться ангел. Самой пока страшновато браться за такие сложные дизайны. Займу место в первом ряду чтобы смотреть и учиться. Caragal и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение