Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А Терезы хоть бы первую фотографию что ли выложила :jaza: , а то совсем грустно.

Поделиться сообщением

А какие там в наборе ниточки? ДМС или другие?

Сияние очень красивое! Супер! Не жалко такую красоту на работу отдать? Или у тебя в кабинете будет висеть?

А часики - как-то я не поняла про клей. Они её целиком приклеили, что ли? И как-то по бокам обрезали прям в край. Квадратик сделали... Но багет и паспарту очень нравятся! Подходящее такое, лаконичное оформление! :good2:

Юль, спасибо :smile:

У Терезы нитки ДМС, еще крейник и бисер.

Конечно, к себе в кабинет, для себя ж любимой все вышиваю.

А часики да, целиком на клей проклеили. Я когда фоткала, вынимала стекло, так там все проклеено. Накатка, так называемая... ух, как она мне не нравится.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Терезы хоть бы первую фотографию что ли выложила :jaza: , а то совсем грустно.

Роза, выложу на выходных. У меня там пока рядочки бордюра, вот чуть листики с цветочками отошью и покажу :rolleyes: .

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! :give_rose: Красные на черном... Очень красиво. Легких крестиков!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие тюльпаны шикарные!!! Смотрятся очень ярко и нарядно! Класс :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Оля, твои работы очень приятны моему глазу, оформление особенно задело за живое у Свечи и Времени, оно подчеркнуло натуральность красок во всем объеме, прямо хочется взять стакан, напиться воды, затушить свечу и отправиться спать, книгу завтра дочитать.

Какая ты молодец! Тюльпаны шикарны.

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень яркий и красивый букет из тюльпанов получается. Не нашла- это чей набор?

Поделиться сообщением

Очень яркий и красивый букет из тюльпанов получается. Не нашла- это чей набор?

Это не набор, а схема Надежды Антоновой "7 нот красоты".

Поделиться сообщением

Оль, как здорово тюльпаны прибавились! Зелень очень нравится, да и цветы реалистичные такие получаются, короче, нравится мне все))))).

Не видела я , оказывается, твои оформленные работы. Впечатлило! Если учесть, что выбирала оформление сразу всем, то вообще герой! Все очень стильно и с большим вкусом, молодец!

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое! Тюльпаны подросли еще больше, но так надоели, честно говоря! Из далека действительно смотрятся неплохо.

Поделиться сообщением

Где всё? Где Тереза? Где тюльпаны? :diablo:

Эх, хотела розочки отшить, потом показать, но раз так грозно, то ладно, покажу :blum: . Вот моя Тереза Венцлер. Не знаю, как называется, пусть будет "Велком". А тюльпаны неинтересно, намотаны на раму, так что покажу уже завершение)

post-8069-1378230821_thumb.jpg

Юнона1960, Лена1973, agraba22 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая красотища вырисовывается, и стежочки необычные :girl_in_love: По-моему, нас ждет что-то очень-очень интересное... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ух ты, какая красотища вырисовывается, и стежочки необычные :girl_in_love: По-моему, нас ждет что-то очень-очень интересное... :rolleyes:

Жень, спасибо! Да уж, тут практически одни бленды, сплошной бэк (пока сделан только на рамке), а листики вышиваются гладьевым стежком, так интересно. Но этот дизайн я не могу вышивать под телевизор, аудиокнигу и т.д. потому что чуть отвлечешься, все - ошиблась. Может это пока, потом привыкну. Но красота необыкновенная получается! Только очень медленно, так как это не основной процесс.

Поделиться сообщением

Красотень! :la_cheerleader: Бленды - это да, у меня тоже только цвето 7-10 в одиночку вышиваются, все остальное - сплошная мешанина. Не пойму только зачем))) Я тоже хочу гладь и не хочу четвертные крестики :girl_mad:

Поделиться сообщением

Красотень! :la_cheerleader: Бленды - это да, у меня тоже только цвето 7-10 в одиночку вышиваются, все остальное - сплошная мешанина. Не пойму только зачем))) Я тоже хочу гладь и не хочу четвертные крестики :girl_mad:

Роза, ой, ну я вот тоже думаю, ну на фига столько почти одинаковых блендов(( У меня в одном зеленом листочке минимум 6 блендовых символов. Но вышиваю строго по ключю, уж как велено). А четвертинок на всем этом участке у меня всего 5-6 получилось.

Ну хочешь-не хочешь, придется вышивать без глади и четвертинками :rolleyes: Я вот как раз хотела тебя спросить на счет них, завтра нарисую, спрошу в твоей или этой теме. :krank: У тебя зато уже понятно, что получается, а у меня один бордюр, да и тот пока не бордюр, а огород какой-то(

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается

листики такие хорошки!

Поделиться сообщением

Ничего себе "огород какой-то" :stop: это ж какая УЖЕ красота получается, ну очень аккуратно ровненько и красиво, я бы тоже любовалась каждым крестиком :tender: !!! Тюльпаны на черном фоне - шикарные цветы получаются :girl_in_love: , оформленные работы все отлично получились, прочитала про накатку клеем :blink: - первый раз такой бред слышу, ох уж эти багетки...со страхом отдаешь работы, потом с двойным страхом их ждешь :angry: но все у тебя ладно обошлось, особенно мне понравились касатки, ну очень красивая работа и оформление, молодец, Олечка, жду продолжения Терезы и тюльпанов!!! :l_daisy::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Оль, согласна, красота уже видна. Листочки прелестны, вот вроде несколько стежочков всего, а так изыскано получается. И рамочка сама очень классная получается. Такая выпуклая! Я сначала подумала, что это стежки какие-то другие, а потом присмотрелась - крестики. Только наверно в сильно много сложений? Уж больно объемные получаются.

Поделиться сообщением

Роза, ой, ну я вот тоже думаю, ну на фига столько почти одинаковых блендов(( У меня в одном зеленом листочке минимум 6 блендовых символов. Но вышиваю строго по ключю, уж как велено). А четвертинок на всем этом участке у меня всего 5-6 получилось.

Ну хочешь-не хочешь, придется вышивать без глади и четвертинками :rolleyes: Я вот как раз хотела тебя спросить на счет них, завтра нарисую, спрошу в твоей или этой теме. :krank: У тебя зато уже понятно, что получается, а у меня один бордюр, да и тот пока не бордюр, а огород какой-то(

У меня между орнаментом и внутренним окошком такой же огород - несколько блендов зеленого, и пока бэк не сделаешь, ничего непонятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в