Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Вид на город из моей норки

Рекомендованные сообщения

С ума сойти!!!! У нас только сегодня чуток потеплело. Почек то особо на деревьях не видно. Вот и соседи :)

Вик, я сама в шоке, в прошлый вторник я дико замерзла в зимних сапогах и пуховике, а сегодня на градуснике +31 (на солнышке, правда, но в тени тоже сильно тепло). Нам только сегодня отопление отключили, в квартире вообще Африка ))

Поделиться сообщением

Вик, я сама в шоке, в прошлый вторник я дико замерзла в зимних сапогах и пуховике, а сегодня на градуснике +31 (на солнышке, правда, но в тени тоже сильно тепло). Нам только сегодня отопление отключили, в квартире вообще Африка ))

У-у-у-у, счастливцы!!!! У нас отключили 15 апреля. Дубак в квартире стоял. Сегодня только потеплело чутокю

Поделиться сообщением

У-у-у-у, счастливцы!!!! У нас отключили 15 апреля. Дубак в квартире стоял. Сегодня только потеплело чутокю

Кошмар...

Поделиться сообщением

Привет-привет)))

А у меня буквально минут 10 назад вот такие самолетики пролетали )))) летели с Красной площади с репетиции. Пока бегала за фотоапп. успела сделать три фотки.

А позавчера тоже были полеты, но я снимала видео.

Обычно в предыдущие годы самолеты пролетали правее, и с балкона их было не видно, 9-го Мая специально выходили из дома посмотреть.

А в этом году некоторые прямо над головой....ух....громко летели......

Выкладываю то что получилось, ну и еще одно фото цветущей кажется вишни.

post-8344-1430988070_thumb.jpg

post-8344-1430988083_thumb.jpg

post-8344-1430988095_thumb.jpg

post-8344-1430988106_thumb.jpg

veravas, Лена1973, Elise и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы вчера вот так прожили день в Хабаровске)))Такого снегопада , давно не знали здешние места называется!!!)))

post-13441-1430990732_thumb.jpg

elis, Natik_V, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы вчера вот так прожили день в Хабаровске)))Такого снегопада , давно не знали здешние места называется!!!)))

:blink:

Вот Маняшик вовремя уехала в теплые края :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, я вчера тебя вспоминала :smile: Как раз в новостях показывали ваш снегопад, я прям поближе к экрану уселась, мужу говорю: там Леночка Праздник живет, вдруг ее покажут :loll:

Лена1973 и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викуль, ну если меня в кадре увидишь, не удивляйся, я тебе персональный привет передам!privetstvie-272.gifprivetstvie-117.gif

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас парад репетируют )) Качество фото жуткое, но эти редиски так быстро просвистели, не захотели остановиться и попозировать )))

post-16373-1431014412_thumb.jpg

post-16373-1431014432_thumb.jpg

post-16373-1431014445_thumb.jpg

post-16373-1431014457_thumb.jpg

post-16373-1431014471_thumb.jpg

Лена1973, veravas, Elise и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас во все окна цветет липа! На фотках почему-то не получилось показать, насколько ветки близко к окну. А запах цветущей липы :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .... Всегда мысленно благодарю тех мудрых людей, которые в свое время засадили наш двор липами, а не кошмарными тополями.

post-28349-1431073387_thumb.jpg

post-28349-1431073403_thumb.jpg

post-28349-1431073418_thumb.jpg

Aries, veravas и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас во все окна цветет липа! На фотках почему-то не получилось показать, насколько ветки близко к окну. А запах цветущей липы :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .... Всегда мысленно благодарю тех мудрых людей, которые в свое время засадили наш двор липами, а не кошмарными тополями.

Красиииво! :give_heart:

Только боюсь, это все же не липа, а клены :blush: там и листья на фото видны... резные кленовые... липа цветет летом в июне-июле...

Лена1973, чеба и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не липа, а клены... липа цветет летом в июне-июле...

Выходит, это я такая дремучая???? Дитя асфальта :blush: Всю жизнь считала эти деревья липой цветущей. И все мои окружающие тоже.....

Поделиться сообщением

Красиииво! :give_heart:

Только боюсь, это все же не липа, а клены :blush: там и листья на фото видны... резные кленовые... липа цветет летом в июне-июле...

Анюта, помнишь, ты говорила где-то около твоей работы сакура растет? Она уже цветет? И куда идти примерно? :smile:

Поделиться сообщением

Класс! Люблю и клёны, и липы! :give_heart:

Татьяна, спасибо! :give_rose:

Анюта, спасибо! :give_rose: А то я тут пыталась уловить медовый запах липы :mosking:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выходит, это я такая дремучая???? Дитя асфальта :blush: Всю жизнь считала эти деревья липой цветущей. И все мои окружающие тоже.....

Немудрено, визуально соцветия немного похожи, но сильно отличается время цветения, и форму листьев никуда не спрячешь... :pardon:

Клены цветут в мае, когда все распускается и цветут они практически без листьев

post-14792-1431074665_thumb.jpg post-14792-1431074680_thumb.jpg

Липа же, как я уже говорила цветет в конце июня-начале июля... ее не перепутаешь, тонкий, но сильный сладкий медвяный запах сопровождает ее цветения... цветы долго пахнут даже уже засохнув

post-14792-1431074812_thumb.jpg post-14792-1431074831_thumb.jpg post-14792-1431074850_thumb.jpg

Для меня с окончанием цветения липы заканчивается и любимый изменчивый сезон "весны" и наступает скучная статика "лета"... :biggrin:

Лена1973, Звезда в шоке, Aries и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, помнишь, ты говорила где-то около твоей работы сакура растет? Она уже цветет? И куда идти примерно? :smile:

Вик, цветет и уже даже начала опадать понемногу, так что спеши!

Тебе сюда!

post-14792-1431075498_thumb.jpg

(понятно, или еще уточнить местоположение?)

Там два сорта высажены

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Люблю и клёны, и липы! :give_heart:

Татьяна, спасибо! :give_rose:

Анюта, спасибо! :give_rose: А то я тут пыталась уловить медовый запах липы :mosking:

Как же здорово, что я набрела на эту темку и выложила фотки своих цветущих окон!! Только здесь я узнала ЧТО так офигенно цветет во все окна у нас. И ведь кому я ни рассказывала о "липах" в наших окнах, никто не вспомнил что они цветут летом...Все мы дети асфальта :mosking: :wink: !

Поделиться сообщением

Вик, цветет и уже даже начала опадать понемногу, так что спеши!

Тебе сюда!

(понятно, или еще уточнить местоположение?)

Там два сорта высажены

Спасибо, понятно где :rolleyes:

Я знаю еще в Купчино есть потрясающий яблоневый сад, там полно деревьев, цветущих ярким розовым. В прошлом году мы опоздали на фотосессию туда :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, понятно где :rolleyes:

Я знаю еще в Купчино есть потрясающий яблоневый сад, там полно деревьев, цветущих ярким розовым. В прошлом году мы опоздали на фотосессию туда :smile:

Во дворе ДК Ленсовета (м. Петроградская) будет цвести малиновая китайская яблоня (ну по моему так она в народе зовется :dw:... по крайней мере, то, что яблоня (дичок) эт. точно, остальное - слухи :pleasantry: ) ... в период когда в городе яблони будут цвести можно приехать посмотреть! Причем ехать лучше днем, потому что, как только солнце переходит во вторую половину неба и опускается до уровня зданий, яблоня оказывается в тени и эффект уже не тот...Офигенное зрелище!

post-14792-1431076142_thumb.jpg post-14792-1431076147_thumb.jpg post-14792-1431076153_thumb.jpg

Если что тут вот она: post-14792-1431076737_thumb.jpg

А Купчино наше - это вообще один большой сад :girl_crazy: ... сначало вишнево-черемуховый, потом его подгоняют яблони, с наступающей на пятки сиренью... :give_heart:

Aries, Vkiseleva21, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово, что я набрела на эту темку и выложила фотки своих цветущих окон!! Только здесь я узнала ЧТО так офигенно цветет во все окна у нас. И ведь кому я ни рассказывала о "липах" в наших окнах, никто не вспомнил что они цветут летом...Все мы дети асфальта :mosking: :wink: !

Я знаю только, что если под липой ненадолго оставить машину, ее потом фиг отмоешь от чего-то жутко липкого )))

Поделиться сообщением

А из нашего окошка сегодня был вот такой вид.

Всех поздравляю с нашим общим огромным праздником!

Вертолеты к вам :good: А над нами сегодня истребители и грузовики пролетели, жаль не запечатлела.

С Праздником!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Гусёна, Лена1973, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А из нашего окошка сегодня был вот такой вид.

Всех поздравляю с нашим общим огромным праздником!

post-10187-1431159984_thumb.jpg

post-10187-1431159986_thumb.jpg

post-10187-1431159987_thumb.jpg

Над нами тоже сегодня пролетали)))

Сфотографировать, к сожалению, не успела!

С Праздником! :give_rose:

olnikva, Лена1973, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вертолеты к вам :good: А над нами сегодня истребители и грузовики пролетели, жаль не запечатлела.

С Праздником!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Да, мы вот как раз истребителей ждали, специально подготовились к "приему". :) Но в этом году не судьба... :)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в