12 мая 2015 А Купчино наше - это вообще один большой сад ... сначало вишнево-черемуховый, потом его подгоняют яблони, с наступающей на пятки сиренью... В том саду сейчас вот так: Я бы назвала это вишней, хотя один из гуляющих дяденек утверждал, что это яблоня без вариантов mrn1970, elis, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 В том саду сейчас вот так: Я бы назвала это вишней, хотя один из гуляющих дяденек утверждал, что это яблоня без вариантов Это вишня, стопудофф... яблоне еще рано цвести, она только цвет набирает, к тому же характЕрные стебельки у цветочков, которые впоследствии черенками вишенок будут, у яблони ... Кстати, уточните местоположение места съемки, плз! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Приветствую! Хочу показать фото, которые сделала вчера, гуляя по нашему Жилому комплексу! А эта фотография была сделана 9 мая на природе в пригороде Краснодара! Rezavy, чеба, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Кстати, уточните местоположение места съемки, плз! Аня, я не умею карты вставлять, как ты Это тот самый Яблоневый сад на пересечении Турку и Белградской. Потом там должно быть примерно так: elis, Turtle_aylataN и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Аня, я не умею карты вставлять, как ты Это тот самый Яблоневый сад на пересечении Турку и Белградской. Потом там должно быть примерно так: О, поняла! Он на Яндекс картах так и значится: "Яблоневый сад"! *потирает ручки* надо будет к концу недели наведаться!... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А у нас за окном сейчас вот такая красота veravas, elis, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 За моим окном располагается детский садик весь утопающий в зелени )) и вот такая красота у них этой весной а около подъезда весь палисадник у нас в ландышах))) mrn1970, Veta, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Девочки,всем огромное спасибо за красотищу!Какое великолепие! Весна прекрасна!Что может быть лучше пробуждения и цветения природы! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Под впечатлением перестаралась с сообщениями. Все бегом, и кушаю и пишу. Пусть нас и другие времена года также радуют, как и весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Зацвела черемуха за моим окном) Душистая-душистая! ivk_, Гусёна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 За моим окном располагается детский садик весь утопающий в зелени )) и вот такая красота у них этой весной а около подъезда весь палисадник у нас в ландышах))) Мама дорогая! Какая красотища! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Зацвела черемуха за моим окном) Душистая-душистая! Черемуху люблю-ни-магу! А запах! Надо завтра и из своей норки весну запечатлеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А мы 9 мая рядом с домом наблюдали салют... Veta, ivk_ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А ещё вот такие прелести можно наблюдать на нашей окраине. А под шаром ж/д ветка Калуга-Москва. Лена1973, lena isk, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Наверное, я в ударе. Вот это снято вчера с порога своего дома. nadezhda7777, Vkiseleva21, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Добралась до Яблоневого сада в своем районе... Lenara, ns-milkevich, Lusha73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Добралась до Яблоневого сада в своем районе... О, а мы сегодня там были Такое ощущунеи, что через несколько дней там еще краше будет kgalimzyanova, mrn1970, Праздник и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ну да, я когда была прикинула, что как раз через пару дней, то бишь в понедельник - вторник ехать надо (только вот работа, ага...) ...малиновые еще не распустились полностью... вот тогда там феерия начнется... а уж лет через десять, когда свежие посадки подрастут, вообще *закатывает глаза* Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Вот и наступило лето! Время отпусков! чеба, Г@лина, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Сегодня трудились на даче у сестры. Такая там растет красота! lena isk, Veta, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 А из моего окна... Просто красота видна)))) И еще небольшое кошачье семейство))) Сибирская Кошка, mrn1970, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 А у меня две картинки. Вид на город из моего донецкого окна, и двор приютившего меня родительского дома. Уверена, не перепутаете. kotusina, Г@лина, svetles и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 А у меня две картинки. Вид на город из моего донецкого окна, и двор приютившего меня родительского дома. Уверена, не перепутаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А у меня две картинки. Вид на город из моего донецкого окна, и двор приютившего меня родительского дома. Уверена, не перепутаете. Сочувствую вам. Война - это всегда страшно, особенно когда страдают невинные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение