24 мая 2011 ого, Надюш, поздравляю! ))) просто невероятно волшебная история! )))) дружной, большой и счастливой семьи! ))) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 kobra_nikolavna, поздравляю с таким чудесным событием! совет да любовь! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 kobra_nikolavna, и я, и я поздравляю! Любви, взаимопонимания и уважения друг к другу! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Коброчка,(о как я тебя :moskingпоздравляю!!!! Такое событие! Это очень уважительная причина) Любви вам!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки, какие все красивые и милые!! Очень приятно и интересно вас всех увидеть Вот моя фотка этой осени: (других пока нет), но может в скором времени подвигну себя сфотогр. fikus-1, lovingberry, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ой, девчат, я была в отъезде, а тут такая темка. Очень здорово вас всех увидеть. Все умницы и красавицы. Так приятно снова с вами познакомиться С радостью присоединяюсь: Это на отдыхе в 2009 году а это прошлым летом Защита кандидатской диссертации Обожаем с мужем путешествовать: Прага Ганновер Мадрид Анси (неделю назад) Лион (тоже свежее фото) Но и в родном городе гулять любим: zoarka, Тамара Барсова, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 А у нас сегодня ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!! Светлана Д. С., чеба, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Женечка - поздравляю с таким трогательным событием в твоей жизни! Да ты и не мама, а подружка сыночку - просто красавица! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Евгения Чичкова, поздравляю! Это действиетельно важное событие! И какие у тебя ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Женя, уже последний звонок Ой, у нас еще только 8 класс впереди, Слава Богу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 MarinaS, Столько интересных фотографии, вот как ие у нас люди на форуме- кандидаты наук (если правильно поняла - химических) Евгения Чичкова, Серьёзный юноша, а ты и вправду на подругу похожа, а не на маму (в хорошем смысле) MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 vivliof@mail.ru, приятно познакомиться MarinaS, красавица просто! И фото красивые! Евгения Чичкова, поздравляю! такое радостное и очень грустное событие... MarinaS и vivliof@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 pifiya, Arinka, Мика, kobra_nikolavna, vivliof@mail.ru, MarinaS, добавила Ваши фотографии в альбом! если сразу фотоальбом не отобразился, подождите пока загрузится или нажмите кнопочку "обновить страницу" vivliof@mail.ru, Мика и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Евгения Чичкова, поздравляю сына с окончанием школы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 новый альбом получился тяжелым (у нас уже 48 фотографий!) более 3.5 мб и форум его не пропускает обратилась к Сашеньке обещали помочь ждём Алекса Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 так хорошо, что новые фото появляются! ))) Жень, поздравляю вас тоже с таким событием! я, между прочим, издалека-то тоже сначала подумала, что с одноклассницей сын стоит! ))) какой молодой человек интересный! куда собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Спасибо за помощь, Алекс и Сашенька скажите, в следующий раз только прикреплением файла можно добавлять? прямой ссылкой для развернутого отображения на страничке уже не получится? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 MarinaS кандидат химических наук ЭТО ЧТО-ТО для меня непостижимое!!! Столько красивых мест посетили, супер!!! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Спасибо, аж засмущалась прям. Да, я химических наук кандидат. Это наследственное: оба родителя химики, тетя и сестра двоюродная тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 самая новая и самая полная серия фотоальбома! Тамара Барсова, Ирина-Катерина, vivliof@mail.ru и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение