10 мая 2011 Ой, девочки! Как приятно снова познакомиться! Какие все красавицы и семьи у всех такие дружные! Pugovka - ты волшебница! Спасибо за слайд-шоу! Может сейчас не то что-то напишу, но очень хочется увидеть нашу Сашеньку - хозяйку такого замечательного сайта! Знаю только, что ты брюнетка, а больше ничего! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, я не очень люблю фотографироваться - не нравлюсь я себе! ... поэтому выкладываю лучшие из не самых лучших... Такие глазищи! Да в них утонуть можно, такая женственная! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ВАу, какая у нас воточная женщина - супер! а доча так на маму похожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, девочки! Как приятно снова познакомиться! Какие все красавицы и семьи у всех такие дружные! Pugovka - ты волшебница! Спасибо за слайд-шоу! Может сейчас не то что-то напишу, но очень хочется увидеть нашу Сашеньку - хозяйку такого замечательного сайта! Знаю только, что ты брюнетка, а больше ничего! Прям мои мысли, я тоже хочу увидеть и Сашу и Лешу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, вот это задумка! Здорово А все такие какие у всех лица добрые! По улице когда идешь в основном одни "буки" навстречу. А у нас как на подбор Смотришь на всех и улыбаешься Pugovka и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ВАу, какая у нас воточная женщина - супер! а доча так на маму похожа! Спасибо ! Но это уже, к сожалению, в прошлом, хотя навыки, конечно, остались. Зато больше времени освободилось для любимого занятия - вышивки. Я стараюсь во всем находить позитив . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мария_84,что за заниженная самооценка! У тебя неправильное зеркало! Жекочка, просто зажигалка с такими танцами,да и без них тоже! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мария_84, Жекочка, очень приятно увидеть вас! красотки! я завтра на работе обязательно добавлю ваши фотки в слайд-шоу просто дома на ноуте никаких программ нет для гифок МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мария_84,что за заниженная самооценка! У тебя неправильное зеркало! Женечка, может, правда, зеркало сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 не, ВАлюш, я и дома могу так же *поболеть* )))) на меня даже кошка тяфкает, когда я по телевизору хоккей смотрю - ей не нравится, когда я шумлю ))) Наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, сегодня на работе полдня изучала Ваши фотографии и знакомилась как-будто заново с Вами. Все такие разные, но счастливые. А это самое главное, наверно. За открытие темы-отдельное "спасибо", еще раньше открыть надо было. Познакомлю Вас со своей семьей. Сейчас фотки смотрю, а как-то вместе нас и нет, учту это и обязательно заставлю нас сфоткаться. Знакомтесь, вначале, это я:на кухне зимой Мы с мужем прошлым летом в Испании Муж на даче Сыновья вместе По отдельности Lusha73, Olka, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, очень рада Вас увидеть! Вы все такие разные, но таааакие дорогие моему сердцу люди!!! Очень приятно с вами познакомиться поближе Танюшка-Пуговочка)) спасибо, что вспомнила про меня...твоё слайд-шоу СУПЕР!!! Татуся, ты выразила и мои мысли.....я бы тоже хотела увидеть Сашеньку... В темку забегала, но написать совсем не получалось. Исправляюсь.. Это я с Катериной (до появления Матвея) Потом в нашей жизни появился Матюша)) А потом мне надоели волосы, и я решила их отрезать)) Такая я и в профиле))) lovingberry, Тамара Барсова, OlgaKo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 T-a-t-a, детки-солнышки, а маме любая прическа к лицу! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Женечка, может, правда, зеркало сменить? Обязательно, все дело в нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 letka, мне кажется, у вас должна быть очень дружная семья))) t-a-t-a, Танюша, тебе ТАК шёл тёмный цвет и длинные волосы!!! Сыночка такой сладенький - потискать так и хочется))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Татусенька, ты и мои мысли прочитала Как приятно всех видеть! Мария_84 как идет короткая стрижка!!! Глаза еще больше кажутся! Жекочка вот это супер!!! Восточная красавица! А какая талия Доченька на маму похожа! letka какая у вас дружная семья! Приятно посмотреть! t-a-t-a-Танюша, какая ты классная на роликах и с волосами длиннющими! Но тебе все прически хорошо! А детки какие чудесные!!! МАУ и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 t-a-t-a, Танюш, ты красавица и детки такие сладенькие, а у Матвея такие глазюки!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девчонки, я форум и всех вас люблю! (писк души...) OlgaKo, Wian, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 я просто не могу - настолько эмоции переполняют! фотографии прибавляются - и все на самом деле, вот реально - такие разные и ТАКИЕ красивые! это одна из самых моих любимых тем! Пуговка, тебе отдельное спасибо за такой замечательный альбом! оторваться невозможно! эх, как бы его выделить в начало темки, чтобы не искать далеко! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО что откликнулись!! Я так рада вас всех видеть!!! Все такие обалденно красивые , и мы все такие разные!! Я тут день не побыла и столько страниц!! сейчас всех всех разглядела! сижу с такой улыбкой на лице, и клиента даже не слышу. Да да очень хочется на Сашеньку и Алдекса глянуть!! давайте все дружно позовем Саша. Алекс!! Как же хочется написать кажой, но сейчас совсем нет времени, напротив сидит ветеран ВОВ, все внимание ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мария_84, ты симпотяга, и так короткая стрижка идет! Жекочка, какое классное увлечение танцами, костюм обалденный. Замечательная у Вас сеймья и дочка красавица letka, вы с мужем так похожи! красивая семья!сыновья такие статные прям) t-a-t-a, что с длинными , что с короткими волосами, красотка! МАУ и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Евгения Чичкова, Natalie, Wian, Улия, Маруська, девчёнки, спасибо...засмущали.. Natalie, Наталь, а волосы я опять отпускаю))) просто после родов очень сильно выпадать стали)) поэтому пришлось с ними попрощаться..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Пуговка, тебе отдельное спасибо за такой замечательный альбом! оторваться невозможно! эх, как бы его выделить в начало темки, чтобы не искать далеко! Cплюшенька, спасибо, я старалась я думала про "выделить в начало" только ведь я всё время новые фотки в альбом добавляю , а редактировать первое сообщение по два раза в день - мы Сашеньку замучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Летка, такая семья хорошая! Таточка, ты на роликах просто супер! с детишками такая мамулечка заботливая! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение