13 марта 2014 Марин, ну что выдохнули - первый день за плечами. Самое главное достижение, что не хотел уходить и готов вернуться. А то что плакал, ну конечно плакал. Ты ж его почти нигде т и с кем не оставляла, а тут кинула в незнакомое место и ушла. Насколько я поняла по твоим рассказам, он у тебя парень бойцовый. Сейчас быстренько разберется в ситуации и будет терроризировать новую аудиторию. Так что тут даже хорошо, что воспитатель строгая - авторитет нужен, как не крути. Главное, чтобы она не кричала на детей и не била, а все остальное ерунда. Ну и мосты чтобы навелись обязательно. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ой, Мариш, сколько у тебя новостей. С сынулькой всё будет хорошо, вот увидишь. Про своего в садике я уже не помню, а вот пришлось менять не только школу, но и страну и язык преподавания. Дети очень быстро адаптируются. Сейчас мой в анкетах пишет, что родной язык для него - английский. А еще хорошо помню, как отвезли его в общежитие в институте (там у каждого отдельная комната с душем и туалетом, а зал и кухня на 4 таких комнаты, в общем условия вполне комфортные) и оставили. Было дитятке 20 лет, но я переживала всю обратную дорогу (240 км) и звонила каждый час. Теперь о вышивальном. Котиков оформила очень хорошо. Смотрится, как старинная картина. Класс! Орхидеи очень нравятся. Тоже как-то думала прикупить, но не люблю шить на тёмной канве. Крестики у тебя очень ровненькие, красота получается. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Марина, орхидеи прекрасные получаются. Смотрела-смотрела на фотки, крестики красивые, ровные, зря наговариваешь на себя. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 ну что я хочу сказать-терпения вам. у меня ревели долго, оба...причем, когда приходила забирать-еле уводила, а утром всегда рев... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Так, а почему нет отчета по 2му дню в садике? ))))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Дорогие рукодельницы, всех приветствую! Пришла показать робины, т.к. орхидею повышивала немного, покажу ее в воскресенье. Вот такую мишку вышила мне Оля из Тюмени, очень мне нравится! А это я вышила травушку для Даши г. Пушкино Детки мои разболелись, сначала Алиса в субботу, у нее уже традиция, за неделю до каникул мы уходим на больничный, а потом и Игорь во вторник вечером затемпературил, сестричка поделилась "бацилками", я очень расстроилась, т.к. в среду в садике его планировали оставить до обеда. Последние два дня плакал только тогда когда я его раздевала, за меня не хватался и покорно шел в группу, играл с детишками, думаю что привыкнет быстро, только теперь все заново придется начинать. Людмила Мизина, bukina88, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ну вот, а я только хотела спросить, как прошло все в садике, как первая неделя, а тут такой откат ((( Слушай, но не все так печально, он гораздо лучше адоптируется, чем ты думала. Все будет хорошо. Выздоравливайте скорее. Еще раз напишу, что травка замечательная! А мишки ура-ура ко мне приехали уже Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Всем привет! Вчера совсем забыла показать вам орхидейку, в доме была толпа гостей, поздно вечером все разъехались, а у меня не квартира, а какое-то поле битвы, пока немного прибралась, деток спать уложила и совсем позабыла про Венерин башмачок! Завтра у дочки соревнования, выступает в трех видах: без предмета, с мячом и обручем, съехалась вся Иркутская область, обещала ей за первое место хомяка в надежде что первого места у нее точно не будет, вот такая жестокая я. Вчера невестке показывала волков и поняла что соскучилась по ним, наверное поменяю раму и вернусь к пушистикам. "Венерин башмачок" а еще у меня вышился вот такой бисерный птенчик для Жанны из Москвы! Juliay, Tanya_RTK, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Марина, какая ты коварная мама Желаю дочке успешных выступлений и заработать хомяка Орхидея очень красиво смотрится на черном фоне. Птичка забавная Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Марина, какая ты коварная мама Желаю дочке успешных выступлений и заработать хомяка Орхидея очень красиво смотрится на черном фоне. Птичка забавная Оля, спасибо! Все таки надеюсь хомяка она не заработает, не люблю я животных, а тем более ухаживать за ними не хочу, мне двоих детей хватает и мужа, но семья моя просто обожает все живое и не важно кто это, собака, кошка или хомяк брр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Мариночка. Для начала - Алисе удачи на соревнованиях - обалдеть 2006 год и три вида, круто! Мы мяч пока только начинаем... Орхидейка красивая, на черном фоне очень эффектно смотрится! Бисерный робин?! Супер!!! Клевая птичка))) Оля, спасибо! Все таки надеюсь хомяка она не заработает, не люблю я животных, а тем более ухаживать за ними не хочу, мне двоих детей хватает и мужа, но семья моя просто обожает все живое и не важно кто это, собака, кошка или хомяк брр... У меня та же история))) Прям у нас с тобой столько общего)))) Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Марина, какая красивейшая орхидея, получаю много удовольствия от нее. Во как, показала шубных и поняла, что соскучилась, вот ведь как бывает Доча просто супер, три вида в таком юном возрасте, чую ждет тебя хомяк (рано или поздно), если не выиграет купи ей плюшевого хомяка или вышивку. ))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Марина, робины отличные, Ася свое одеяла отошьет, потом я свое, и будет у тебя медвеД и одеяяяяяло))))) Травка и птичка здоровские!!!! Скорее выздоравливайте!!!! Подкрепляйте иммунитет, а то весна, микробы просыпаются... Орхидея - полный улёт, наглядеться не могу, на черном фоне вся красота раскрывается, молодец!!!! Алисе пожелания победы, пускай маме на зло 1е место займет))))) Шутю шутю, желаю 1го места, а уж на хомяка договоритесь, можно и на рыбок заменить))) По поводу животных: у меня мама тоже Марина и тоже не любит животных, вообще никаких, однажды я ее на хомяка уговорила, убирала за ним часто, сейчас куча всяких средств, он совершенно не пах, она вроде бы и смирилась, потом младшая сестра его погулять сводила и простудила, мама ему капли в нос капала))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Марина, поздравляю с продвижением!!! Орхидея очень здоровски получается.. Робины у вас отличные учавствуют!!! За дочу болею всем сердцем!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Мариш, как же мне нравится твоя орхидея! Доче успехов! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки, спасибо всем огромное! Мариночка. Для начала - Алисе удачи на соревнованиях - обалдеть 2006 год и три вида, круто! Мы мяч пока только начинаем... Орхидейка красивая, на черном фоне очень эффектно смотрится! Бисерный робин?! Супер!!! Клевая птичка))) У меня та же история))) Прям у нас с тобой столько общего)))) Юль, и не говори, живем друг от друга за тридевять земель, а столько схожего! Мы с мячом первый раз выступали еще в мае, но печально все было, сейчас почти не роняет, хотя может и завалить все, у нее под настроение. Марина, какая красивейшая орхидея, получаю много удовольствия от нее. Во как, показала шубных и поняла, что соскучилась, вот ведь как бывает Доча просто супер, три вида в таком юном возрасте, чую ждет тебя хомяк (рано или поздно), если не выиграет купи ей плюшевого хомяка или вышивку. ))) Муж меня постоянно пытается уговорить на "хотя бы попугая или хомяка", но "баба-яга" стойко против, сегодня сказала ему: только попробуй притащить, хомяк ваш гулять уйдет! Сегодня целый день голову ломаю, то-ли орхидею дошить, небольшая же она, то-ли волков достать и в итоге все стоит колом. Да и вообще на вышивку мало времени, потеплело, гуляем, три раза в неделю у меня тренировки, а после них я труп, стоя готова спать! Марина, робины отличные, Ася свое одеяла отошьет, потом я свое, и будет у тебя медвеД и одеяяяяяло))))) По поводу животных: у меня мама тоже Марина и тоже не любит животных, вообще никаких, однажды я ее на хомяка уговорила, убирала за ним часто, сейчас куча всяких средств, он совершенно не пах, она вроде бы и смирилась, потом младшая сестра его погулять сводила и простудила, мама ему капли в нос капала))) Наташа, не поверишь, я сегодня тоже об этом подумала, одеяло, мед и один мишка !Про животных: муж еще в начале нашей с ним жизни как-то притащил котенка, две недели обещал унести его на работу, но кот остался, около года прожил, мы потом переехали в свою квартиру, а он заболел, в ветеринарке укол поставили и занесли грязь, кот умер в итоге, так жалко было и до сих пор его вспоминаю. Марина, поздравляю с продвижением!!! Орхидея очень здоровски получается.. Робины у вас отличные учавствуют!!! За дочу болею всем сердцем!!! У вас тоже робины клевые, я постоянно заглядываю! Мариш, как же мне нравится твоя орхидея! Доче успехов! Марина, спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Марина с продвижением, чуденая архидея, сочная. За дочу болею, а хомячков тоже не очень, у меня были, сколько не убирай, а попахиают. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Всем привет! После долгих мучений и размышлений решила вернуться к волкам и с новыми силами и желанием взялась за них. на этом остановилась продолжение Чередование процессов подействовало на меня очень даже положительно, буду теперь делать так всегда! Алиса на соревнованиях заняла 3-е место и на следующий день уехала на соревнования в г. Братск, там ничего не заработала в медальном эквиваленте, но зато заработала жуткую аллергию, сегодня все утро с ней носились. Как объяснили врачи, скорее всего на проявление аллергии повлиял стресс, т.к. первый раз она выезжала на соревнования одна, первый день рыдала в трубку телефона около получаса доведя при этом меня до истерики, чего одной переживать, пусть и мама поволнуется! В общем эти три дня ее отсутствия дались тяжело как мне так и ей, теперь лечимся. Татуся, Бондаренко, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Маринка, какая у волка мордочка замечательная появилась. Мне носик очень понравился. На следующей неделе черед орхидей? А Алисочка - жалко девчулю, но ведь когда-то придется ей начинать взрослую жизнь, коли уж связала себя с таким спортом. Поздравляю с медалью, а то что в другом месте не заработала, так все еще впереди. Морская, Бондаренко и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 На следующей неделе черед орхидей? А Алисочка - жалко девчулю, но ведь когда-то придется ей начинать взрослую жизнь, коли уж связала себя с таким спортом. Ася, спасибо! Буду шить волков пока не надоедят! А про Алису так скажу, она привыкла что у нее все четко, еда, сон, подъем - все вовремя и хорошего качества, а там честно сказать, все как попало, старшие-то девочки легко это все переносят, а ей сложно, да и я сама вся измучилась, думаю, а вдруг она голодная, а вдруг ей плохо и т.д. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Мариш, с продвижением волков! Здорово подросли! Алисочке поздраление! Вот иногда режим и не на пользу))) Моя в прошлом году на море на 6 дней с тренером и девочками ездила на соревнования, тоже аллергия была... Здоровья твоей дочурке! ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Алисочку поздравляю с призовым местом Трудно конечно в первый раз одной без мамы, лечитесь, восстанавливайте силы Волки отлично подросли Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Волки красивые!Алиса молодечик!Как там сынуля,в садик ходит или еще дома сидите?Марин,а почему вы весной пошли,набор то обычно осенью,или у вас по-другому? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Волки очень красиво подрастают! Дочурку с победой! Крепкого ей здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение