31 марта 2014 Марина, волки то какие чудесные, такие лапочки, как смотрю, мне кажется девочка улыбается, а уже и другая носопырка появилась, доделывай скорее, они очень милые! Алисочке привет, 3е место не 4е, молодец, свою медаль получила, поздравляю! Я первый раз уехала из дома лет в 14, сразу на юг, в лагерь, хоть и была полностью самостоятельным ребенком, все равно ревела первые дни, а тут соревнования, все равно молодец, в следующий раз будет полегче Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Марина, какие волки пушистые, просто не верится...дочка молодец...лечитесь не болейте. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Марина, поздравляю Алису с победой!!!! И 3-е место нужно заслужить и заработать!!! Не перестаю удивляться этой малявочке.. Столько сил у нее... Ой-ой!!! Волки - очень отличные!!! Мне нравятся. Продвижения хорошие!!! Удачной вышивальной недели!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Аааааааа, бесит комп, напечатала сообщение и все раз и пропало! Ну что, начну заново! Девочки, всем спасибо за отзывы! Пришла показать вам волков! С левой стороны заскрипели сугробы и возникла необходимость вышивку переместить, я и воспользовалась моментом осталось совсем немного. В верхней части много полукреста, который шьется скучно и однообразно, но быстро. А вот новость, которая привела меня сегодня в дикий восторг! Наконец-то у нас в городе нашлись умные люди! У меня под окном располагается павильон, специализирующийся на фотографиях и всем что с этим связано. сегодня зашла туда чтобы пополнить баланс на телефоне, т.к. там же располагается терминал и увидела стенд с багетом. Сказать что у меня отвисла челюсть - это ничего не сказать! Пока девушка была занята покупателями я узрела уже готовые работы: картинку и оформленную вышивку, причем с паспарту. пытала девушку вопросами минут 10, пока уже не услышала визг детей на улице, уставших меня ждать. Так вот, теперь в этом павильоне будет и багетная мастерская, в наличии немного образцов, но все можно будет заказать по каталогу. посмотрела качество выполненной работы, все очень прилично, за исключением вышивки, сразу бросились в глаза кривые и перетянутые крестики. Оформлять работы будет сам владелец по имени Александр, которого я знаю, город-то маленький, а муж знает еще лучше, позвонила ему чтобы рассказать, но мой муж-жадюга по природе своей застонал что теперь расходы увеличатся, как он прав! и подтвердил что Александр, парень рукастый! Надеюсь я вас не утомила! Только вы способны понять мои восторги! Теперь думаю что туда утащить для пробы. Юнона1960, Vakuli-olga, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 О, Мариша, как здорово! Отличная новость у тебя и нам приятно, будем чаще любоваться оформленными твоими работами! Волки почти готовы и смотрятся отлично! ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 МАриночка, волки шикарные, я их обожаю. ОООчень рада за тебя, багетка под окном это так здорово!!! Теперь придется экономить на остальном и оформлять, оформлять)))) А что у тебя из небольшого на выбор отнести на оформление? Показывай, мы выберем Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Марина, волки такие классные, пушистые! Багетка рядом это здорово,понимаю твою радость Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Марин, ну по сравнению с новостью об открытии багетки волки как-то поблекли. Это ж вообще так круто, что теперь у тебя будет шанс сразу оформлять свои работы. Ура, короче!!! Волки почти закончены, осталось, надеюсь, на пару показов. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Мариночка, волки - супер!!! Осталось немного!!) Новость - отличная!!! Как же здорово, когда что-то желаемое случается!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Марина, волки просто прелесть!! Уже совсем немножко осталось! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем огромный привет! Как же долго меня здесь не было, отсутствовала по разным причинам, говорить о них не хочется. Сейчас опять детки разболелись, сынок в садике один раз поспал даже и снова дома сидим, лечимся. Теперь о вышивальном! Готовы мои пушистые! уже выстирала и выгладила. В верхнем правом углу просвечивает разметка, но это не отстирался простой карандаш, которым я размечала года 3-4 назад. Сегодня же сносилась в "багетку", багета выбор не очень большой, долго мучилась и остановилась на сером паспарту с темно-коричневой рамой, теперь маюсь не банально-ли, сначала представляла себе зеленоватое паспарту и раму подобного оттенка, но вообще не смотрится. Ну да ладно, когда будет готово, а это через дней 10 (паспарту нет в наличии, будут заказывать), покажу, оцените! Snow, fenix34, Nekleska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Как же я обрадовалась, увидев оповещение на почте и не зря)))) Вот чего ты их раньше не могла дошить, посмотри ка какие красотулечки! Каждый раз глядя на волков, мне хочется обняться что ли с ними)))) В общем не передать словами, хочу таких себе уверена оформление будет отличным, эх как теперь 10 дней этих прожить п.с. карандаш вроде и не видать совсем. Я кстати на женихе с невестой замучилась отстирывать его, а недавно психанула и с белым бельем в машинке постирала, все смылось и ничего не пострадало)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Марина, привет, как будто сто лет не виделись. Вы не болейте там, лечитесь и поправляйтесь. Волки красивые, 3-4 года(?) ого. Попробуй еще раз постирать, карандаш должен отойти, может, с Ванишем или в машинке на щадящей. Уверена, оформление ты выбрала достойное и правильное для семейства, подождем.. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка, поздравляю с завершением таких милых, чудесных и каких-то очень добрых волков! Ты умничка, что наконец их дошила, теперь они оформятся и будут тебя радовать Очень интересно на оформление посмотреть... И что там у тебя дальше по плану? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка, привет!! Каких же красавцев ты вышила, просто загляденье!!!а разметку и не заметно совсем, будем с нетерпением ждать оформления!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, спасибо! У меня с мужем вышел серьезный скандал, подумываю о разводе, устала очень, накопилось все, пари разборе полетов и шитью моему досталось, так волков дошивала только когда его дома не было. Как же я обрадовалась, увидев оповещение на почте и не зря)))) Вот чего ты их раньше не могла дошить, посмотри ка какие красотулечки! Каждый раз глядя на волков, мне хочется обняться что ли с ними)))) В общем не передать словами, хочу таких себе уверена оформление будет отличным, эх как теперь 10 дней этих прожить Наташа, могу помочь!Схемку отправить? правда у нее одна половина закрашена маркером, но читаема, номеров ниток указаны в ключе. Сама изведусь вся за эти дни! Марина, привет, как будто сто лет не виделись. Вы не болейте там, лечитесь и поправляйтесь. Волки красивые, 3-4 года(?) ого. Попробуй еще раз постирать, карандаш должен отойти, может, с Ванишем или в машинке на щадящей. Уверена, оформление ты выбрала достойное и правильное для семейства, подождем.. Юнона, да я как только не стирала перед тем как взялась за них, больше уже не хочу. Мариночка, поздравляю с завершением таких милых, чудесных и каких-то очень добрых волков! Ты умничка, что наконец их дошила, теперь они оформятся и будут тебя радовать Очень интересно на оформление посмотреть... И что там у тебя дальше по плану? Дальше по плану дошить РТО-шный венерин башмачок и два робина лежит, надо срочно их сделать и отправить. Мариночка, привет!! Каких же красавцев ты вышила, просто загляденье!!!а разметку и не заметно совсем, будем с нетерпением ждать оформления!!! Спасибо, Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка, ты держись, мы мысленно с тобой!! И будем поддерживать тебя всеми силами!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ой, Мариш, погоди, не спеши, время, время.. Главное, вслух не говори, слово-не воробей, потом трудно обратно забрать. Перемелется-мука будет, с каждым случается, мудрости тебе и немного женской хитрости. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка, поздравляю! Волки получились шикарные!!! а насчет разбора полетов, так мы когда с мужем ругаемся моему творчеству тоже всегда достается, хотя сам поощряет и дарит что-то всегда. а развод дело не хитрое, главное потом не пожалеть. подумай, остынь. всякое ведь бывает. желаю мира и солнышка вам! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Марина, поздравляю с окончанием пары волков! Хорошие такие получились и глаза добрые и мудрые что ли Ждем теперь в оформлении! У меня карандаш тоже не отстирался как-то, теперь только маркер))) А насчет семьи - ты успокойся и подумай спокойно - вы ведь годами строили семью, сломать то легко, а вот сохранить? Такие решения на эмоциях лучше не принимать. Всего тебе хорошего и мира в душе и семье))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ой, девочки, у меня эти мысли роятся в голове уже больше года, пока ни с кем не делюсь, только с вами. Мой муж по природе своей тиран, раньше с ним легко справлялась, а теперь уже сил нет. За волков спасибо! Приятно очень! Юнона1960, meledi2006 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ой. развод, как же это грустно(((( Главное правильно все взвесить, иногда действительно лучше жизнь новую начать. Я искренне желаю принять верное решение и счастья тебе, пускай солнышко светит всегда над тобой!!! А волков конечно хочу, что еще за вопросы Спасибо огромное))) Буду ждать продолжения башмачка, уж очень здорово получается)))) А ко мне надеюсь уже приехали медвежатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ой. развод, как же это грустно(((( Главное правильно все взвесить, иногда действительно лучше жизнь новую начать. Я искренне желаю принять верное решение и счастья тебе, пускай солнышко светит всегда над тобой!!! А волков конечно хочу, что еще за вопросы Спасибо огромное))) Буду ждать продолжения башмачка, уж очень здорово получается)))) А ко мне надеюсь уже приехали медвежатки Наташ, я еще надеюсь что вдруг черная полоса пройдет! Схемку вложу тебе в твой Робин когда ко мне приедет! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка, влки получились очень красиво! Поздравляю! А по поводу развода, скажу по своему примеру. С тех пор, как у нас в доме рядом со шведской стенкой появилась боксерская груша (лет 10 назад), мысли о разводе нас больше не посещали. Рекомендую! (без шуток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ох, Мариш, какое у тебя сообщение сегодня и грустное, и радостное. Радостное, потому что победа над долгостоищем, да еще такая уверенная, быстрая и успешная - это очень круто. Волки получились особенные. Посмотри, как верхний волчок нежно смотрит на волчицу. Пусть эта пара волков принесет в ваш дом покой и спокойствие. Багет и паспарту ты подобрала хорошее, спокойные тона и благородный темно-коричневый цвет, идеально. А про развод вот что напишу. Понимаю, что накипело, что достало и уже не вмоготу. И кажется, что развод - единственный выход. Особенно, когда долго сидишь дома с детьми и нет никакой помощи ни от мужа, ни от бабушек. В нашей с Сережей совместной жизни такой момент возникал дважды, оба раза долго проговаривали все, сначала с криками и обвинениями, затем уже более конструктивно. Я в принципе не верю в безоблачные отношения, конфликты всегда неизбежны в семьях. Вопрос вот в чем. Сможешь ли ты донести свою позицию до супруга, и сможет ли он немного прогнуться ради семьи. И вот еще что: у вас маленький городок, готова ли ты начать все сначала в другом месте? Ведь, не дай бог разведетесь, муж не даст тебе построить новые отношения, ибо, как ты писала раньше тиран. А жить одной такой красавице и умнице нельзя. Ну и дети тоже. Короче говоря, разводиться имхо надо только если уже вообще больше не видишь выхода. Прости за многобукв. Egelia, Морская, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение