Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина, волки то какие чудесные, такие лапочки, как смотрю, мне кажется девочка улыбается, а уже и другая носопырка появилась, доделывай скорее, они очень милые!

Алисочке привет, 3е место не 4е, молодец, свою медаль получила, поздравляю!

Я первый раз уехала из дома лет в 14, сразу на юг, в лагерь, хоть и была полностью самостоятельным ребенком, все равно ревела первые дни, а тут соревнования, все равно молодец, в следующий раз будет полегче :wink:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие волки пушистые, просто не верится...дочка молодец...лечитесь не болейте.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю Алису с победой!!!! И 3-е место нужно заслужить и заработать!!! Не перестаю удивляться этой малявочке.. Столько сил у нее... Ой-ой!!!

Волки - очень отличные!!! Мне нравятся. Продвижения хорошие!!! Удачной вышивальной недели!!! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Аааааааа, бесит комп, напечатала сообщение и все раз и пропало! Ну что, начну заново!

Девочки, всем спасибо за отзывы!

Пришла показать вам волков! С левой стороны заскрипели сугробы и возникла необходимость вышивку переместить, я и воспользовалась моментом осталось совсем немного. В верхней части много полукреста, который шьется скучно и однообразно, но быстро.

А вот новость, которая привела меня сегодня в дикий восторг! Наконец-то у нас в городе нашлись умные люди! У меня под окном располагается павильон, специализирующийся на фотографиях и всем что с этим связано. сегодня зашла туда чтобы пополнить баланс на телефоне, т.к. там же располагается терминал и увидела стенд с багетом. Сказать что у меня отвисла челюсть - это ничего не сказать! Пока девушка была занята покупателями я узрела уже готовые работы: картинку и оформленную вышивку, причем с паспарту. пытала девушку вопросами минут 10, пока уже не услышала визг детей на улице, уставших меня ждать. Так вот, теперь в этом павильоне будет и багетная мастерская, в наличии немного образцов, но все можно будет заказать по каталогу. посмотрела качество выполненной работы, все очень прилично, за исключением вышивки, сразу бросились в глаза кривые и перетянутые крестики. Оформлять работы будет сам владелец по имени Александр, которого я знаю, город-то маленький, а муж знает еще лучше, позвонила ему чтобы рассказать, но мой муж-жадюга по природе своей застонал что теперь расходы увеличатся, как он прав! и подтвердил что Александр, парень рукастый!

Надеюсь я вас не утомила! Только вы способны понять мои восторги! Теперь думаю что туда утащить для пробы.

Бондаренко, fenix34, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Мариша, как здорово! Отличная новость у тебя и нам приятно, будем чаще любоваться оформленными твоими работами!

Волки почти готовы и смотрятся отлично!

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МАриночка, волки шикарные, я их обожаю. ОООчень рада за тебя, багетка под окном это так здорово!!! Теперь придется экономить на остальном и оформлять, оформлять))))

А что у тебя из небольшого на выбор отнести на оформление? Показывай, мы выберем :rofl:

Поделиться сообщением

Марина, волки такие классные, пушистые!

Багетка рядом это здорово,понимаю твою радость :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марин, ну по сравнению с новостью об открытии багетки волки как-то поблекли.

Это ж вообще так круто, что теперь у тебя будет шанс сразу оформлять свои работы. Ура, короче!!!

Волки почти закончены, осталось, надеюсь, на пару показов.

Поделиться сообщением

Мариночка, волки - супер!!! Осталось немного!!) :wink:

Новость - отличная!!! Как же здорово, когда что-то желаемое случается!!! :wink:

Поделиться сообщением

Марина, волки просто прелесть!! :give_heart: Уже совсем немножко осталось! :clapping:

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!

Как же долго меня здесь не было, отсутствовала по разным причинам, говорить о них не хочется.

Сейчас опять детки разболелись, сынок в садике один раз поспал даже и снова дома сидим, лечимся.

Теперь о вышивальном! Готовы мои пушистые!

уже выстирала и выгладила. В верхнем правом углу просвечивает разметка, но это не отстирался простой карандаш, которым я размечала года 3-4 назад. Сегодня же сносилась в "багетку", багета выбор не очень большой, долго мучилась и остановилась на сером паспарту с темно-коричневой рамой, теперь маюсь не банально-ли, сначала представляла себе зеленоватое паспарту и раму подобного оттенка, но вообще не смотрится. Ну да ладно, когда будет готово, а это через дней 10 (паспарту нет в наличии, будут заказывать), покажу, оцените!

Henrietta, Egelia, fenix34 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я обрадовалась, увидев оповещение на почте и не зря))))

Вот чего ты их раньше не могла дошить, посмотри ка какие красотулечки! Каждый раз глядя на волков, мне хочется обняться что ли с ними)))) В общем не передать словами, хочу таких себе :lol:

уверена оформление будет отличным, эх как теперь 10 дней этих прожить :unknw:

п.с. карандаш вроде и не видать совсем. Я кстати на женихе с невестой замучилась отстирывать его, а недавно психанула и с белым бельем в машинке постирала, все смылось и ничего не пострадало))))

Поделиться сообщением

Марина, привет, как будто сто лет не виделись.

Вы не болейте там, лечитесь и поправляйтесь.

Волки красивые, 3-4 года(?) ого. Попробуй еще раз постирать, карандаш должен отойти, может, с Ванишем или в машинке на щадящей.

Уверена, оформление ты выбрала достойное и правильное для семейства, подождем..

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершением таких милых, чудесных и каких-то очень добрых волков! Ты умничка, что наконец их дошила, теперь они оформятся и будут тебя радовать :girl_wink:

Очень интересно на оформление посмотреть...

И что там у тебя дальше по плану?

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!! Каких же красавцев ты вышила, просто загляденье!!!а разметку и не заметно совсем, будем с нетерпением ждать оформления!!! :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

У меня с мужем вышел серьезный скандал, подумываю о разводе, устала очень, накопилось все, пари разборе полетов и шитью моему досталось, так волков дошивала только когда его дома не было.

Как же я обрадовалась, увидев оповещение на почте и не зря))))

Вот чего ты их раньше не могла дошить, посмотри ка какие красотулечки! Каждый раз глядя на волков, мне хочется обняться что ли с ними)))) В общем не передать словами, хочу таких себе :lol:

уверена оформление будет отличным, эх как теперь 10 дней этих прожить :unknw:

Наташа, могу помочь!Схемку отправить? правда у нее одна половина закрашена маркером, но читаема, номеров ниток указаны в ключе.

Сама изведусь вся за эти дни!

Марина, привет, как будто сто лет не виделись.

Вы не болейте там, лечитесь и поправляйтесь.

Волки красивые, 3-4 года(?) ого. Попробуй еще раз постирать, карандаш должен отойти, может, с Ванишем или в машинке на щадящей.

Уверена, оформление ты выбрала достойное и правильное для семейства, подождем..

Юнона, да я как только не стирала перед тем как взялась за них, больше уже не хочу.

Мариночка, поздравляю с завершением таких милых, чудесных и каких-то очень добрых волков! Ты умничка, что наконец их дошила, теперь они оформятся и будут тебя радовать :girl_wink:

Очень интересно на оформление посмотреть...

И что там у тебя дальше по плану?

Дальше по плану дошить РТО-шный венерин башмачок и два робина лежит, надо срочно их сделать и отправить.

Мариночка, привет!! Каких же красавцев ты вышила, просто загляденье!!!а разметку и не заметно совсем, будем с нетерпением ждать оформления!!! :wub:

Спасибо, Оленька!

Поделиться сообщением

Мариночка, ты держись, мы мысленно с тобой!! И будем поддерживать тебя всеми силами!!!

Поделиться сообщением

Ой, Мариш, погоди, не спеши, время, время..

Главное, вслух не говори, слово-не воробей, потом трудно обратно забрать.

Перемелется-мука будет, с каждым случается, мудрости тебе и немного женской хитрости. :) :)

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю! Волки получились шикарные!!!

а насчет разбора полетов, так мы когда с мужем ругаемся моему творчеству тоже всегда достается, хотя сам поощряет и дарит что-то всегда.

а развод дело не хитрое, главное потом не пожалеть. подумай, остынь. всякое ведь бывает. желаю мира и солнышка вам! :l_sunny::l_hug:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием пары волков! Хорошие такие получились и глаза добрые и мудрые что ли :) Ждем теперь в оформлении!

У меня карандаш тоже не отстирался как-то, теперь только маркер)))

А насчет семьи - ты успокойся и подумай спокойно - вы ведь годами строили семью, сломать то легко, а вот сохранить? Такие решения на эмоциях лучше не принимать.

Всего тебе хорошего и мира в душе и семье)))

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у меня эти мысли роятся в голове уже больше года, пока ни с кем не делюсь, только с вами. Мой муж по природе своей тиран, раньше с ним легко справлялась, а теперь уже сил нет.

За волков спасибо! Приятно очень!

Юнона1960, Juliay и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой. развод, как же это грустно(((( Главное правильно все взвесить, иногда действительно лучше жизнь новую начать. Я искренне желаю принять верное решение и счастья тебе, пускай солнышко светит всегда над тобой!!!

А волков конечно хочу, что еще за вопросы :lol: Спасибо огромное)))

Буду ждать продолжения башмачка, уж очень здорово получается))))

А ко мне надеюсь уже приехали медвежатки :blum:

Поделиться сообщением

Ой. развод, как же это грустно(((( Главное правильно все взвесить, иногда действительно лучше жизнь новую начать. Я искренне желаю принять верное решение и счастья тебе, пускай солнышко светит всегда над тобой!!!

А волков конечно хочу, что еще за вопросы :lol: Спасибо огромное)))

Буду ждать продолжения башмачка, уж очень здорово получается))))

А ко мне надеюсь уже приехали медвежатки :blum:

Наташ, я еще надеюсь что вдруг черная полоса пройдет!

Схемку вложу тебе в твой Робин когда ко мне приедет!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, влки получились очень красиво! Поздравляю!

А по поводу развода, скажу по своему примеру. С тех пор, как у нас в доме рядом со шведской стенкой появилась боксерская груша (лет 10 назад), мысли о разводе нас больше не посещали. Рекомендую! (без шуток).

Поделиться сообщением

Ох, Мариш, какое у тебя сообщение сегодня и грустное, и радостное.

Радостное, потому что победа над долгостоищем, да еще такая уверенная, быстрая и успешная - это очень круто.

Волки получились особенные. Посмотри, как верхний волчок нежно смотрит на волчицу. Пусть эта пара волков принесет в ваш дом покой и спокойствие.

Багет и паспарту ты подобрала хорошее, спокойные тона и благородный темно-коричневый цвет, идеально.

А про развод вот что напишу.

Понимаю, что накипело, что достало и уже не вмоготу. И кажется, что развод - единственный выход. Особенно, когда долго сидишь дома с детьми и нет никакой помощи ни от мужа, ни от бабушек.

В нашей с Сережей совместной жизни такой момент возникал дважды, оба раза долго проговаривали все, сначала с криками и обвинениями, затем уже более конструктивно. Я в принципе не верю в безоблачные отношения, конфликты всегда неизбежны в семьях.

Вопрос вот в чем. Сможешь ли ты донести свою позицию до супруга, и сможет ли он немного прогнуться ради семьи.

И вот еще что: у вас маленький городок, готова ли ты начать все сначала в другом месте? Ведь, не дай бог разведетесь, муж не даст тебе построить новые отношения, ибо, как ты писала раньше тиран.

А жить одной такой красавице и умнице нельзя.

Ну и дети тоже.

Короче говоря, разводиться имхо надо только если уже вообще больше не видишь выхода.

Прости за многобукв.

Elvica, I_avis, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в