Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

26 минуты назад, OlkaY сказал:

Марина, очень жду! И лучше без ЧП :o

22 минуты назад, ole4k@ сказал:

Ждем-ждем!:girl_sigh:

:D

Поделиться сообщением

Всем привет!

И это первый отчет в 2016 году, наконец-то я созрела!

Сегодня у меня особенный день! Со вчерашнего вечера нахожусь в очень тревожном состоянии, рожает моя любимая и самая дорогая подруга,  уже больше суток мучается, а я нервничаю. Вообще  год начался продуктивно,  2 января  у меня  родилась родная племянница и двоюродная вчера, сейчас вот еще одна девочка должна появиться на свет! А в остальном все по-старому, Игорь ходит в садик, 21 января отметили ему 4 годика, Алиса учится и тренируется, завтра едет на соревнования.

Долго мне вышивать не хотелось, невышиванец что-ли гостил? На прошлой неделе взялась за ум и стараюсь делать это регулярно, появился второй скакун.

было1.JPG.12762b19b01ebe8095398a68aa6855f1.t стало20160202_121048.thumb.JPG.3e18730b3b088820160202_121055.thumb.JPG.f55d5b50383502

Уже хочется весны и тепла,  морозы одолели, уже не -45 градусов, но каждое утро -28:wacko:, поэтому всем желаю тепла и яркого солнца!

Юнона1960, bukina88, Cranberry и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша,приветик!Рада тебя видеть!Хорошо год начался-с рождением малышек!Бедная подруга,чего ж ее так мучают,у нас уже давно бы прокесарили...

Лошадки подросли,очень красивые!

Деткам здоровья,а тебе побольше времени на вышивку!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и Марина показала свой отчет! Кони заметно подросли, пусть и так же бегут по канве! :l_hp:С прибавлениями в семействе.  :la_cheerleader:Подруге терпения, пусть все будет хорошо!  (У самой так же проходило...)

Поделиться сообщением

Марина, как я рада тебя видеть-читать! Какое у вас выдалось начало года: теперь после НГ будете еще долго праздновать и по дням рождения ходить :D

Новый скакун прекрасен на фоне закатного неба! Сразу видно, что соскучилась ты по вышивке: столько за неделю прибавилось!

Алисе удачи на соревнованиях!

Поделиться сообщением

Мариночка, какие у тебя новости хорошие!)) Появление на свет малышей - это чудо чудес!)) Поздравляю тебя!)) Пусть твои девчата растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям и родным!))

Мариш, Алисе удачи на соревнованиях!)) 

Ну и продвижения в Лошадях замечательные! Пусть понемногу, но они есть...) 

Поделиться сообщением

Марина, привет! Вышла из подполья! Лошадки красивущие! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мариш, как у вас НГ начался замечательно! Всем новорожденным и их мамочкам здоровья!

Лошадки очень красивые! Хорошее прибавление!

Поделиться сообщением

Маришка,и правда,год начался продуктивно! Поздравляю с племяшками)

Кони хороши! Красота!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет

С возвращением в строй, пусть лошадки побегут резво.
За подругу твои подержу кулачки, пусть разродится удачно.

Поделиться сообщением

Марина, приветик!! Как у вас год насыщенно начинается!! Всем мамочкам и деткам здоровья!!! А лошадки твои очень уверенно скачут вперед!!

Поделиться сообщением

Алина, Наташа, Оля (OlkaY), Аленка, Оля (ole4ka@), Ольга (Хельга), Ася, Оля (bukina88) - спасибо, девочки огромное!

Рада быть в строю! Пока вышивается в удовольствие, единственный момент меня угнетающий - нет времени! А лошади меня удивляют каждый раз когда я вставляю нитку в иголку, сиреневые и розовые цвета везде, особенно на ушах лошадей и на мордах, но ведь в итоге-то все красиво!

Подруженька моя родила в 18,10 здоровую девочку, хоть и ребенок у нее второй, но естественные роды первые, поэтому шло все так тяжело и долго, она в шоке, при повышенном болевом пороке такие роды настоящее испытание!

bukina88, Хельга, OlkaY и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Морская сказал:

сиреневые и розовые цвета везде, особенно на ушах лошадей и на мордах, но ведь в итоге-то все красиво!

О да! Сиреневые носы меня до сих пор удивляют. Подружку с дочкой!

Поделиться сообщением

Морская,  Марин, ну нам еще месяц остался ))) а там уже март...хотя вон на следующей неделе чуть ли не плюс днем обещают...

лошадки хороши.... помню, помню эти фиолетоко-лилово-коричневую мешанину , правда у ДИМ )))

Лошадки хороши. так и несутся вперед.

я когда первого рожала - больше суток все это удовольствие длилось, а никто же не рассказал, что будет так... намучалась , конечно, а уже со второй знала чего ждать и проще было.

Поздравляю  и мамочку, и новорожденную. главное - здоровья

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:
13 минуты назад, Гало4ка сказал:

а никто же не рассказал, что будет так... намучалась

Оля, спасибо!

Посмотрела твоих коняшек, тоже много сиреневого, но красиво!

Вот и правильно что не рассказали, чтобы это изменило? ничего!  зачем заранее пугать. Мне было страшно очень второй раз, как раз потому что знала чего ждать.

Поделиться сообщением

Морская,  нет, Марин, не пугать, просто незнание - это хуже всего...  тогда же  ни интернета, ни курсов (попала я с первыми родами в перестроечное время), а в книхках-то совсем как-то и не писалось, что все  это может быть 24 часа, что  если ты приехал в роддом, это не значит, что ты сразу родишь... ну и т.д. короче про такое надо рассказывать, а когда на деле ты понимаешь, что да так и сеть, находятся силы потерпеть и подождать... я помнила, как плохо было первый раз и ждала такого же, все утешая себя, еще нормально, будет хуже...ну и как-то продержалось, а к какой-то момент оказалось, что уже все... даже сама удивилась )))

ладно,  хватит про "пугалки"))))

Поделиться сообщением

Мариш, привет!

С возвращением и пополнением, продуктивно год начался)))

Красивый процесс, а розовый и сиреневый в глаза не бросаются на общем фоне.

Хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Всем привет!

У нас наконец-то  потеплело и запахло весной, а всему виной...мой второй отчет за последние 10 дней:D! Пока настроение супервышивальное! Чесались руки что-нибудь новое начать, но перебрав закрома, поняла что ничего не хочу кроме КОНЕЙ, правда Зиму вспоминаю часто и думаю  о ней!

Кони...ну что сказать, бесит до невозможности схема и в итоге добравшись до воды я перешла на парковку по квадратам, иначе не справиться, все путается, теряется из виду, одиночки пропускаются. Даже вспомнила о давно забытой магнитной доске.

Вот так это все выглядит20160208_131151.thumb.JPG.580158d2c390b020160208_131146.thumb.JPG.db69a438ccd5bc

было56b83836b10a4_.thumb.jpeg.1221556b7b785cстало  20160208_131010.thumb.JPG.9c92c8fdb13e7c20160208_131015.thumb.JPG.b865ec6afccc3c

Всем продуктивной недели!

Ancho@Vyshivancho, Selinta, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, так здорово, что ты двигаешь коней!! Это такое чувство необыкновенное, когда ты вроде уже и разрешил себе новый процесс, а не начал..а вместо него текущий и сложный :D  Желаю, чтобы энтузиазм не угас. А лошадка новая :good:  Такая в ней грация, сила и неудержимая энергия!!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, OlkaY сказал:

Марина, так здорово, что ты двигаешь коней!! Это такое чувство необыкновенное, когда ты вроде уже и разрешил себе новый процесс, а не начал..а вместо него текущий и сложный :D  Желаю, чтобы энтузиазм не угас. А лошадка новая :good:  Такая в ней грация, сила и неудержимая энергия!!

Оля, спасибо!

Энтузиазм разгорелся с новой силой! Интересно, надолго меня хватит?!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, рада снова видеть твою тему и твое позитивное настроение! Лошадки супер! Энтузиазма до конца!!!

Поделиться сообщением

Ах,кони так кони! :la_horse:Моооощь! Легких крестиков! :give_heart:Результат того стоит!:tender:

Поделиться сообщением

Мариночка, ты нас балуешь!)) Это очень-очень здорово!) :give_rose: Не останавливайся!)

Лошадки хорошо продвинулись!) Мои любимые!)

Поделиться сообщением

11 час назад, Бондаренко сказал:

Мариночка, ты нас балуешь!)) Это очень-очень здорово!) :give_rose: Не останавливайся!)

Лошадки хорошо продвинулись!) Мои любимые!)

А себя-то как балую, вышивая ежедневно, вчера вот не вышло, но была веская причина, ходила знакомиться с новым человечком, появившимся на свет.  Боже мой, какая это новорожденная прелесть, три раза собиралась домой, ушла только с четвертого.

Бондаренко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в