1 февраля 2016 26 минуты назад, OlkaY сказал: Марина, очень жду! И лучше без ЧП 22 минуты назад, ole4k@ сказал: Ждем-ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Всем привет! И это первый отчет в 2016 году, наконец-то я созрела! Сегодня у меня особенный день! Со вчерашнего вечера нахожусь в очень тревожном состоянии, рожает моя любимая и самая дорогая подруга, уже больше суток мучается, а я нервничаю. Вообще год начался продуктивно, 2 января у меня родилась родная племянница и двоюродная вчера, сейчас вот еще одна девочка должна появиться на свет! А в остальном все по-старому, Игорь ходит в садик, 21 января отметили ему 4 годика, Алиса учится и тренируется, завтра едет на соревнования. Долго мне вышивать не хотелось, невышиванец что-ли гостил? На прошлой неделе взялась за ум и стараюсь делать это регулярно, появился второй скакун. было стало Уже хочется весны и тепла, морозы одолели, уже не -45 градусов, но каждое утро -28, поэтому всем желаю тепла и яркого солнца! МаринЭ, Хельга, НатальяП и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мариша,приветик!Рада тебя видеть!Хорошо год начался-с рождением малышек!Бедная подруга,чего ж ее так мучают,у нас уже давно бы прокесарили... Лошадки подросли,очень красивые! Деткам здоровья,а тебе побольше времени на вышивку! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вот и Марина показала свой отчет! Кони заметно подросли, пусть и так же бегут по канве! С прибавлениями в семействе. Подруге терпения, пусть все будет хорошо! (У самой так же проходило...) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Марина, как я рада тебя видеть-читать! Какое у вас выдалось начало года: теперь после НГ будете еще долго праздновать и по дням рождения ходить Новый скакун прекрасен на фоне закатного неба! Сразу видно, что соскучилась ты по вышивке: столько за неделю прибавилось! Алисе удачи на соревнованиях! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мариночка, какие у тебя новости хорошие!)) Появление на свет малышей - это чудо чудес!)) Поздравляю тебя!)) Пусть твои девчата растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям и родным!)) Мариш, Алисе удачи на соревнованиях!)) Ну и продвижения в Лошадях замечательные! Пусть понемногу, но они есть...) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Марина, привет! Вышла из подполья! Лошадки красивущие! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мариш, как у вас НГ начался замечательно! Всем новорожденным и их мамочкам здоровья! Лошадки очень красивые! Хорошее прибавление! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Маришка,и правда,год начался продуктивно! Поздравляю с племяшками) Кони хороши! Красота! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мариночка, привет С возвращением в строй, пусть лошадки побегут резво. За подругу твои подержу кулачки, пусть разродится удачно. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Марина, приветик!! Как у вас год насыщенно начинается!! Всем мамочкам и деткам здоровья!!! А лошадки твои очень уверенно скачут вперед!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Алина, Наташа, Оля (OlkaY), Аленка, Оля (ole4ka@), Ольга (Хельга), Ася, Оля (bukina88) - спасибо, девочки огромное! Рада быть в строю! Пока вышивается в удовольствие, единственный момент меня угнетающий - нет времени! А лошади меня удивляют каждый раз когда я вставляю нитку в иголку, сиреневые и розовые цвета везде, особенно на ушах лошадей и на мордах, но ведь в итоге-то все красиво! Подруженька моя родила в 18,10 здоровую девочку, хоть и ребенок у нее второй, но естественные роды первые, поэтому шло все так тяжело и долго, она в шоке, при повышенном болевом пороке такие роды настоящее испытание! НатальяП, OlkaY, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 49 минуты назад, Морская сказал: сиреневые и розовые цвета везде, особенно на ушах лошадей и на мордах, но ведь в итоге-то все красиво! О да! Сиреневые носы меня до сих пор удивляют. Подружку с дочкой! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Морская, Марин, ну нам еще месяц остался ))) а там уже март...хотя вон на следующей неделе чуть ли не плюс днем обещают... лошадки хороши.... помню, помню эти фиолетоко-лилово-коричневую мешанину , правда у ДИМ ))) Лошадки хороши. так и несутся вперед. я когда первого рожала - больше суток все это удовольствие длилось, а никто же не рассказал, что будет так... намучалась , конечно, а уже со второй знала чего ждать и проще было. Поздравляю и мамочку, и новорожденную. главное - здоровья Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 12 минуты назад, Гало4ка сказал: 13 минуты назад, Гало4ка сказал: а никто же не рассказал, что будет так... намучалась Оля, спасибо! Посмотрела твоих коняшек, тоже много сиреневого, но красиво! Вот и правильно что не рассказали, чтобы это изменило? ничего! зачем заранее пугать. Мне было страшно очень второй раз, как раз потому что знала чего ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Морская, нет, Марин, не пугать, просто незнание - это хуже всего... тогда же ни интернета, ни курсов (попала я с первыми родами в перестроечное время), а в книхках-то совсем как-то и не писалось, что все это может быть 24 часа, что если ты приехал в роддом, это не значит, что ты сразу родишь... ну и т.д. короче про такое надо рассказывать, а когда на деле ты понимаешь, что да так и сеть, находятся силы потерпеть и подождать... я помнила, как плохо было первый раз и ждала такого же, все утешая себя, еще нормально, будет хуже...ну и как-то продержалось, а к какой-то момент оказалось, что уже все... даже сама удивилась ))) ладно, хватит про "пугалки")))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Мариш, привет! С возвращением и пополнением, продуктивно год начался))) Красивый процесс, а розовый и сиреневый в глаза не бросаются на общем фоне. Хорошего настроения! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Всем привет! У нас наконец-то потеплело и запахло весной, а всему виной...мой второй отчет за последние 10 дней! Пока настроение супервышивальное! Чесались руки что-нибудь новое начать, но перебрав закрома, поняла что ничего не хочу кроме КОНЕЙ, правда Зиму вспоминаю часто и думаю о ней! Кони...ну что сказать, бесит до невозможности схема и в итоге добравшись до воды я перешла на парковку по квадратам, иначе не справиться, все путается, теряется из виду, одиночки пропускаются. Даже вспомнила о давно забытой магнитной доске. Вот так это все выглядит былостало Всем продуктивной недели! Каори, ole4k@, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Марина, так здорово, что ты двигаешь коней!! Это такое чувство необыкновенное, когда ты вроде уже и разрешил себе новый процесс, а не начал..а вместо него текущий и сложный Желаю, чтобы энтузиазм не угас. А лошадка новая Такая в ней грация, сила и неудержимая энергия!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 51 минуту назад, OlkaY сказал: Марина, так здорово, что ты двигаешь коней!! Это такое чувство необыкновенное, когда ты вроде уже и разрешил себе новый процесс, а не начал..а вместо него текущий и сложный Желаю, чтобы энтузиазм не угас. А лошадка новая Такая в ней грация, сила и неудержимая энергия!! Оля, спасибо! Энтузиазм разгорелся с новой силой! Интересно, надолго меня хватит?! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Марина, рада снова видеть твою тему и твое позитивное настроение! Лошадки супер! Энтузиазма до конца!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ах,кони так кони! Моооощь! Легких крестиков! Результат того стоит! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Кони... какие же они красивые Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Мариночка, ты нас балуешь!)) Это очень-очень здорово!) Не останавливайся!) Лошадки хорошо продвинулись!) Мои любимые!) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 11 час назад, Бондаренко сказал: Мариночка, ты нас балуешь!)) Это очень-очень здорово!) Не останавливайся!) Лошадки хорошо продвинулись!) Мои любимые!) А себя-то как балую, вышивая ежедневно, вчера вот не вышло, но была веская причина, ходила знакомиться с новым человечком, появившимся на свет. Боже мой, какая это новорожденная прелесть, три раза собиралась домой, ушла только с четвертого. Бондаренко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение