21 октября 2020 17 часов назад, Tari сказал(а): Распаковала "Навстречу праздникам" (рождественский пикап, из новинок) и сижу в приятном шоке. Схема крупная, значки очень отличаются друг от друга, бэк отдельной схемой! Супер набор!!!! Сюжет шикарный! Я отшила не так давно и просто в восторге!!!!! Tari, Аленка-2, Войлиса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 21.10.2020 в 17:03, YanaM сказал(а): Супер набор!!!! Сюжет шикарный! Я отшила не так давно и просто в восторге!!!!! Яна, я только сейчас увидела отшив в Галерее (и как пропустила?!). Здорово получилось! Основа не из набора? На фото она выглядит серо-голубой, словно машина в сумерках едет. YanaM и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, Tari сказал(а): Яна, я только сейчас увидела отшив в Галерее (и как пропустила?!). Здорово получилось! Основа не из набора? На фото она выглядит серо-голубой, словно машина в сумерках едет. Спасибо большое) Нет, родная основа! Просто так свет упал, она белая) Аленка-2 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Уважаемые любительницы Риолиса! Начала вышивать набор "На удачу" (1814) по привычке в две нити. Сейчас уточнила в инструкции - рекомендуют шить в три нити. Вышиваю на Аиде 14 из набора. Как вы считаете, стоит ли перешивать согласно инструкции? Это мой первый набор Риолис, поэтому не представляю, как будет выглядеть. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Если нет блэндов и канва при вышивке в две нити не светит - можно не перешивать. Риолис рекомендует шить в три нити для нитей ПНК им.Кирова, так как они тоньше их фирменной шерсти. Аленка-2 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, Касси сказал(а): Уважаемые любительницы Риолиса! Начала вышивать набор "На удачу" (1814) по привычке в две нити. Сейчас уточнила в инструкции - рекомендуют шить в три нити. Вышиваю на Аиде 14 из набора. Как вы считаете, стоит ли перешивать согласно инструкции? Это мой первый набор Риолис, поэтому не представляю, как будет выглядеть. В три нити ПНК канва вообще не светит, в две нити вышивка будет менее плотной, но это не значит, что так делать нельзя)) Та же "МП Студия", использующая ПНК, наборы с 14 Аидой предлагает шить в 2 ниточки, а не в 3. Ваш сюжет шьется в основном белой нитью, разница в 2 и 3 нити почти не заметна. Я бы рекомендовала только черный цвет шить в три нити. Касси и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Спасибо за советы! Пока что вышила немного белым и светло-голубым цветом, канва не светится. Наверное, буду каждым следующим цветом отшивать пару десятков крестиков и смотреть, как выглядит, а тогда решать, во сколько нитей шить. Аленка-2 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 это регулярная акция там, если что, не первый раз. Время от времени повторяется. Аленка-2, Elise и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 я же говорю, не первый, и наверное, не последний раз, я против запасов для себя лично, но из-за этих скидок периодических у меня и то уже сундучок) причем, раньше не замечала завышения первой цены, а сейчас есть такое, но сравнивать все умеют, никто не покупает вслепую. Я в прошлом году покупала многие хотелки по смешной цене, и оно так регулярно бывает, Вы посматривайте. Я имею в виду совершенно объективную скидку, без махинаций, сейчас другие подтвердят. Аленка-2, Hacmycuk, Persik77777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 там настолько неадекватное завышение многого, что больше похоже на глюк. А скидки у них полноценные хорошие. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Очевидно, до конца выходных будет длиться акция. Я вот ни разу не замечала у Озона подобных фокусов с завышением цен. Зато всем известный ягодно-лиловый сайт этим сплошь и рядом грешит. Но, кстати, там сейчас тоже крутые скидки. almmatea, Аленка-2, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 у озона цены прыгали неадекватно, когда прыгала стоимость доставки, тогда их поколбасило. А в остальном, хорошие акции. PolliPo и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 23 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Ибо доставка меньше 500 и бесплатно. Когда началась эта пандемия озон возил только от 1000 р ) Меня сейчас заставили до 1000 добрать, меньше просто заказ не оформляют и не поняла их систему, есть одно и то же, но по разной цене кто не увидел, что есть дешевле, тому не повезло на ВБ, кстати, то же самое Novia, Persik77777, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 часа назад, PolliPo сказал(а): Очевидно, до конца выходных будет длиться акция. Я вот ни разу не замечала у Озона подобных фокусов с завышением цен. Зато всем известный ягодно-лиловый сайт этим сплошь и рядом грешит. Но, кстати, там сейчас тоже крутые скидки. Про ягодно-лиловый сайт )) Сегодня утром у них белфаст стоил 1179 (или что-то вроде того) за кусок 50х140, девчонки в инстаграме кинули клич, кто-то успел, а к вечеру ВБ одумались, цену оставили, но куски уменьшили до 50х70 )) Причем все это на фоне 50% скидок, то есть за кусок 50х70 стоит перечеркнутая цена в 2 с лишним тысячи )) IrnKA, PolliPo, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Меня сейчас заставили до 1000 добрать По-видимому, от городов зависит. У нас где-то с лета минимальный заказ 100 при получении в пунктах Озона, и 1000 при получении в пунктах партнеров. PolliPo, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 8 часов назад, Persik77777 сказал(а): Внизу, под синей кнопкой "В корзину" указано название продавца, соответственно и цена различается у всех продавцов, а Озон выступает здесь как торговая площадка, полагаю, что скидки он назначает по договорённости с какими-то из продавцов, либо на те товары, что находятся именно на реализации самого Озона. В отличие от WB, который жёстко навязывает политику ценообразования своим партнерам и творит с ценами и скидками что хочет (и это известный факт). И от городов доставки зависит очень многое, разумеется. Не раз видела позиции, которые в Москву не доставляются, например. Когда ищу что-то на Озоне, то просматриваю все предложенные варианты (а их бывает и до 10-15 иногда) по этой позиции и выбираю лучшую цену. В любом случае - главное это ухватиь желаемое вовремя, а уж у кого... Hacmycuk, kreolka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Внизу, под синей кнопкой "В корзину" указано название продавца, соответственно и цена различается у всех продавцов, а Озон выступает здесь как торговая площадка, С языка сняли, именно так. Один и тот же набор стоит очень по разному, цена различается в два раза порой. И это очень давно так. Про мыло я тоже в этот раз смеялась, но я покупаю очень много книг детских, поэтому постоянно пасусь там и сравниваю цены с лабиринтом и не только. Так что могу сказать, что бывают заскоки, но проходят. Про стоимость доставки - это точно от города зависит, в Питере не надо от 1000 набирать. Мне скорее не нравится. что все идет отдельными посылками, забратьто можно и все разом, нет проблем, но вот эти упаковки получаются - каждая фигнюшка отдельно, одних коробок пруд пруди. Не забуду, как мне пришла иголка (ручная фея от затяжек - для хвостиков мулине которая) - отдельной посылкой, упакованная, как смерть кощея, это было смешно) WhiteMoth, kreolka, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, Little soul сказал(а): одних коробок пруд пруди. Я, кстати, сразу в пункте выдачи прошу вынуть из коробок, мне как-то сами они предложили один раз и с тех пор так и делаю. Но вот в постомате так не получится(( IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Девушки, доброго времени суток! Есть ли те, кто вышивал "Матрону Московскую" 1385? Потеряла инструкцию... Подскажите, какими нитками пришивается бисер? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 В одной из групп по продаже наборов для вышивания увидела объявление, что 11 января Риолис повышает цены на наборы. Кто-то слышал подобное? Интересно, насколько увеличатся цены Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Кто-то слышал подобное? Как правило, если "Риолис" меняет цены, то это происходит в начале года. Возможно, цены на наборы, выпущенные ранее, подтянут до цен на последние новинки, предполагаю 8% (не точная информация! я так думаю). OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Девочки, привет! Начала вышивать набор Риолиса в старой комплектации Нитки в нем еще без плашек и более толстые, чем в современных наборах данной фирмы. Приму любые советы, хитрости, мудрости дабы "приручить" шерсть, чтобы она ложилась ровно и аккуратно. Последний раз опыт с шерстяными нитками у меня был очень давно... Понимаю, что как хлопковое мулине шерсть не уложить на канву, но всё же теплится надежда на ровные крестики... kreolka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Понимаю, что как хлопковое мулине шерсть не уложить на канву, но всё же теплится надежда на ровные крестики... В наборе мелкая канва, поэтому крестики при вышивке будут на вид не очень аккуратные, выпуклые, но после стирки готовой работы это уйдет. weron и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 12 минут назад, Любимые крестики сказал(а): В наборе мелкая канва, поэтому крестики при вышивке будут на вид не очень аккуратные, выпуклые, но после стирки готовой работы это уйдет. Я бы не сказала, что мелкая. Указан 16-ый каунт, а по ощущениям будто чуть крупнее. Но крестики и вправду получаются не слишком аккуратными и пузатенькими Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение