Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Tari сказал(а):

Распаковала "Навстречу праздникам" (рождественский пикап, из новинок) и сижу в приятном шоке.

Схема крупная, значки очень отличаются друг от друга, бэк отдельной схемой!

IMG_20201021_000043.thumb.jpg.11faaa38e62fa84921445f1008b85fd2.jpg

Супер набор!!!! Сюжет шикарный! Я отшила не так давно и просто в восторге!!!!!

Войлиса, Аленка-2, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2020 в 17:03, YanaM сказал(а):

Супер набор!!!! Сюжет шикарный! Я отшила не так давно и просто в восторге!!!!!

Яна, я только сейчас увидела отшив в Галерее (и как пропустила?!). Здорово получилось! Основа не из набора? На фото она выглядит серо-голубой, словно машина в сумерках едет.

Аленка-2 и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tari сказал(а):

Яна, я только сейчас увидела отшив в Галерее (и как пропустила?!). Здорово получилось! Основа не из набора? На фото она выглядит серо-голубой, словно машина в сумерках едет.

Спасибо большое) Нет, родная основа! Просто так свет упал, она белая)

Аленка-2 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые любительницы Риолиса! Начала вышивать набор "На удачу" (1814) по привычке в две нити. Сейчас уточнила в инструкции - рекомендуют шить в три нити. Вышиваю на Аиде 14 из набора. Как вы считаете, стоит ли перешивать согласно инструкции? Это мой первый набор Риолис, поэтому не представляю, как будет выглядеть.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если нет блэндов и канва при вышивке в две нити не светит - можно не перешивать. Риолис рекомендует шить в три нити для нитей ПНК им.Кирова, так как они тоньше их фирменной шерсти.

Аленка-2 и Касси сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Касси сказал(а):

Уважаемые любительницы Риолиса! Начала вышивать набор "На удачу" (1814) по привычке в две нити. Сейчас уточнила в инструкции - рекомендуют шить в три нити. Вышиваю на Аиде 14 из набора. Как вы считаете, стоит ли перешивать согласно инструкции? Это мой первый набор Риолис, поэтому не представляю, как будет выглядеть.

В три нити ПНК канва вообще не светит, в две нити вышивка будет менее плотной, но это не значит, что так делать нельзя)) Та же "МП Студия", использующая ПНК, наборы с 14 Аидой предлагает шить в 2 ниточки, а не в 3. 

Ваш сюжет шьется в основном белой нитью, разница в 2 и 3 нити почти не заметна. Я бы рекомендовала только черный цвет шить в три нити. 

PolliPo и Касси сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за советы! 

Пока что вышила немного белым и светло-голубым цветом, канва не светится. Наверное, буду каждым следующим цветом отшивать пару десятков крестиков и смотреть, как выглядит, а тогда решать, во сколько нитей шить.

Любимые крестики и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я же говорю, не первый, и наверное, не последний раз, я против запасов для себя лично, но из-за этих скидок периодических у меня и то уже сундучок) причем, раньше не замечала завышения первой цены, а сейчас есть такое, но сравнивать все умеют, никто не покупает вслепую. Я в прошлом году покупала многие хотелки по смешной цене, и оно так регулярно бывает, Вы посматривайте. Я имею в виду совершенно объективную скидку, без махинаций, сейчас другие подтвердят.

PolliPo, almmatea, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

там настолько неадекватное завышение многого, что больше похоже на глюк. А скидки у них полноценные хорошие.

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Screenshot_20201106_232955.thumb.jpg.92ee5e014005f90dfe95248955907394.jpg

Очевидно, до конца выходных будет длиться акция. Я вот ни разу не замечала у Озона подобных фокусов с завышением цен. Зато всем известный ягодно-лиловый сайт этим сплошь и рядом грешит. Но, кстати, там сейчас тоже крутые скидки. 

Аленка-2, almmatea, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у озона цены прыгали неадекватно, когда прыгала стоимость доставки, тогда их поколбасило.  А в остальном, хорошие акции.

PolliPo и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Persik77777 сказал(а):

Ибо доставка меньше 500 и бесплатно. Когда началась эта пандемия озон возил только от 1000 р )

Меня сейчас заставили до 1000 добрать, меньше просто заказ не оформляют :pardon:

и не поняла их систему, есть одно и то же, но по разной цене :blink: кто не увидел, что есть дешевле, тому не повезло :dw: на ВБ, кстати, то же самое

IrnKA, Аленка-2, Persik77777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PolliPo сказал(а):

Screenshot_20201106_232955.thumb.jpg.92ee5e014005f90dfe95248955907394.jpg

Очевидно, до конца выходных будет длиться акция. Я вот ни разу не замечала у Озона подобных фокусов с завышением цен. Зато всем известный ягодно-лиловый сайт этим сплошь и рядом грешит. Но, кстати, там сейчас тоже крутые скидки. 

Про ягодно-лиловый сайт )) Сегодня утром у них белфаст стоил 1179 (или что-то вроде того) за кусок 50х140, девчонки в инстаграме кинули клич, кто-то успел, а к вечеру ВБ одумались, цену оставили, но куски уменьшили до 50х70 )) Причем все это на фоне 50% скидок, то есть за кусок 50х70 стоит перечеркнутая цена в 2 с лишним тысячи )) 

Tata44, PolliPo, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Меня сейчас заставили до 1000 добрать

По-видимому, от городов зависит. У нас где-то с лета минимальный заказ 100 при получении в пунктах Озона, и 1000 при получении в пунктах партнеров.

PolliPo, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Persik77777 сказал(а):

D7958FA0-4929-404B-92B2-3E3C213751B1.png

Внизу, под синей кнопкой "В корзину" указано название продавца, соответственно и цена различается у всех продавцов, а Озон выступает здесь как торговая площадка, полагаю, что скидки он назначает по договорённости с какими-то из продавцов, либо на те товары, что находятся именно на реализации самого Озона. В отличие от WB, который жёстко навязывает политику ценообразования своим партнерам и творит с ценами и скидками что хочет (и это известный факт).

И от городов доставки зависит очень многое, разумеется. Не раз видела позиции, которые в Москву не доставляются, например. Когда ищу что-то на Озоне, то просматриваю все предложенные варианты (а их бывает и до 10-15 иногда) по этой позиции и выбираю лучшую цену.

В любом случае - главное это ухватиь желаемое вовремя, а уж у кого... :parting::D

Аленка-2, lenning, Dasika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PolliPo сказал(а):

Внизу, под синей кнопкой "В корзину" указано название продавца, соответственно и цена различается у всех продавцов, а Озон выступает здесь как торговая площадка,

С языка сняли, именно так. Один и тот же набор стоит очень по разному, цена различается  в два раза порой. И это очень давно так. Про мыло я тоже  в этот раз смеялась, но я покупаю очень много книг детских, поэтому постоянно пасусь там и сравниваю цены с лабиринтом и не только. Так что могу сказать, что бывают заскоки, но проходят. Про стоимость доставки - это точно от города зависит, в Питере не надо от 1000 набирать. Мне скорее не нравится. что все идет отдельными посылками, забратьто можно и все разом, нет проблем, но вот эти упаковки получаются - каждая фигнюшка отдельно, одних коробок пруд пруди. Не забуду, как мне пришла иголка (ручная фея от затяжек - для хвостиков мулине которая) - отдельной посылкой, упакованная, как смерть кощея, это было смешно)

WhiteMoth, Tatiana Ch., PolliPo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Little soul сказал(а):

одних коробок пруд пруди.

Я, кстати, сразу в пункте выдачи прошу вынуть из коробок, мне как-то сами они предложили один раз и с тех пор так и делаю. Но вот в постомате так не получится((

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, доброго времени суток! Есть ли те, кто вышивал "Матрону Московскую"  1385? Потеряла инструкцию... Подскажите, какими нитками пришивается бисер? Заранее спасибо! :unknw:

Поделиться сообщением

Вопрос снимаю, нашла скан инструкции :blush:

Поделиться сообщением

В одной из групп по продаже наборов для вышивания увидела объявление, что 11 января Риолис повышает цены на наборы. Кто-то слышал подобное? Интересно, насколько увеличатся цены

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Кто-то слышал подобное?

Как правило, если "Риолис" меняет цены, то это происходит в начале года. Возможно, цены на наборы, выпущенные ранее,  подтянут до цен на последние новинки, предполагаю  8% (не точная информация! я так думаю).

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :hi:Начала вышивать набор Риолиса в старой комплектации

59897_14.jpg 

Нитки в нем еще без плашек и более толстые, чем в современных наборах данной фирмы. Приму любые советы, хитрости, мудрости дабы "приручить" шерсть, чтобы она ложилась ровно и аккуратно. Последний раз опыт с шерстяными нитками у меня был очень давно... Понимаю, что как хлопковое мулине шерсть не уложить на канву, но всё же теплится надежда на ровные крестики...

Aleksacha и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Понимаю, что как хлопковое мулине шерсть не уложить на канву, но всё же теплится надежда на ровные крестики...

В наборе мелкая канва, поэтому крестики при вышивке будут на вид не очень аккуратные, выпуклые, но после стирки готовой работы это уйдет. 

OlyaKslv и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

В наборе мелкая канва, поэтому крестики при вышивке будут на вид не очень аккуратные, выпуклые, но после стирки готовой работы это уйдет. 

Я бы не сказала, что мелкая. Указан 16-ый каунт, а по ощущениям будто чуть крупнее. Но крестики и вправду получаются не слишком аккуратными и пузатенькими ^_^

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в