22 декабря 2011 Выслать им обратно и написать "ФУ" Пусть компенсируют моральный ущерб, еще чуть-чуть и Вы вообще бы без запасиков остались. Ага, я им на сайте в разделе Контроль качества своё "фи" оставила. Сейчас ответили, что готовы прислать нормальный ровный кусок канвы. А сразу нормально сделать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Наташа, а схема символьно-цветовая или просто цветовая? Не могу понять. Ира, схема цветная символьная, в темных квадратиках нарисованы ооооочень меленькие закорючки.. бббрррр... где были глаза выпускающего такую схему? на такой бумажке только селедку разделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Мне Риолис не очень понравился, сейчас вышиваю Алые паруса Полностью согласна с natlus по поводу схемы, очень неудобно, ну и одиночные крестики в схеме тоже доставляют неудобства. НО результат нравится,очень позитивно и ярко, как только закончу, выложу готовую работу jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 natlus, какие цвета! как же это будет вживую шикарно! удачи! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Белочка, канва у Риолиса на фонтан, это точно. Я свою самую первую работу шила на их родной канве в 3 нити. но мне тогда сравнить было не с чем. А во второй работе заменила ее на аиду 14, и отшивала в 2 нити. Так очень понравился и процесс и результат. Теперь, если до Риолиса еще доберусь, то канву обязательно менять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 natlus, какие цвета! как же это будет вживую шикарно! удачи!цвета действительно сочные, очень радостно вышивать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А кто-нибудь пытался заменить шерсть в наборе на мулине-хлопок? Очень нравятся многие схемы Риолиса - но лично мне неприятно вышивать шерстью-акрил. Вышивала сейчас уже снятый с производства набор с Петропавловской крепостью. Очень понравился результат. Но таких оттенков они уже не выпускаю. Да и хочется заменить на хлопок. Как вы думаете, возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 я знаю, что ко многим шерстяным наборам девочки делают подбор в Дмс, так что я думаю будет неплохо смотреться, хотя опять же какой набор ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 я знаю, что ко многим шерстяным наборам девочки делают подбор в Дмс, так что я думаю будет неплохо смотреться, хотя опять же какой набор Я заменяла, но шерсть она более приглушенная по цветам, я как раз хотела более яркую картинку. Так что все можно подобрать. У меня волна вышита ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Я брала перенабранные схемы или те, где сделан подбор. Вышивала 2 работы. Мне очень нравится. А во сколько ниточек? Шерсть то потолще будет, я Петропавловку брала 2, как советуют. А вот с хлопком как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 я знаю, что ко многим шерстяным наборам девочки делают подбор в Дмс, так что я думаю будет неплохо смотреться, хотя опять же какой набор Вот в том наборе, какой я хочу вышить всего 5 цветов (или 6?), и я думаю, что подобрать будет легко, образцы сохранились к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Дамы, я тут в процессе вышивания смешных звериков от Риолис. один из них уже вышит и фото есть у меня в профиле. еще два ждут своей очереди. эти три - те, кто продаются в магазинах. но вот недавно я случайно опять наткнулась на четвертого зверька - его нет ни на официальном сайте, ни в инет-магазинах, но вышитый он мне встречается уже не в первый раз! Может кто знает, почему его нет в продаже и где можно найти схему? я если честно ярый противник попрошайничества схем, но в данной ситуации иного выхода не вижу. в общем, меня интересует девочка с маками внизу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Дамы, я тут в процессе вышивания смешных звериков от Риолис. один из них уже вышит и фото есть у меня в профиле. еще два ждут своей очереди. эти три - те, кто продаются в магазинах. но вот недавно я случайно опять наткнулась на четвертого зверька - его нет ни на официальном сайте, ни в инет-магазинах, но вышитый он мне встречается уже не в первый раз! Может кто знает, почему его нет в продаже и где можно найти схему? я если честно ярый противник попрошайничества схем, но в данной ситуации иного выхода не вижу. в общем, меня интересует девочка с маками внизу: Это зверек сшит из двух наборов, один маковая роса сумачка, второй полуночные тульпаны. Одна рукодельница решила пофантазировать, она написала что шила на глаз почтои без схемы. Вот более подробная ссылка: http://www.riolis.ru/gallery/details.php?i...amp;mode=search fernanda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ооо, спасибо большое ща такой быстрый и исчерпывающий ответ!!! Решено, вместо зверя с тюльпанами буду вышивать эту красотку, она мне больше нравится))) благо на фотке почти все крестики видны - чем не схема!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Удачи. У меня самой уже 2 зверика вышиты, готова сумочуа для сотки и почти вышита подушка. Остольное ждет своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 А канва просто отвратительная, рыхлая и мягкая. Согласна полностью.Вышивала Флоксы,настроение портила канва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Еще летом купила три набора Риолиса с шерстью - канва там рыхлая, очень боялась начинать, все еще лежат. Купила наборы с мулине на равномерке - один начала - нравится очень А где-то в начале декабря купила синичек зимних и белочку (новогоднее настроение покупками создавала) - сразу синичек вышила. И канва хорошая, и вышивать понравилось Теперь не боюсь - все вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Шерсть-это не моё,хоть я именно с неё начала. Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А это мулине. "Майское утро" из Премиума. Магнуна, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Канва у Риолиса очень часто Лен - очень стильная. Одно время мне не нравилась шерсть, но дизайный у Риолиса привлекательны. Поэтому полюбила Риолис снова, захомячила три наборчика - один на равномерке с мулине ДМС, 2 на льне. после Пасхи начну "Сову". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 один на равномерке с мулине ДМС, 2 на льне. а Риолис разве ДМС комплектуется? я почему-то думала Анкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Алексашка, Александра, верно, Анкор. Плиз. Сейчас посмотрела на наборе написано Анкор, с якорем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Очень понравился наборчик Москва 100/009 от Риолис,но мне сказали что он снят с производства,может кто-то знает стоит его искать и ждать или нет смысла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Очень понравился наборчик Москва 100/009 от Риолис,но мне сказали что он снят с производства,может кто-то знает стоит его искать и ждать или нет смысла?? Поиск (не получается на результаты ссылку дать) говорит, что этот набор много где заявлен, пройдитесь по магазинам: http://sunduchok-shop.ru/index.php?id=9&g=5212 http://www.sezonr.ru/item1499.html http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vi...100-009-moskva/ http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-6655/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Очень понравился наборчик Москва 100/009 от Риолис,но мне сказали что он снят с производства,может кто-то знает стоит его искать и ждать или нет смысла?? На сайте Риолис этот набор в разделе "снимаем с производства". Но и для розничных покупателей и для оптовых он доступен для заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение