Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а я, когда идут какие-то "мрачные" тона, стараюсь вышить несколько ярких, пусть хоть и несколько крестиков, но они отвлекают от "уныния". А пейзаж заворажиающий, легких крестиков!

Поделиться сообщением

пейзаж действительно должен получиться очень теплый! зря вы на него! искренне желаю легких крестиков и такого же легкого настроя! )))

Поделиться сообщением

А я начала вот этот наборчик вышивать. Как увидела-сразу влюбилась в него :rolleyes:http://www.stitch.su/riolis/661 .На данный момент вот,что имею ...какие-то безрадостные и пессимистичные цвета получаются...но надеюсь,что получится то, что на картинке :wink: А сам процесс доставляет удовольствие и ниточки и иголка и канва нравятся :smile:

Купила этот набор себе, очень понравился по картинке, но начала вышивать и... отдала маме, цвета действительно монотонно-пессимистичные. Мама сейчас вышивает, сначала картинке вообще не нравилась, абсолютно непохожа на картинку набора, но настроение вышивки изменилось, когда был вышит снег и дама с собачкой, пейзаж значительно оживился. Посмотрим, что в результате получится, но вышивается уже долго и с большими перерывами

Поделиться сообщением

Вот-вот!Дама у меня тоже уже нарисовалась и собачка появляется, но все-равно с картинкой и не сравнить. Зелено-коричнево-серая масса какая-то :blink: ....если бы не в подарок вышивала, то уже забросила бы. А так приходится держаться :dash: и надеяться, что получится все-таки красиво до безобразия :angel:

Поделиться сообщением

Девочки, а мне нравится Риолис! Я ещё два набора захомячила:

http://www.stitch.su/images/labels.gif и ещё http://www.stitch.su/images/labels.gif

К сожалению, по ссылкам не перейдешь к наборам. :unsure:

Поделиться сообщением

Вот-вот!Дама у меня тоже уже нарисовалась и собачка появляется, но все-равно с картинкой и не сравнить. Зелено-коричнево-серая масса какая-то :blink: ....если бы не в подарок вышивала, то уже забросила бы. А так приходится держаться :dash: и надеяться, что получится все-таки красиво до безобразия :angel:

Держитесь-держитесь! если забросите - наше возмущение не будет знать предела - ведь такой атмосферный питерский уголок!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я начала вот этот наборчик вышивать. Как увидела-сразу влюбилась в него :rolleyes:http://www.stitch.su/riolis/661 .На данный момент вот,что имею ...какие-то безрадостные и пессимистичные цвета получаются...но надеюсь,что получится то, что на картинке :wink: А сам процесс доставляет удовольствие и ниточки и иголка и канва нравятся :smile:

Julia80 какая красотка,я на этот набор уже 1,5 года заглядываюсь он мне очень нравится :wub: помоему там ниточки шерсть если я не ошибаюсь...

Срадосью буду наблюдать за процесиком, удачки!!!

Поделиться сообщением

Julia80 какая красотка,я на этот набор уже 1,5 года заглядываюсь он мне очень нравится :wub: помоему там ниточки шерсть если я не ошибаюсь...

Срадосью буду наблюдать за процесиком, удачки!!!

Татьяна, спасибо огромное!Удача мне точно понадобится :smile: Я уже собираюсь к себе в темку фотки закинуть, чтобы девочки меня слегка попинали и поторопили, т.к. сил моих больше нет...каждый вечер как на каторгу к этой тете с собачкой иду... :cray: Ниточки там, действительно, шерсть. Сначала мне это очень нравилось, но сейчас уже кажется, что и нитки дурацкие...и лохматятся и путаются, да и вообще ложатся плохо...вообщем, пессимизм замучал :angry:

Поделиться сообщением

Держитесь-держитесь! если забросите - наше возмущение не будет знать предела - ведь такой атмосферный питерский уголок!

Купила этот набор как раз именно из-за питерской атмосфера, которая есть на картинке, а вот в вышитой работе (примерно чуть больше половины) атмосферы то этой пока и нет, больше всего радуют дама, собачка и фонарь!))) мама как садится вышиваь постоянно мне припомин - вот купила, а я отдуваюсь))) но не брошу говорит, из принципа))) на моё предложение купить и второй питерский пейзаж от риолиса: снежная улица, дом со львами на крыльце - ответила бууууууурным отказом))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Купила этот набор как раз именно из-за питерской атмосфера, которая есть на картинке, а вот в вышитой работе (примерно чуть больше половины) атмосферы то этой пока и нет, больше всего радуют дама, собачка и фонарь!))) мама как садится вышиваь постоянно мне припомин - вот купила, а я отдуваюсь))) но не брошу говорит, из принципа))) на моё предложение купить и второй питерский пейзаж от риолиса: снежная улица, дом со львами на крыльце - ответила бууууууурным отказом))))))))))))))))

Мне кажется, если уж брать питерский пейзаж в пару, то может быть, Крюков канал? Он не такой тяжеловесный и мрачный, а скорее наоборот, призрачно-воздушный. К тому же, там тоже есть симпатичная дама и даже с кавалером :)

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо огромное!Удача мне точно понадобится :smile: Я уже собираюсь к себе в темку фотки закинуть, чтобы девочки меня слегка попинали и поторопили, т.к. сил моих больше нет...каждый вечер как на каторгу к этой тете с собачкой иду... :cray: Ниточки там, действительно, шерсть. Сначала мне это очень нравилось, но сейчас уже кажется, что и нитки дурацкие...и лохматятся и путаются, да и вообще ложатся плохо...вообщем, пессимизм замучал :angry:

Самое неприятное при работе с шерстью это то, что они вытягиваются, протираются о канву и в начале нитки крестики получаются пухленькие, а к концу заметно худеют...

Поделиться сообщением

Я не удержалась и прикупила для новогоднего подарка новую подушку с кроликом. Наслаждаюсь процессом, канва крупная 11, вышивать легко, крупные однотонные участки в перемешку с разноцветными, только закреплять не удобно, т.к вышивать в 3 нити приходится.

Даже купила отдельно 3 мотка шерсти, чтобы сделать помпоны, как на обложке.

Поделиться сообщением

У Риолиса я отшивала Ирисы на черной канве. Отрезала по длинной ниточке из моточка, в результате, как говорит Аринка они истончались к концу отшива. Не думаю, что вытягивались, скорее отпушивались и тончали. Я выходила с положения тем, что пару раз делала верхний полукрест и вроде ничего, спасло положение. А вообще работа очень понравилась. Лежат еще Нарциссы такие же, правда не знаю, когда их очередь ))

Поделиться сообщением

Начала вышивать Маки на чёрной канве. Шерстью никогда не шила, непривычно, конечно, и канва крупная. Посмотрим, что получится. :rolleyes:

Поделиться сообщением

не пожалеете! :good:

Спасибо, надеюсь :rolleyes: Вообще эти маки понравились моей маме, вот решила купить и вышить в подарок, правда не знаю, успею ли к Новому году или нет.

Еще хотела спросить, Вы вышивали на раме или пяльцах? Думаю, шерстяные крестики не попортятся от пялец?

Поделиться сообщением

Спасибо, надеюсь :rolleyes: Вообще эти маки понравились моей маме, вот решила купить и вышить в подарок, правда не знаю, успею ли к Новому году или нет.

Еще хотела спросить, Вы вышивали на раме или пяльцах? Думаю, шерстяные крестики не попортятся от пялец?

Не портятся. При стирке готового изделия распрямляются.

Поделиться сообщением

Аринка все написала )) Все будет на месте ))

Поделиться сообщением

Это хорошо, вы меня успокоили, а то рама пока занята :wub:

Поделиться сообщением

Начала вышивать Маки на чёрной канве. Шерстью никогда не шила, непривычно, конечно, и канва крупная. Посмотрим, что получится. :rolleyes:

Саш, может тогда совместный процесс устроим ? :smile: Больше стимула будет быстрей закончиь. :smile: У меня они тоже в подарок к НГ, и тоже первый опыт вышивки шерстью. Впечатление ? - Канва слишком рыхлая и мягкая, да и после Дима сложновато браться за что-нибудь другое... Ну а насчет ниточек, то мне девочка в магазине посоветовала резать их не более 50 см., тогда они меньше рвутся.

Поделиться сообщением

Саш, может тогда совместный процесс устроим ? :smile: Больше стимула будет быстрей закончиь. :smile: У меня они тоже в подарок к НГ, и тоже первый опыт вышивки шерстью. Впечатление ? - Канва слишком рыхлая и мягкая, да и после Дима сложновато браться за что-нибудь другое... Ну а насчет ниточек, то мне девочка в магазине посоветовала резать их не более 50 см., тогда они меньше рвутся.

Я за! Вместе и правда быстрее будет и стимул хороший! :friends:

Я тоже ниточки не очень длинные отрезаю, пока не рвутся вроде!

Поделиться сообщением

Замечательно ! :smile: Да, кстати, читали про Маки ? Они тоже из разряда волшебных - действуют так же , как и Пиончики... :D:D

Поделиться сообщением

Замечательно ! :smile: Да, кстати, читали про Маки ? Они тоже из разряда волшебных - действуют так же , как и Пиончики... :D:D

Про пионы читала, про маки нет, но посмотрим какие они волшебные :D

Ко мне на "ты" ;)

Поделиться сообщением

Arinka2011, если начнете вышивать Маки, можно будет открыть темку в "Процессах" :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в