28 мая 2010 Подскажите, пожалуйста, как начинающей вышивальщице как вы офорляете подушки. Сначала я думала, что все очень просто, но оказалось все не так. Я вышила знаминитую "свинку в ромашках" от Риолис. Обратную часть наволочки сначала решила, что сделаю бархатом под цвет травы, но объехав, магазины с тканями в Самаре, поняла, что именно такого цвета бархата не найду. Думала, думала... гобилен не подходит, вильвет -грубый, шелк - холодный. Что делать? В итоге остановилась на том, что подберу зеленые нитки опять же в цвет травы и свяжу крупным крючком обратную сторону наволчки. Хлопотно, но зато эксклюзив. Подскажите, может быть у вас какие-нибудь идеи есть... P.S. У меня в планах еще "коровка с васельками" от Риолис Попробуй обратиться в мастерскую по перетяжке мебели у них большой выбор обивочные тканей, можно подобрать под мягкую мебель, а заодно могут и сшить и набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 В моей подушке не хватило ниток одного цвета. Всех остальных цветов - еще на подушку. Написала на Риолис. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Обожаю Риолис! Вышивая его дизайны просто отдыхаешь! Шерсть и канва все устраивает. Сейчас вышиваю пляж с пальмами и зонтиками, а закромах еще столько хочушек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Подскажите, пожалуйста, как начинающей вышивальщице как вы офорляете подушки. Сначала я думала, что все очень просто, но оказалось все не так. Я вышила знаминитую "свинку в ромашках" от Риолис. Обратную часть наволочки сначала решила, что сделаю бархатом под цвет травы, но объехав, магазины с тканями в Самаре, поняла, что именно такого цвета бархата не найду. Думала, думала... гобилен не подходит, вильвет -грубый, шелк - холодный. Что делать? В итоге остановилась на том, что подберу зеленые нитки опять же в цвет травы и свяжу крупным крючком обратную сторону наволчки. Хлопотно, но зато эксклюзив. Подскажите, может быть у вас какие-нибудь идеи есть... P.S. У меня в планах еще "коровка с васельками" от Риолис на свои подушки я покупала ткань телесного цвета, наподобии холщевки, вот здесь есть обратная сторона http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=201&st=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Сейчас достала из ящика ниточки и каталог. Пошла дошивать подушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Аня, рада за вас! такая подушечка чудная! ))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Наверно все начинали с Риолиса - Доступный по цене, выбор большой, а вот дальше...попробовав Дим или там чего еще ..возвращаться уже не очень хочется. Самые первые работы были именно от Риолиса, фотографировать что то в то время ума не хватило, про багетку и не слышали, поэтому оформляли как бог на душу положит, а ложил по разному...вот несколько фотографий осталось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Наверно все начинали с Риолиса - Доступный по цене, выбор большой, а вот дальше...попробовав Дим или там чего еще ..возвращаться уже не очень хочется. Самые первые работы были именно от Риолиса, фотографировать что то в то время ума не хватило, про багетку и не слышали, поэтому оформляли как бог на душу положит, а ложил по разному...вот несколько фотографий осталось: очень оригинальные подухи!!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Сейчас идет работа над львиным раем. Сама картинка- прелесть, а получается, вообще не передать, цвета изумительные, но трудно шьется, в том смысле что с удовольствием, но очень медленно. Очень надеюсь что все-таки скоро закончу. Вот промежуточный результат: ( и то что должно получиться) Если кто то вышивал очень хочется Ваше мнение о работе услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Сейчас идет работа над львиным раем. Сама картинка- прелесть, а получается, вообще не передать, цвета изумительные, но трудно шьется, в том смысле что с удовольствием, но очень медленно. Очень надеюсь что все-таки скоро закончу. Вот промежуточный результат: ( и то что должно получиться) Если кто то вышивал очень хочется Ваше мнение о работе услышать. красивая работа! Это тоже Риолис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 красивая работа! Это тоже Риолис? Да, это серия Премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 ляпотааааа!!! немного продвинулась..в жизни очень красиво получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Сейчас идет работа над львиным раем. Сама картинка- прелесть, а получается, вообще не передать, цвета изумительные, но трудно шьется, в том смысле что с удовольствием, но очень медленно. Очень надеюсь что все-таки скоро закончу. Вот промежуточный результат: ( и то что должно получиться) Если кто то вышивал очень хочется Ваше мнение о работе услышать. Ух ты...какая красотень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Сейчас идет работа над львиным раем. Сама картинка- прелесть, а получается, вообще не передать, цвета изумительные, но трудно шьется, в том смысле что с удовольствием, но очень медленно. Очень надеюсь что все-таки скоро закончу. Вот промежуточный результат: ( и то что должно получиться) Если кто то вышивал очень хочется Ваше мнение о работе услышать. Очень трогательная картина Обожаю собачье-кошачье племя,как вижу все хапнуть хочется В серии Премиум у них схемы так же цветные?И нитки как?(ну то есть шерсть или мулине?)А вам самых легких крестиков в этой красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Вышивала свою первую работу по набору Riolis. Из плюсов - понравилась большая игла и большое количество ниток. Из минусов канва - слишком мягкая и один не правильный крестик и она стягивается. Еще очень большие *дырки* в канве + она просвечивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Вышивала свою первую работу по набору Riolis. Из плюсов - понравилась большая игла и большое количество ниток. Из минусов канва - слишком мягкая и один не правильный крестик и она стягивается. Еще очень большие *дырки* в канве + она просвечивает. Когда будет вторая,третья работа,вы уже будете знать, понимать, чувствовать и хотеть....как мы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Да..очень многи начинали с "Риолиса",у меня тоже одна из первых вышивок котенок с собачкой с мячиком,вторая панно "Ирисы",правда до сих пор лежат в долгострое никак их не до мучаю хотя картинка очень нравится.Из последних разработок мне только нравятся несколько сюжетов - это всем известная пантера,и разные акварельные цветы,ну если их возьмусь шить,то канву буду менять однозначно . А так когда попробуешь наборы иностранных производителей,к родному "Риолису" уже как-то не тянет возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 А мне Риолис нравится не меньше других зарубежных производителей. У него есть своя изюминка. Есть сюжеты, которые безумно нравятся и даже при наличии похожих у других фирм (например Мать и дитя по картине Климта есть еще у Чаривны мить) я выбираю Риолис. Очень радует появление новинок, которые хочется вышить. Обязательно возьму что-нибудь из серии Премиум. Очень люблю игольницы от Риолис. И серия с лентами (птички на черной канве) замечательная. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 А я начала вот этот наборчик вышивать. Как увидела-сразу влюбилась в него http://www.stitch.su/riolis/661 .На данный момент вот,что имею ...какие-то безрадостные и пессимистичные цвета получаются...но надеюсь,что получится то, что на картинке А сам процесс доставляет удовольствие и ниточки и иголка и канва нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 А я начала вот этот наборчик вышивать. Как увидела-сразу влюбилась в него http://www.stitch.su/riolis/661 .На данный момент вот,что имею ...какие-то безрадостные и пессимистичные цвета получаются...но надеюсь,что получится то, что на картинке А сам процесс доставляет удовольствие и ниточки и иголка и канва нравятся Какой симпатичный питерский пейзаж! и он совсем не унылый (хотя в питерском уныние есть свое неповторимое очарование), совсем наоборот - посмотрите, каким теплый светом лучатся фонари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Какой симпатичный питерский пейзаж! и он совсем не унылый (хотя в питерском уныние есть свое неповторимое очарование), совсем наоборот - посмотрите, каким теплый светом лучатся фонари! Я как раз собираюсь вышить фонари, чтобы хоть как-то "осветить" свою мрачность А Питер, вообще, обожаю, не смотря на его хмурость и уныние иногда...мне они частенько по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Julia80, очень красивый пейзаж должен получиться. Спасибо, я очень постараюсь . Вышиваю в подарок на Новый год родителям, а они у меня из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Спасибо, я очень постараюсь . Вышиваю в подарок на Новый год родителям, а они у меня из Питера Думаю, они будут тронуты! Замечательый сюжет. Я тоже очень люблю Питер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение