Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Риолис, кстати, довольно много наборов сразу снимает с производства. Какое-то время, как мне сказали, они еще будут в продаже, так как обозначены в последнем каталоге.

Алексашка, kurta63, Дафна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис, кстати, довольно много наборов сразу снимает с производства. Какое-то время, как мне сказали, они еще будут в продаже, так как обозначены в последнем каталоге.

Пора заказывать Трамвай и Мост. :blink: Все-таки они молодцы, что ввели такой раздел на своем сайте. Иной раз откладываешь покупку, пока наборчик не уплывет.

Поделиться сообщением

Спасибо Девочки за ссылочки.

Набор много где представлен,я даже устала звонить-нигде нет.

Искала в СПб чтобы не переплачивать за доставку из Москвы,и в одном интернет-магазине нашла всё таки,видимо был закуплен у них заранее и на 400 рублей дешевле чем на сайте Риолиса.

Вообще на сайте все наборы дороже чем в моих интернет-магазинах любимых.

Поделиться сообщением

Девочки! Не вышивал ли кто-нибудь Риолис 999? Я никогда шерстью не вышивала. Хочу попробовать.

post-13277-1341381856_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, девочки, извините, я без разрешения картинку чужую прикрепила в предыдущем сообщении, как заменить не знаю.

Поделиться сообщением

Я люблю вышивать шерстью! Цвета насыщенные получаются. Да и работа - объёмной. Есть и минус - таких переходов цвета, как в мулине, не достичь. Для меня шерсть - бальзам на душу.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!Сама не пойму(у меня несколько работ от Риолиса,начинающим его рекомендую),может канву надо было поменять,может багет неудачный,но вот например:два букета цветов по разному завернуты-один скромно,второй во множество перфарированной бумаги,видели наверно,такие букеты я про себя называю подарком на могилу,вот и тут так, нет в нем жизни-я бы так определила,какой живости не хватает(не могла смотретьи уже честно говоря подарила) :unknw: Хотя я не против Риолиса,вот уже его дамой заболела,хочушка начинает расти(пока борюсь)

Я согласна с Барсиком...сейчас работаю над этими розовыми розами и сердце кровью обливается. Канва жесть, да и как-то с переходами цветов неладно...бросить бы, да хочу свекрови подарить, поэтому мучаюсь. Хотя, конечный результат, судя по работе Барсика, все же неплох!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится вышивать шерстью, получается красиво и быстро. Вышиваю еще и мулине.

Поделиться сообщением

я очень люблю Риолис, и как не звучит ужасно, именно из-за канвы, шить на ней у меня получается в разы быстрее чем на Аиде, вышила Фазанов и Цапель в общей сложности за 5 недель с перерывами на работу, болезнь и лень)))

очень нравятся дизайны наборов с шерстью, но шить шерстью для меня страшное мучение - на шерсть аллергия и начинают болеть пальцы и чесаться руки, а заменить шерсть на мулине - на мой взгляд испортить все

Поделиться сообщением

Aksa_iv, Аня, согласна по поводу канвы. Есть у меня опыт и 18 и равномерка 25 ,32 каунт - просто душу выматывает и зрение портится. Да, красивые работы, но очень тяжело. Сейчас шью Даму с веером - просто душа отдыхает. Вот, кстати, паралельно вышила Риолисовскую бискорнюшку - в подарок - там 25 каунт равномерка, тоже помучилась, но надо было быстро в подарок что-то сделать. А по поводу аллергии на шерсть - это уже серьезно. У меня первые два дня руки чешутся до плечь, а потом ничего. Заменить на мулине можно, но надо взять канву помельче. Я хочу там снятый с производства набор вышить, Петропавловскую крепость. Уже два раза вышивала его - шерсть закончилась, подобрать цвета не могу - нет таких ниток, да и в нашем городе шерсть почти не достанешь, так вот хочу подобрать ДМС и вышить на 16 Аиде.
Aksa_iv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я шерстяную мелкую работу вышивала, и то до конца не смогла, дошивал брат))) а так моя мечта это Леопард на ветвях http://www.stitch.su/riolis/937,

Поделиться сообщением

я шерстяную мелкую работу вышивала, и то до конца не смогла, дошивал брат))) а так моя мечта это Леопард на ветвях http://www.stitch.su/riolis/937,

Красавчик! Тоже есть в задумках. В нашем городе можно купить или заказать в магазине - привезут без доплаты, но пока... увы.

Поделиться сообщением

И я люблю шерсть. Сейчас жду-не дождусь когда начну цветочные панели.

Оль, а когда ты планируешь их шить? Я недавно их заполучила наконец-то, может совместник организуем или в цветочный совместник махнем?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, сегодня у Риолиса вышел новый каталог, и я как всегда с огромной просьбой: у кого появится это счастье, выложите новинки, а то умереть от любопытсва. Глубокий поклон всем кто откликнется!

Поделиться сообщением

Девочки, а мне не понравилось шерстью вышивать, мулине больше нравится, но еще один набор риолис я обязательно вышью. Уже лежит в запасиках Риолис 829 Богоматерь Игоревская . Как закончу маки, так ее и начну

Поделиться сообщением

ната16, а за 829 еще какой один, а потом и еще один.... Так и втянешься. У Риолиса очень красивые дизайны именно с шерстью, а есть и вместе шерсть-мулине. Вот Амстердам, например. А как Венеция прекрасна. Вот не хотела уже ничего в этом году покупать - но не выдержу, паду на Венеции.

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться наборы от фирмы "Риолис". Действительно, эти работы как-то очень быстро вышиваются и без особых проблем с нехваткой ниток и т.д. Есть очень оригинальные и красивые сюжеты, которые интересно вышивать. Работать с шерстью очень легко и конечный резельтат приятно радует глаза ^_^

Светоч, Sakura и VeSna0804 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто вышивал Климта в Риолисе? Поделитесь впечатлениями...

Поделиться сообщением

tanyakost, заканчиваю Даму с веером. Впечатления самые положительные. Начала вышивать в конце апреля. За два дня вышила саму девушку. Потом затянула, так как все лето не вышивала. Много блендов. Но не напрягает. Получается яркая, стильная работа. Как только вышью, постираю и отглажу - выложу в галерею. Думаю, на следующей неделе. Да, еще. Ниток остается очень много. Некторых цветов положено по три пучка - отшилось половина из них. Конечно, Риолис это не ГК, но мне как раз нравится, чтобы было видно ручную работу, а не скопированную картину.
tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся схемы у Риолиса.Но шерстью вышивать мне совсем не понравилось. Где можно изменить на мулине,сделаю это с удовольствием. У меня несколько работ..

post-12675-1350035637_thumb.jpg

post-12675-1350035644_thumb.jpg

post-12675-1350035651_thumb.jpg

post-12675-1350035659_thumb.jpg

post-12675-1350035671_thumb.jpg

post-12675-1350035706_thumb.jpg

Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в