28 апреля 2012 Риолис, кстати, довольно много наборов сразу снимает с производства. Какое-то время, как мне сказали, они еще будут в продаже, так как обозначены в последнем каталоге. Elise, titania, MarusYk22 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Риолис, кстати, довольно много наборов сразу снимает с производства. Какое-то время, как мне сказали, они еще будут в продаже, так как обозначены в последнем каталоге. Пора заказывать Трамвай и Мост. Все-таки они молодцы, что ввели такой раздел на своем сайте. Иной раз откладываешь покупку, пока наборчик не уплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Спасибо Девочки за ссылочки. Набор много где представлен,я даже устала звонить-нигде нет. Искала в СПб чтобы не переплачивать за доставку из Москвы,и в одном интернет-магазине нашла всё таки,видимо был закуплен у них заранее и на 400 рублей дешевле чем на сайте Риолиса. Вообще на сайте все наборы дороже чем в моих интернет-магазинах любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Девочки! Не вышивал ли кто-нибудь Риолис 999? Я никогда шерстью не вышивала. Хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Ой, девочки, извините, я без разрешения картинку чужую прикрепила в предыдущем сообщении, как заменить не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Я люблю вышивать шерстью! Цвета насыщенные получаются. Да и работа - объёмной. Есть и минус - таких переходов цвета, как в мулине, не достичь. Для меня шерсть - бальзам на душу. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Поддерживаю Олю, очень люблю Риолис, особенно его шерсть. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 И я люблю шерсть. Сейчас жду-не дождусь когда начну цветочные панели. Мастерица, дочь охотника и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 А у меня на очереди совушка из новинок! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Леночка!Сама не пойму(у меня несколько работ от Риолиса,начинающим его рекомендую),может канву надо было поменять,может багет неудачный,но вот например:два букета цветов по разному завернуты-один скромно,второй во множество перфарированной бумаги,видели наверно,такие букеты я про себя называю подарком на могилу,вот и тут так, нет в нем жизни-я бы так определила,какой живости не хватает(не могла смотретьи уже честно говоря подарила) Хотя я не против Риолиса,вот уже его дамой заболела,хочушка начинает расти(пока борюсь) Я согласна с Барсиком...сейчас работаю над этими розовыми розами и сердце кровью обливается. Канва жесть, да и как-то с переходами цветов неладно...бросить бы, да хочу свекрови подарить, поэтому мучаюсь. Хотя, конечный результат, судя по работе Барсика, все же неплох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Мне тоже очень нравится вышивать шерстью, получается красиво и быстро. Вышиваю еще и мулине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 я очень люблю Риолис, и как не звучит ужасно, именно из-за канвы, шить на ней у меня получается в разы быстрее чем на Аиде, вышила Фазанов и Цапель в общей сложности за 5 недель с перерывами на работу, болезнь и лень))) очень нравятся дизайны наборов с шерстью, но шить шерстью для меня страшное мучение - на шерсть аллергия и начинают болеть пальцы и чесаться руки, а заменить шерсть на мулине - на мой взгляд испортить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Aksa_iv, Аня, согласна по поводу канвы. Есть у меня опыт и 18 и равномерка 25 ,32 каунт - просто душу выматывает и зрение портится. Да, красивые работы, но очень тяжело. Сейчас шью Даму с веером - просто душа отдыхает. Вот, кстати, паралельно вышила Риолисовскую бискорнюшку - в подарок - там 25 каунт равномерка, тоже помучилась, но надо было быстро в подарок что-то сделать. А по поводу аллергии на шерсть - это уже серьезно. У меня первые два дня руки чешутся до плечь, а потом ничего. Заменить на мулине можно, но надо взять канву помельче. Я хочу там снятый с производства набор вышить, Петропавловскую крепость. Уже два раза вышивала его - шерсть закончилась, подобрать цвета не могу - нет таких ниток, да и в нашем городе шерсть почти не достанешь, так вот хочу подобрать ДМС и вышить на 16 Аиде. Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 я шерстяную мелкую работу вышивала, и то до конца не смогла, дошивал брат))) а так моя мечта это Леопард на ветвях http://www.stitch.su/riolis/937, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 я шерстяную мелкую работу вышивала, и то до конца не смогла, дошивал брат))) а так моя мечта это Леопард на ветвях http://www.stitch.su/riolis/937, Красавчик! Тоже есть в задумках. В нашем городе можно купить или заказать в магазине - привезут без доплаты, но пока... увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 И я люблю шерсть. Сейчас жду-не дождусь когда начну цветочные панели. Оль, а когда ты планируешь их шить? Я недавно их заполучила наконец-то, может совместник организуем или в цветочный совместник махнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Доброго времени суток, сегодня у Риолиса вышел новый каталог, и я как всегда с огромной просьбой: у кого появится это счастье, выложите новинки, а то умереть от любопытсва. Глубокий поклон всем кто откликнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 тык и вот ещё Сплюшка, лиса-алиса, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девочки, а мне не понравилось шерстью вышивать, мулине больше нравится, но еще один набор риолис я обязательно вышью. Уже лежит в запасиках Риолис 829 Богоматерь Игоревская . Как закончу маки, так ее и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 ната16, а за 829 еще какой один, а потом и еще один.... Так и втянешься. У Риолиса очень красивые дизайны именно с шерстью, а есть и вместе шерсть-мулине. Вот Амстердам, например. А как Венеция прекрасна. Вот не хотела уже ничего в этом году покупать - но не выдержу, паду на Венеции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Мне очень нравиться наборы от фирмы "Риолис". Действительно, эти работы как-то очень быстро вышиваются и без особых проблем с нехваткой ниток и т.д. Есть очень оригинальные и красивые сюжеты, которые интересно вышивать. Работать с шерстью очень легко и конечный резельтат приятно радует глаза Светоч, Sakura и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Кто вышивал Климта в Риолисе? Поделитесь впечатлениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 tanyakost, заканчиваю Даму с веером. Впечатления самые положительные. Начала вышивать в конце апреля. За два дня вышила саму девушку. Потом затянула, так как все лето не вышивала. Много блендов. Но не напрягает. Получается яркая, стильная работа. Как только вышью, постираю и отглажу - выложу в галерею. Думаю, на следующей неделе. Да, еще. Ниток остается очень много. Некторых цветов положено по три пучка - отшилось половина из них. Конечно, Риолис это не ГК, но мне как раз нравится, чтобы было видно ручную работу, а не скопированную картину. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Мне очень нравятся схемы у Риолиса.Но шерстью вышивать мне совсем не понравилось. Где можно изменить на мулине,сделаю это с удовольствием. У меня несколько работ.. Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Поближе. kurta63, Jitter, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение