Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, как начинающей вышивальщице как вы офорляете подушки. Сначала я думала, что все очень просто, но оказалось все не так. :unknw:

Я вышила знаминитую "свинку в ромашках" от Риолис. Обратную часть наволочки сначала решила, что сделаю бархатом под цвет травы, но объехав, магазины с тканями в Самаре, поняла, что именно такого цвета бархата не найду. Думала, думала... гобилен не подходит, вильвет -грубый, шелк - холодный. Что делать? В итоге остановилась на том, что подберу зеленые нитки опять же в цвет травы и свяжу крупным крючком обратную сторону наволчки. Хлопотно, но зато эксклюзив.

Подскажите, может быть у вас какие-нибудь идеи есть...

P.S. У меня в планах еще "коровка с васельками" от Риолис :rolleyes:

Попробуй обратиться в мастерскую по перетяжке мебели у них большой выбор обивочные тканей, можно подобрать под мягкую мебель, а заодно могут и сшить и набить.

Поделиться сообщением

В моей подушке не хватило ниток одного цвета. Всех остальных цветов - еще на подушку. Написала на Риолис. Жду ответа.

Поделиться сообщением

Обожаю Риолис! Вышивая его дизайны просто отдыхаешь! Шерсть и канва все устраивает. Сейчас вышиваю пляж с пальмами и зонтиками, а закромах еще столько хочушек!!!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как начинающей вышивальщице как вы офорляете подушки. Сначала я думала, что все очень просто, но оказалось все не так. :unknw:

Я вышила знаминитую "свинку в ромашках" от Риолис. Обратную часть наволочки сначала решила, что сделаю бархатом под цвет травы, но объехав, магазины с тканями в Самаре, поняла, что именно такого цвета бархата не найду. Думала, думала... гобилен не подходит, вильвет -грубый, шелк - холодный. Что делать? В итоге остановилась на том, что подберу зеленые нитки опять же в цвет травы и свяжу крупным крючком обратную сторону наволчки. Хлопотно, но зато эксклюзив.

Подскажите, может быть у вас какие-нибудь идеи есть...

P.S. У меня в планах еще "коровка с васельками" от Риолис :rolleyes:

на свои подушки я покупала ткань телесного цвета, наподобии холщевки, вот здесь есть обратная сторона http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=201&st=100

Поделиться сообщением

Сейчас достала из ящика ниточки и каталог. Пошла дошивать подушку!

Поделиться сообщением

Наверно все начинали с Риолиса - Доступный по цене, выбор большой, а вот дальше...попробовав Дим или там чего еще ..возвращаться уже не очень хочется. Самые первые работы были именно от Риолиса, фотографировать что то в то время ума не хватило, про багетку и не слышали, поэтому оформляли как бог на душу положит, а ложил по разному...вот несколько фотографий осталось:

post-4329-1279214562_thumb.jpg

post-4329-1279214599_thumb.jpg

post-4329-1279214611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наверно все начинали с Риолиса - Доступный по цене, выбор большой, а вот дальше...попробовав Дим или там чего еще ..возвращаться уже не очень хочется. Самые первые работы были именно от Риолиса, фотографировать что то в то время ума не хватило, про багетку и не слышали, поэтому оформляли как бог на душу положит, а ложил по разному...вот несколько фотографий осталось:

очень оригинальные подухи!!!! :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас идет работа над львиным раем. Сама картинка- прелесть, а получается, вообще не передать, цвета изумительные, но трудно шьется, в том смысле что с удовольствием, но очень медленно. Очень надеюсь что все-таки скоро закончу. Вот промежуточный результат: ( и то что должно получиться) Если кто то вышивал очень хочется Ваше мнение о работе услышать.

post-4329-1279214799_thumb.jpg

post-4329-1279214810_thumb.jpg

post-4329-1279214821_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас идет работа над львиным раем. Сама картинка- прелесть, а получается, вообще не передать, цвета изумительные, но трудно шьется, в том смысле что с удовольствием, но очень медленно. Очень надеюсь что все-таки скоро закончу. Вот промежуточный результат: ( и то что должно получиться) Если кто то вышивал очень хочется Ваше мнение о работе услышать.

красивая работа! :smile: Это тоже Риолис?

Поделиться сообщением

красивая работа! :smile: Это тоже Риолис?

Да, это серия Премиум.

Поделиться сообщением

ляпотааааа!!! :good:

немного продвинулась..в жизни очень красиво получается...

post-4329-1280162079_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Славная семейка выйдет! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ух ты...какая красотень!!!

Поделиться сообщением

Очень трогательная картина :smile: Обожаю собачье-кошачье племя,как вижу все хапнуть хочется :rolleyes: В серии Премиум у них схемы так же цветные?И нитки как?(ну то есть шерсть или мулине?)А вам самых легких крестиков в этой красоте :good:

Поделиться сообщением

Вышивала свою первую работу по набору Riolis.

Из плюсов - понравилась большая игла и большое количество ниток.

Из минусов канва - слишком мягкая и один не правильный крестик и она стягивается. Еще очень большие *дырки* в канве + она просвечивает.

Поделиться сообщением

Вышивала свою первую работу по набору Riolis.

Из плюсов - понравилась большая игла и большое количество ниток.

Из минусов канва - слишком мягкая и один не правильный крестик и она стягивается. Еще очень большие *дырки* в канве + она просвечивает.

Когда будет вторая,третья работа,вы уже будете знать, понимать, чувствовать и хотеть....как мы все.

Поделиться сообщением

Да..очень многи начинали с "Риолиса",у меня тоже одна из первых вышивок котенок с собачкой с мячиком,вторая панно "Ирисы",правда до сих пор лежат в долгострое никак их не до мучаю :rofl: хотя картинка очень нравится.Из последних разработок мне только нравятся несколько сюжетов - это всем известная пантера,и разные акварельные цветы,ну если их возьмусь шить,то канву буду менять однозначно :wink:. А так когда попробуешь наборы иностранных производителей,к родному "Риолису" уже как-то не тянет возвращаться :unknw:

Поделиться сообщением

А мне Риолис нравится не меньше других зарубежных производителей. У него есть своя изюминка. Есть сюжеты, которые безумно нравятся и даже при наличии похожих у других фирм (например Мать и дитя по картине Климта есть еще у Чаривны мить) я выбираю Риолис. Очень радует появление новинок, которые хочется вышить. Обязательно возьму что-нибудь из серии Премиум. Очень люблю игольницы от Риолис. И серия с лентами (птички на черной канве) замечательная.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я начала вот этот наборчик вышивать. Как увидела-сразу влюбилась в него :rolleyes:http://www.stitch.su/riolis/661 .На данный момент вот,что имею ...какие-то безрадостные и пессимистичные цвета получаются...но надеюсь,что получится то, что на картинке :wink: А сам процесс доставляет удовольствие и ниточки и иголка и канва нравятся :smile:

post-4323-1288788548_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я начала вот этот наборчик вышивать. Как увидела-сразу влюбилась в него :rolleyes:http://www.stitch.su/riolis/661 .На данный момент вот,что имею ...какие-то безрадостные и пессимистичные цвета получаются...но надеюсь,что получится то, что на картинке :wink: А сам процесс доставляет удовольствие и ниточки и иголка и канва нравятся :smile:

Какой симпатичный питерский пейзаж! и он совсем не унылый (хотя в питерском уныние есть свое неповторимое очарование), совсем наоборот - посмотрите, каким теплый светом лучатся фонари!

Поделиться сообщением

Какой симпатичный питерский пейзаж! и он совсем не унылый (хотя в питерском уныние есть свое неповторимое очарование), совсем наоборот - посмотрите, каким теплый светом лучатся фонари!

Я как раз собираюсь вышить фонари, чтобы хоть как-то "осветить" свою мрачность :) :) А Питер, вообще, обожаю, не смотря на его хмурость и уныние иногда...мне они частенько по душе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Julia80, очень красивый пейзаж должен получиться.

Спасибо, я очень постараюсь :pardon: . Вышиваю в подарок на Новый год родителям, а они у меня из Питера

Поделиться сообщением

Спасибо, я очень постараюсь :pardon: . Вышиваю в подарок на Новый год родителям, а они у меня из Питера

Думаю, они будут тронуты! Замечательый сюжет. Я тоже очень люблю Питер...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в