19 июня 2011 Блин! Хоть не заходи на форум! Залезла, естественно, на официальный сайт. Теперь хомячелло цепи рвёт, а ведь больше года спал! Аня - поздравляю хомяка - теперь он выздоровел и стал нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Аня - поздравляю хомяка - теперь он выздоровел и стал нормальный! Не с чем. Простите за жестокое обращение с животными, но пинаю обратно в нору. Сопротивляется гад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Блин! Хоть не заходи на форум! Залезла, естественно, на официальный сайт. Теперь хомячелло цепи рвёт, а ведь больше года спал! Мама-дарагайя! Год спал!!! Анют, поделись, каким снотворным уложила зверя Девочки, я подоконник дошиваю. Осталось 6 рядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Не с чем. Простите за жестокое обращение с животными, но пинаю обратно в нору. Сопротивляется гад! - не мучай животину!!! ( Это мой хомяк выступает из чувства сострадания!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Девочки, я подоконник дошиваю. Осталось 6 рядов. Ждем подоконничек! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Я его сделала!!! Небольшой промежуточный этап С солнышком и со вспышкой А теперь весь подоконничек Разные ракурсы. Голубой бисер крупнее остального. Создается ощущение объема снежинок и наледи на подоконнике. Очень интересно. Ну и общий вид отшитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Ира! Просто супер! Всю душу растравила... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Блин! Хоть не заходи на форум! Залезла, естественно, на официальный сайт. Теперь хомячелло цепи рвёт, а ведь больше года спал! Аня, отпусти зверушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Дафна Шикарное продвижение! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Леночка, Ириша, как быстро у вас красота прибвляется! А у меня какая-то невышивальная неделя. Сын обновил мой комп. Два дня сидела восстанавливала программы и закладки. Да еще куча заморочек и на работа и дома. Тем не менее честно после обеда хоть часочек, но для бисера находила. Вот результаты. Дафна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 titania - волшебно! Как будто проявляется. Красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Леночка, Ириша, как быстро у вас красота прибвляется! А у меня какая-то невышивальная неделя. Сын обновил мой комп. Два дня сидела восстанавливала программы и закладки. Да еще куча заморочек и на работа и дома. Тем не менее честно после обеда хоть часочек, но для бисера находила. Вот результаты. Ух ты!!!! Супер! Мне очень нравится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Дафна - Иринка - какая красота!!! titania - хорошо растет домик - молодец! ГрунЯша - не мучай хомяка - давай уже колись - посмотри сколько красоты в лапки просится! titania и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Я еще чуть-чуть продвинулась Хвалюсь и иду дальше шить Еще один общий вид Это конкретно кусочек. Отшит домик и окошечко Герды Ракурсы И еще раз, вид по серединке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Дафна, Какая прелесть получается! Все больше и больше нравится этот наборчик. Хомяк уже лапами сучит нешуточно titania, какой вкусный бисер! Дафна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Дафна, отличный фотоотчёт и замечательное продвижение! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Иришка и Лена, как я вам завидую, что у вас еще идут процессы...да еще такие красивые! titania и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Если позволите - я бы просил всех счастливых победителей после полного отшива Вашего бисерного шедевра написать заключительное сообщение-обзор. Объем не лимитирован, количество фото так же - напишите, пожалуйста, что Вам понравилось в нашей продукции, а что - нет? Какие есть недоработки в плане упаковки (она в данный момент как раз в процессе изменения) - чего не хватает на самой коробке? Что скажете про инструкцию? Устраивает ли Вас комплектация наборов? Что бы Вы дополнительно хотели видеть в наших наборах? Как Вы относитесь к качеству холста, качеству печати? Что можете положительного/отрицательного сказать о бисере, его фасовке, количестве и т.п.? В общем все-все что захотите, пожалуйста, опишите! Вадим, я так поняла, что надо бы написать общий отчётик со всеми фотографиями процесса, чтобы всё было в одном месте, а не по разным страницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Дафна, очень красиво снег получается, действительно объёмно лежит на подоконнике! titania, хоть пока и немного, но цветочки - прелесть! Дафна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Сказочные вышивки. Наверное, в живую смотрится просто фантастично))) Дафна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девочки, я, наверное, маньячка. Я опять с похвастушкой. Общий вид Кусочки поближе Бочком Как такой красотой не хвастать? Шью и любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Сказочные вышивки. Наверное, в живую смотрится просто фантастично))) Юльчик, не то слово! В живую это феерично-фантастично! Такие блескучки, бисер играет, красотень неописуемая. Как у Ольги-Solga1 на фото Арджуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Вот в этом магазине Мастерица я нашла Абрис Арт по самым минимальным ценам. С другими разница АБАЛденная Так же мой конь КК 99977 там по 1150,00 , пипец!!! А везде 1700 приблизительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Вот в этом магазине Мастерица я нашла Абрис Арт по самым минимальным ценам. С другими разница АБАЛденная Так же мой конь КК 99977 там по 1150,00 , пипец!!! А везде 1700 приблизительно! Маш, стукнуть тебя чтоль? На кой еще магазины показываешь с таким ассортиментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение