Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Девочки, может кто вышивал этот набор:

http://www.stitch.su/panna/ПС-529

Все комплектующие есть, а схема потерялась :(

Наталья, Вы можете написать письмо на адрес craft@panna.ru, приложив фото работы и набора оставшегося. Менеджеры компании постараются помочь Вам в этом вопросе.

Наталья_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Вы можете написать письмо на адрес craft@panna.ru, приложив фото работы и набора оставшегося. Менеджеры компании постараются помочь Вам в этом вопросе.

Спасибо, я уже так и сделала :)

Поделиться сообщением

Анна, попробуйте на офиц. сайт Панна обратиться. Не знаю, может пересылка на другой сайт является неполиткорректной, тогда извиняюсь и больше не буду, но по-моему, прежде всего надо к изготовителю за разъяснениями обращаться. Ведь хуже нет переделывать и распарывать уже отшитое, что за безобразие! :angry: И еще мне кажется, цвет "песочный" надо менять, плохо с таким темным смотрится!! Может, фасовщица перепутала? Не верится что так вольно они с цветами обращаются.

queen-margo, Вы правильно все говорите. Если возникают какие-либо проблемы с наборами, мы всегда готовы помочь нашим клиентам. Необходимо обращаться на адрес craft@panna.ru и наши менеджеры свяжутся с адресатом.

Поделиться сообщением

Девочки, могу подписаться практически под каждым словом. Качество наборов сильно разочаровывает. Хотя Панна это первый производитель, с которого у меня началось вышивание. Напокупала кучу наборов. Думала в приоде ничего краше не бывает (вот ведь дурочка). А теперь лежат, только место занимают. Хотя дизайны красивые и схемы удобные. Но нитки - просто ужас какой-то. В результате один процес вообще заброшен - нитки не только лохматятся где-то от середины, но и вообще рвутся, совсем какие то гнилые. А второй закончла, но сильно разочарована цветовой гамой. Фото на обложке было значительно красивее.

Да, канву всегда меняла. Не потому, что плохое качество, до него как то вообще не доходило. Просто мне в наборе всегда попадались очень микроскопические отрезочки, практически без припусков.

Птица, добрый день!

Наша компания ПАННА постоянно совершенствует свои наборы и комплектующие к ним. Попробуйте вышить наборы, не заменяя канву. Возможно из-за ее замены нитки Гамма и рвутся, и лохматятся. Ведь это набор - в нем специально подобраны совместимые друг с другом нитки и канву, в меру жесткую, но не слишком. По поводу припусков, - как правило, работы начинают отшивать от центра. Таким образом по краям остается ровные припуски на швы, достаточные, чтобы закончить оформление.

Поделиться сообщением

Птица, добрый день!

Наша компания ПАННА постоянно совершенствует свои наборы и комплектующие к ним. Попробуйте вышить наборы, не заменяя канву. Возможно из-за ее замены нитки Гамма и рвутся, и лохматятся. Ведь это набор - в нем специально подобраны совместимые друг с другом нитки и канву, в меру жесткую, но не слишком. По поводу припусков, - как правило, работы начинают отшивать от центра. Таким образом по краям остается ровные припуски на швы, достаточные, чтобы закончить оформление.

Ну, я уже второй панновский набор вышиваю, НЕ заменяя канву. И что? "родные" панновские нитки Гамма - рвутся, махрятся, ложатся не ровно. А поскольку набор скомплектован безобразно, то я использую и другие нитки - ДМС, ф-ка им.Кирова.

С ними-то ничего ужасного не происходит. Так что не в канве дело.

Что до вашего "специально подобранного набора ниток", то об этом я вам ответила в другой теме с приложением фото:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry277630

Маленький совет. Прежде чем там безапеляционно рекламировать свою фирму, возьмите и вышейте САМИ хотя бы небольшой наборчик, купленный В МАГАЗИНЕ и укомплектованный "для продажи", а не для образца.

Поделиться сообщением

мне кажется что просто вам нитки гамма не подходят. Ведь каждая вышивальщица держит иглу по своему, и подкручивает ее при вышивании по своему. У меня проблем с гаммой нет, а вот dmc как ни странно бывает закручивается и вяжется в узлы. кировские - отдельная песня - у меня они пушатся :unknw:

P.S. комплектацию наборов Panna назвать "безобразной" не могу - всем довольна.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется что просто вам нитки гамма не подходят. Ведь каждая вышивальщица держит иглу по своему, и подкручивает ее при вышивании по своему. У меня проблем с гаммой нет, а вот dmc как ни странно бывает закручивается и вяжется в узлы. кировские - отдельная песня - у меня они пушатся :unknw:

P.S. комплектацию наборов Panna назвать "безобразной" не могу - всем довольна.

Пеппи, я согласна с Вами. Каждому свое.

Но дело в том, что в предыдущем сообщении я дала ссылку, которая объясняет многое в моем отношении к комплектации Панны. А вышиваю я уже около 25 лет. Начала тогда, когда ни канвы, ни ниток, ни схем достать было невозможно. За эти годы прогресс налицо, так что есть с чем сравнить. :)

Поделиться сообщением

Ну, я уже второй панновский набор вышиваю, НЕ заменяя канву. И что? "родные" панновские нитки Гамма - рвутся, махрятся, ложатся не ровно. А поскольку набор скомплектован безобразно, то я использую и другие нитки - ДМС, ф-ка им.Кирова.

С ними-то ничего ужасного не происходит. Так что не в канве дело.

Что до вашего "специально подобранного набора ниток", то об этом я вам ответила в другой теме с приложением фото:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry277630

Маленький совет. Прежде чем там безапеляционно рекламировать свою фирму, возьмите и вышейте САМИ хотя бы небольшой наборчик, купленный В МАГАЗИНЕ и укомплектованный "для продажи", а не для образца.

Спасибо за развернутый комментарий. С постом по ссылке мы ознакомились, передадим информацию в соответствующий отдел компании.

Поделиться сообщением

Кристина, прочла эту часть как сказку. Два набора назад и поверила бы и в предварительный отшив, и в комплектацию с запасом. Написала на форуме Панны все, что думаю об их наборах. Обещали ответить и ... Тишина. Видать, сказать нечего...

А.Нежная, добрый день!

Если наши менеджеры никак не отреагировали на Ваше сообщение, то повторите его, пожалуйста, по адресу craft@panna.ru. Иногда письма попадают в спам и мы не можем их прочитать. Если же Вам не ответили на форуме, продублируйте, пожалуйста, свой вопрос.

Поделиться сообщением

Про все наборы трудно говорить. Возможно, что именно мне не очень повезло, но мой первый набор от Панны (Домовой -хранитель очага), который я сейчас шью, укомплектован безобразно. Цвета ниток не просто отличаются от заявленного на картинке, а КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходят. Отшив не имеет ничего общего с картинкой. В результате, купив укомплектованный набор, я фактически занимаюсь подбором "под оригинал". Шью и порю. Полагаю, что мой первый набор от Панны станет для меня последним. Хотя лежат еще два... но сомневаюсь, что буду их шить.

olnikva, добрый день!

Спасибо за Ваше мнение. Мы проверим данный набор на качество комплектации. Но скорее всего это был единичный случай, так как Вы можете посмотреть сами (набор "Домовой - хранитель очага), претензии по ниткам по данному набору мы не получали.

Поделиться сообщением

Хотя я люблю "Панну", добавлю капельку негатива. Недавно купила набор (новинка, не старой комплектации), открыла, а нитки на органайзере не закреплены, пучок связан узлом - видимо, упаковщица - фанат старого Дима с неразобранными нитками. Хотела на сайте написать претензию, но потом успокоилась, ниточки разобрала и простила))

Любимые крестики, добрый день!

Если Вам не трудно, можете написать какой это был набор на адрес craft@panna.ru или здесь.

Поделиться сообщением

Птица, добрый день!

Добрый день.По поводу качества ниток претензий СЕЙЧАС нет, раньше нитки были намного хуже, но как известно в каждой бочке есть ложка дегтя- это цвет ниток- они ужасные,часто бывает, что оттенки практически совпадают.По поводу припусков- я не вышиваю с центра, мне удобнее начинать с правого края и любая вышивальщица меня поддержит, каждому как известно свое. Мое пожелание фирме панна- учитывайте пожелания людей, которые покупают ваши наборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

хотя некоторые новинки продаются неприлично дорого :angry: )

Любимые крестики, спасибо за Ваше мнение. Сейчас на форуме проходит акция "Первому, вышившему новинку - набор в подарок". Выиграв в конкурсе, Вы можете подобрать любой понравившийся Вам набор в подарок.

Захожу на сайт "Панны", претензия по несоответствию, пожалуй, самая распространенная...

Любимые крестики, спасибо Вам за внимание к наборам PANNA. Мы постоянно ищем отзывы от наших покупателей, чтобы совершенствовать свои наборы.

Поделиться сообщением

Анют, странно, что ты еще не написала, как ниточки лохмаятся. Я сейчас шью мужу "Охраняющего сновидения" - исплевалась вся из-за этих ниток. Я и с первым тигром измучилась, и со вторым продолжаю (мазохистка, наверное). Крестики не получаются одинаковыми, т.к. к концу нить истончается и они получаются как-будто не в две нитки. В общем, кроме дизайна мне не нравится ничего.... Канву взяла 18-ю, как у Пуговки.

чеба, добрый день!

Спасибо Вам за комментарий. Мы проверим данный набор на качество ниток.

Поделиться сообщением

Анют, у меня ровно такая же история случилась с первым знакомством с Панной! дико понравился дизайн Старый колодец... отшивать начала - там картинка с вложенными ниточками даже рядом не лежала! так и забросила - тогда только начинала, о том, чтобы подобрать ниточки самой, и речи быть не могло... с тех пор к Панне отношусь настороженно, хотя нравятся многие дизайны и немножко себе заныкала )))

Сплюшка, добрый вечер!

Мы проверим комплектацию данного набора и соответствие цветовой гаммы.

Поделиться сообщением

Минусы: ненавижу нитки Гамма!, Неудобный лист схемы: постоянно надо ее как то складывать, лучше бы ее разрезали. Не очень удобный органайзер ниток, но возможно это тока мне))). И очень длинно порезаны нитки!!! См. по 70. Для гаммы это неприемлемо, она жесткая и путается.

ejik, добрый вечер!

Спасибо за ваш отзыв о наших наборах. Качество ниток ГАММА постоянно растет, сейчас оно намного лучше, чем было несколько лет назад. Мы стараемся совершенствовать свою продукцию. Возможно, это получается не так быстро, как нам и Вам хотелось бы.

По поводу длины ниток в 70 см, схемы и органайзера - мы возьмем на заметку Ваше мнение по данному набору.

Поделиться сообщением

А я никак не могу дошить "Глаза филина", ужасная схема.

Добрый вечер, vixan!

Я так понимаю, что речь идет о наборе "Взгляд филина".

Поясните, пожалуйста, как именно данная схема усложнила процесс вышивания.

Поделиться сообщением

Вышиваю "Бухгалтера"- такой симпатичный пес в очках.

Напрягают коротко нарезанные нитки. Вся собака вышивается смешанными цветами(меланж). И схема: неяркая, символы сливаются, приходится иногда лупу брать.

Пожалуй, это будет единственный мой набор от Панны.

Надежда Ста, добрый вечер!

Спасибо за ваш отзыв. Мы проверим схему из данного набора на предмет качественной прорисовки символов.

Поделиться сообщением

вышила я свое сердечко :rolleyes: хочу сказать, что бисера можно было бы положить и больше(у меня осталось две бисеринки - и те бракованные), ленточек широких(светло и темно розовых) тоже немного не хватило, зато тонких осталось с лихвой(на второй отшив не хватит, но треть точно есть). инструкция просто прекрасная, что называется "для чайников" таких, как я. иголочку бисерную сразу можно выкинуть - гнется безбожно :angry:

а в общем набором довольна :D

Добрый вечер, Алексашка!

Мы правильно поняли, что речь идет о наборе В-0996 ВЕЧНАЯ ТЕМА? Спасибо за ваш отзыв.

По поводу недостающих лент и иглы - мы перепроверим данный набор.

Поделиться сообщением

Отшивала "Богатство в доме" и в пару "Благополучие в доме. Мне не хватило 1 цвета, два закончились на последнем стежке. Остальных осталось много.

Отшиваю котят с книгами - очень разочаровало качество набора. Вернее качество ниток. Нитки откровенно гнилые.

Но дизайны симпатичные. Думаю на закупленные уже наборы сразу подобрать другие нитки.

Добрый день, Птица!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверим данные наборы на правильность комплектации и качество ниток.

Поделиться сообщением

Вышивала "Богатство в доме" и не хватило трех цветов. Остальные были впритык. Сначала подумала, что набор древний (разработка-то 2007 года), но комплектация оказалась свежая – январь 2011. Радость вышивания была немного омрачена волнением по поводу нехватки и поиска нужных ниток.

Eliza, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверим данный набор.

Также в случае нехватки ниток Вы смело можете обращаться по адресу craft@panna.ru. Наши менеджеры всегда идут на встречу нашим покупательницам и, как правило, подобные проблемы легко решаются. Естественно, Вы должны будете прислать фото оставшегося набора, изнаночную сторону работы, а также номер фасовщицы - он есть в каждом наборе.

Поделиться сообщением

в последние время панна перестала интересными новинками радовать

одна фигня

Поделиться сообщением

Я вышивала набор с лентами от "Панны" (пока единственный опыт работы с лентами). Плюсы - красиво))) Минусы - канва плотная, очень тяжело через неё проходит иголочка с лентой, натерла мозоли.

Любимые крестики, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв о нашем наборе.

Какой именно это был набор?

По поводу канвы - в плотности канвы есть и свои плюсы: ленты не проскальзывают, как им хочется,а ложатся именно так, как надо.

Поделиться сообщением

я вышиваю золотистую розу -супер получается но трех цветов не хватает :angry:

Добрый день, катя123!

Нам очень жаль, что процесс вышивания был омрачен нехваткой ниток. Мы проверим комплектацию данного набора, чтобы в будущем таких случаев точно не происходило.

Если возникают какие-либо проблемы с нашими наборами, просим обращаться к нам напрямую по адресу craft@panna.ru, наши менеджеры помогут их разрешить.

Поделиться сообщением

А.Нежная,

Меня энтузиазм покинул, когда я посмотрела, сколько там цветов: 50 и плюс 20 бленды.......... Незачем было такую работу так усложнять...

Мария1981, добрый день!

Число цветов - задумка дизайнера, ведь именно благодаря плавным переходам картина становиться более красивой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в