18 февраля 2018 1 час назад, Юнона сказал: Яркие такие. МК приноси. Вдруг и нам пригодится. На самом деле цвета поспокойнее.) Если окончательный результат меня полностью устроит, то принесут МК.))) kreolka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Добрый день! Ничего вышивального не покажу, буду тряпками трясти.) Нравится мне это дело! Здесь и Лугана, и Линда, и укромерка, и канва. В целом результатом довольна.) Путешественница, Маняша, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Жень, красотища какая!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 59 минут назад, Дикая белочка сказал: Жень, красотища какая!!! Спасибо, Наташ! Кое-что из этого уже купили, что-то себе оставлю. Процесс понравился, да и не заказывать в тридорога. kreolka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Какая красота! И все такое яркое! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Какая красота! И все такое яркое! Ирина, спасибо! Фото, конечно, чуть-чуть привирает, но совсем чуть-чуть.))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 15:48, Евгения Чичкова сказал: Добрый день! Ничего вышивального не покажу, буду тряпками трясти.) Нравится мне это дело! Здесь и Лугана, и Линда, и укромерка, и канва. В целом результатом довольна.) Женя, умница!!! Какая ты талантливая!!!!И руки откуда надо растут! TheSunniestDay и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, kreolka сказал: Женя, умница!!! Какая ты талантливая!!!!И руки откуда надо растут! Наташа, не смущай меня.))) Я ещё и на машинке могу... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Наташа, не смущай меня.))) Я ещё и на машинке могу... Вот даже не удивилась,Жень) Умница,как есть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Ура! Моя шкатулка готова! Без слов! Спасибо багетке https://vk.com/art_and_beauty "Картуш" И пополнение тряпочек,есть неопробованные новинки, Ева, Моника. Буду тестировать.)) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Покрасила ещё тряпочку. Без помощника не обошлось.) Кстати, помощнику уже 16 лет, совсем большой. И начала вышивать шкатулку "Три шоколада". Присоединяйтесь к авантюре в группе.) kreolka, Маняша, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Гало4ка, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Вот так потрясла тряпками просто нет слов, талантищще! Шкатулка обалденная! Очень красиво. Как хорошо, когда есть багетки хорошие От помощника твоего балдю!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, Nyurka-86 сказал: Вот так потрясла тряпками просто нет слов, талантищще! Шкатулка обалденная! Очень красиво. Как хорошо, когда есть багетки хорошие От помощника твоего балдю!!!! Анечка, спасибо! Тряпки увлечение новое.) Багетка (Картуш),кстати, теперь и дистанционно оформляет, цены гуманные.))) А от помощника я и сама балдю, с ним поговорить можно.) Хотя у меня этих помощников... Но этот особенный.) kreolka, Nyurka-86, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Тряпки увлечение новое.) Это я уже поняла и куда их использовать потом такие красивучие? 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Багетка (Картуш),кстати, теперь и дистанционно оформляет, цены гуманные.))) Записала.... кто знает, вдруг когда-нибудь пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 часа назад, Nyurka-86 сказал: Это я уже поняла и куда их использовать потом такие красивучие? Записала.... кто знает, вдруг когда-нибудь пригодится Некоторые тряпки уже раскуплены.) Да и разве их бывает много?))) А в багетку загляни, девочки там умницы.) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Крышка шкатулки почти готова, остался бисер. ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Nyurka-86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 16.02.2018 в 17:57, Евгения Чичкова сказал: Мужчины приоделись! Одинарное паспарту, пластиковый багет, кому интересна цена вопроса-1000 руб. Мне нравится очень-очень!!! Любимая багетка "Картуш"не подвела! Кстати, оформляют дистанционно и будут на формуле! Как здорово !!! Потрясающе смотрится и вышивка , и оформление! В 03.03.2018 в 22:38, Евгения Чичкова сказал: Ура! Моя шкатулка готова! Без слов! Спасибо багетке https://vk.com/art_and_beauty "Картуш" И пополнение тряпочек,есть неопробованные новинки, Ева, Моника. Буду тестировать.)) Очень красивая шкатулка!!! Шовчики прекрасно смотрятся, им самое место на крышке шкатулки! Новая шовчиковая вышивка, такая тёплая и аппетитная по сочетанию цветов! Я бы и здесь и в группе в авантюрах участвовала, но совсем нет времени. Эх. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Катя, спасибо большое! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Добрый день, дрУги мои! Теперь среда- день отчёта, потому как влезла я с совместник в одной чудесной Саратовской группе и надоть продвижение оглашать именно в среду. Благодаря совместнику сдвинулся с мёртвой точки енот! Канву заменила на равномерку и дело пошло. В выходные встречались местной вышивальной бандой, обменивались мини подарками! Как же это приятно! Мне подарили вот такую потрясную игольницу- книжку, я довольная, как слон! А я в подарок сотворила брошку из кожи с шовчиками, куда ж без них.))) А эта брошка себе любимой! Для брошек красила равномерку с люрексом. Кстати, первые крестики у енота были сделаны именно на встрече! Так что совмещали полезное с приятным.) Юнона1960, Маняша, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Добрый вечер всем заглянувшим! Неделя была не особо вышивальной, но сладкоежка енот подрос.) Было-стало. Сшилась вот такая подуха Кристине, это же котики, кому, как не ей!))) Шкатулку покажу в следущий раз. А пока вот так скромненько. Маняша, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Доброй ночи! Как-то дисциплинирует еженедельный отчёт.) Мой сладкоежка уже весь окружён вкусняшками, да вот досада- лапок нет.))) Надеюсь, к следущему отчёту появятся. К Пасхе появился небольшой,но вкусный куличик, пока не оформила, думаю во что. Да, забыла здесь рассказать, появилась у нас Ладушка!!! Ну как у нас, у мамы, к сожалению, не стало их собаки, она прожила в любви и ласке 12 лет, но увы. Родители очень переживали, вот я им и взяла из приюта это чудо. Теперь дом верх дном!!! Да, кстати, очаровательный рыжик с собачкой это моя малышка.))) Кто узнал Кристину, может отобрать печеньку у енота.))) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Я сначала подумала ты еноту для фотосессии печенье положила Здорово! Какой милаш у вас появился! Вот прям и правда Лада! Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ирина, спасибо! У енота осталось не очень много и бэк. ) Лада оказалась на редкость ласковой собакой, очень любит ручки и целоваться.))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Добрый вечер всем заглянувшим! На прошлый отчёт не наскребла, но сегодня есть чем похвастаться.) Енот вышит, но без бэка, завтра купаться и финальные штрихи. Быть ему скорее всего подушкой, так боярыня захотела.) Ещё вернулся из долгой ссылки печатный тигр, шью с группой поддержки и ругаюсь про себя, как сапожник, всё вкривь и вкось. Получила сегодня мелкоту и милоту из Лавочки и пополнила запасы ниточек. Нитки вообще порадовали, наша местная группа, забрала без почты, цена по предзаказу 29 руб. В другие города тоже отправляют. Разжилась ещё парочкой схем.) Вот такая чудесная кофемолка от Марии Плакиной(нитки из её группы) и любовь моя розы от Алисы Окнеас! Шовчики покажу в следущий раз! Чивава, maui, olchik16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение