13 апреля 2018 Женя, привет. Насыщенный отчет! Всего понемногу, но в результате все такое приятное. Смотрю, ты любишь сиреневые розы, хороши. Кофемолка отличный сюжет, особенно для любителей волшебного напитка. Енотик мил, а с печеньками вообще отличный ход. Та-ак, тигра движется, пусть и с трудностями, но, думаю, не менее любим. Нитки какая хорошая цена, даже не жалко их тратить(шутка). Похоже, к лету вышивальщиц можно будет отличить по вышитым карманам. Кому? Евгения Чичкова и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Похоже, к лету вышивальщиц можно будет отличить по вышитым карманам. Кому? Юноночка, спасибо! У меня муж попросил на летней футболке вышить лиса в кармашке!))) Взрослый дядька.))))) Будут с дочкой с одинаковыми карманами щеголять! Енотика так и не отбэкала, печеньки с бэком будут . А розы и всякие люблю, как ни крути, а королева цветов! irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Женя, привет. Енотик близится к завершению. Печенюшки такие аппетитные. С тигром удачи. Клевые наборчики, ниточки ДМС всегда пригодятся. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Женя, привет. Енотик близится к завершению. Печенюшки такие аппетитные. С тигром удачи. Клевые наборчики, ниточки ДМС всегда пригодятся. Вера, спасибо большое! Нитки заказывала специально для определённых дизайнов. Скоро начну один.) Sky026 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Енотик такой миленький получился, скорее ему бэк добавляй, чтоб совсем красавцем стал. Тоде не люблю печатный крест, но тигр будет шикарным, уже сейчас замечательные переходы цветов , не зря мучаешься! Покупочки милые и полезные! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Добрый день, мои дорогие! Всех с праздником Победы! И пусть будет мир во всем мире!!! Всю мою дисциплину нарушили простуда и Кристинина ангина, но это в прошлом, на улице весна, красота, да и вообще жизнь прекрасна! Перейду к вышивальному, енот закончен, вот собственно он во всей красе. Ещё я решила закончить долгострой, продвижение есть. Ну и немного вам цветов, весеннего парка и меня.))) На этом до скорого! Пойдём в больницу выписываться и на набережную гулять! Маняша, Sky026, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Енотик просто прелесть, был бы не так далеко, протянуть руку погладить хочется и дать ему печенюшку отведать., как с картинки.Молодец, Женечка.Долгострой очень хорошо продвигается. Весна вас во всей красе радует. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Юнона, спасибо! Ещё бы подушку сшить, но пока ткань никак не подберу. А весна нас сегодня обманула, на улице ветрище- жуть, нас с Кристиной чуть с набережной не сдуло, и холодно очень.((( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Добрый вечер, други мои! И месяца не прошло, как я собралась с отчетом.) Сначала о делах вышивальных. У меня новый процесс, чудесная розочка от Овна, дизайнер Анна Петунова. Очень нравится цветок и совершенно не нравятся нитки бестекс, могу с уверенностью сказать, что это мои нелюбимые нитки. В долгострое осталось совсем немного, может к следущему отчету дошью. О невышивальном. Месяц выдался очень нервным и напряженным (мягко говоря). Кристина сдавала ОГЭ, сын гос.экзамен, диплом. Это мы на последнем звонке. Слава Богу всё это закончилось и не плохо.))) Ура! Теперь можно расслабиться.) А ещё у нас новый член семьи, кот Томас, мы забрали его любить, прежние хозяева усыпить хотели. Ему семь с половиной лет, взрослый мужчина с характером, но вроде привыкает и даже приходит ко мне спать и обниматься.) Дома полный зоопарк.) Вот я наболтала.))) Чивава, Юнона1960, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Доброго дня! Фото для гаечки. И поближе.) Сам дизайн по прежнему очень нравится, нитки по прежнему нет. Но получается не плохо.) Чивава, Viki_Viki, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Доброй ночи! Снова фото для гаечки. Розочка подросла, но не так быстро, как хотелось бы, поскольку случился 16 день рождения моей ненаглядной Кристины Викторовны.) Наконец-то собрала многострадальный кубик, и года не прошло.) Немного Томаса, орхидейного жителя.)) Ну и я в любимом парке. Юнона1960, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Доброй ночи! Фото для гаечки. Было-стало Юнона1960, kreolka, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Добрый день, кто ещё меня помнит. Не частый я заглядываю в тему... Сегодня тоже коротенько. Закончена роза, чему я рада несказанно. С нитками мы так и не подружились и это очень меня огорчало и тормозил процесс. Бестекс больше никогда. Но на результате это не отразилось, розочка чудесная, очень необычная. В дизайне Анны Петуновой я не сомневалась. И немного нашей осени. kreolka, Чивава, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Женя, роза шикарная, жаль нитки не айс, но это тебе ничуть не помешало вышить прекрасный цветок, такие интересные оттенки ниточек. Недавно Оля вышила в похожих тонах пионhttps://www.stitch.su/users/ready-works/Гало4ка&47#comm_1101369 , я даже их путаю. Ваша осень нежная и ласковая, красивые фото. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 1 час назад, Юнона сказал: Женя, роза шикарная, жаль нитки не айс, но это тебе ничуть не помешало вышить прекрасный цветок, такие интересные оттенки ниточек. Недавно Оля вышила в похожих тонах пионhttps://www.stitch.su/users/ready-works/Гало4ка&47#comm_1101369 , я даже их путаю. Ваша осень нежная и ласковая, красивые фото. Юнона, спасибо большое! Я на эту серию поглядывала, но сдержалась.) Осень нас балует, а Кристина ждёт совсем золотой поры, пойти на фотоохоту, она у нас главный фотограф, снимки её .) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Всем доброй ночи! Я победила очередной долгострой! Наконец-то дошит "Лик вечерней луны"! Фото для гаечки будет позже, сейчас просто поделиться радостью. Что сказать? Результат мне очень нравится! А вот добрых слов по поводу схемы не скажу, это мучение для глаз, глянцевая, местами цветная, местами черно-белая, мелкая, очень трудно выдергивать значки. В общем сложно, но не невозможно! Завтра стирка-глажка и фотосессия. kreolka, Юнона1960, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Фото для гаечки. irisheckin, Lusha73, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Невозможного, конечно, Женя, ничего нет, но вот обидно, что из-за плохих нечитаемых схем, я не могу вышивать дизайны, что мне очень нравятся у некоторых производителей. Поздравляю, красивая работа получилась. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Юноночка, спасибо! Думаю, ты оценишь мой новый процесс. Модераторы, добавляйте гайку! Захотелось мне релакса, удобной схемы и шить не думать ни о чём. А для меня это Золотое Руно и руки просто чесались начать этот раритетнейший набор с совершенно невзрачной обложкой. В наборе цветная 16 канва, я заменила на укромерку. Правда с первого взгляда стало понятно, что местами перепутаны два цвета на плашке. Оплошность исправлена и первые крестики сделаны. Самой очень интересно увидеть результат, но почему-то уверена, что он не разочарует. Lusha73, aleksaA, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Какие весёленькие цвета! Женя, будет отлично, не сомневаюсь! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Какие весёленькие цвета! Женя, будет отлично, не сомневаюсь! Ирина, спасибо большое! У нас солнышка нет, снимала уже вечером, но цвета вроде не переврались. Верхушка букета очень нежная получается. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Доброй ночи всем неспящим! Подрастает мой букетик! Это не процесс, а настоящий релакс! Схема, нитки, всё, как я люблю. Времени бы побольше! irisheckin, Чивава, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 kreolka Наташенька, спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Женечка! С днем Рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов! ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение