14 декабря 2011 Наташа. какой очароавтельный дедушка у тебя поселился! У нас дед мороз времен СССР свекровь сохранила , детям сейчас перешел, мы его берегем очень. Никогда не покупала этих пищащих не понятно кого. Потом и ты сохраниш Деда Мороза своим внукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девчонки, спасибо))) Раз уж купила, то решила и поставить сразу, а то середина декабря, все носятся по магазинам с новогодними приготовлениями, а я близость Нового Года совсем не ощущащала... Теперь ощущаю))))) Только огонёчки прикупить и всё будет совсем в ажуре))) Деда Мороза буду стараться сохранить для следующих поколений - с такой целью и покупался. И игрушки тоже - специально купила не стеклянные, надеюсь, что сохранятся долго. В общем, начала собирать фамильные сокровища))))))))) ГАЛИНА_С, я тоже не признаю Сантов - Дед Мороз рулит))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ...Деда Мороза буду стараться сохранить для следующих поколений - с такой целью и покупался. И игрушки тоже - специально купила не стеклянные, надеюсь, что сохранятся долго. В общем, начала собирать фамильные сокровища))))))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ах, какой Дед Мороз! Посмотришь и сразу понимаешь, что Новый год близко)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташ, я от твоей кухни просто балдею! Такая светлая и уютная! И Дед Мороз - шикарный! Снегурка у него есть? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташа! елочку уже поставила!и дед мороз какой замечательный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташ,Дед Мороз-просто шикарен!В наше время китайского ширпотреба,этот дед-просто уникальная находка!Действительно семейная вещь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 И Дед Мороз - шикарный! Снегурка у него есть? Снегурка у него я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташ, твой Дед Мороз всем Дедам Морозам- Мороз ...во, написала Даже у них на сайте не такой представительный и красивый, как твой Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташа,здорово, что ты решила собирать елочные украшения для будущих поколений! У нас дома тоже долгое время хранились старые игрушки, но со временем практически все побились, а теперь так жалко... Дед Мороз НАШ, настоящий. Тоже не признаю Сант, которые пробрались на наши елки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташ, твой Дед Мороз всем Дедам Морозам- Мороз ...во, написала Даже у них на сайте не такой представительный и красивый, как твой Просто чувствуется отношение фотографа, то есть меня )) я в него сразу влюбилась))) Ты уже сгоняла на сайт Бирюсинки??? Кстати, они делают по-моему и по инвидуальному заказу игрушки... надо и мне прогуляться... тем более их фабрика недалеко от моего дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Просто чувствуется отношение фотографа, то есть меня )) я в него сразу влюбилась))) Ты уже сгоняла на сайт Бирюсинки??? Кстати, они делают по-моему и по инвидуальному заказу игрушки... надо и мне прогуляться... тем более их фабрика недалеко от моего дома... Уже сгоняла))) Только на сайте почему-то совсем мало представлено всего , а елочных игрушек вообще нет. Но может я просто спешила, из дома по-внимательнее посмотрю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Julia80, ты знаешь, вот как раз на ёлочных игрушках они и специализируются - у нас в городе очень многие заказывают там именные шары... Сейчас сгоняла - там очень много шаров, больше 100 видов... А я в расстройстве - в магазине я за своего Деда Мороза переплатила ажно 500 рублей((( Но зато буду теперь учёная - сразу всё новогоднее на сайте буду покупать, или прямо на фабрике, благо, оказывается, рядом с домом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Julia80, ты знаешь, вот как раз на ёлочных игрушках они и специализируются - у нас в городе очень многие заказывают там именные шары... Сейчас сгоняла - там очень много шаров, больше 100 видов... А я в расстройстве - в магазине я за своего Деда Мороза переплатила ажно 500 рублей((( Но зато буду теперь учёная - сразу всё новогоднее на сайте буду покупать, или прямо на фабрике, благо, оказывается, рядом с домом... Оооооо, елки-мотааалкиииии, я все увидела Красивая, должно быть, получится каша в посылке из елочных шариков Сколько же там всяких симпатичных игрушек на любой вкус, а у нас все ядовитыми китайскими завалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Снегурка у него я)))) Тогда всё в порядке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Julia80, мне кажется, в Москве должно быть что-то подобное... я имею в виду фабрику... Совёна, а то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Julia80, мне кажется, в Москве должно быть что-то подобное... я имею в виду фабрику... Да вот хоть и смешно, но чего-чего, а таких фабрик нету. Только за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Тоже зашла на сайт фабрики... влюбилась в два шарика На следующей неделе устраиваем забег по рождественским ярмаркам, буду искать что-то похожее, а то в прошлый раз в эмалированные шарики вцепилась и ни на что другое больше внимания не обращала))) А Дед Мороз шикарен! Мы вот долго снегурочку не могли найти красивую. Пугает меня обилие клея из пистолета на современных игрушках(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Vestenra, удачи))) может, удастся найти что-то наше - там точно клея нету (по-крайней мере, его не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташа, с Ёлкой и Дедом Морозом тебя! Ёлка стильная должна быть с такими яблоками и грушами! А Дедушка - просто супер! Давно я такиз красавцев не видела! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Натулик, дедуля очень славный у тебя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташа, какой красавец у тебя поселился под елочкой! Твои разбойники еще на него не покушались? А у меня резиновый дед мороз и снегурочка тоже, несколько лет назад, когда я была на сессии перед новым годом, в доме хозяйничала моя мама и елку она ставила и украшала, вот где то в магазине этих товарищей и урвала, непорядок говорит, что под елкой пусто Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 lisa142, я тоже не люблю, когда под ёлкой пусто))) Уже покусились - они его вчера основательно по полу повозили, еле спасла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Уже покусились - они его вчера основательно по полу повозили, еле спасла))) Они ревнуют тебя к такому красавцу мужчине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташа, у тебя очень уютная кухня! И всякие милые прибамбасики на ней! И Дедка Морозка клевый! Слушайте, девчонки, вот Снегурочка - это внучка Деда Мороза, а кто же дочка?? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение