23 октября 2011 Очень красиво) Сколько же труда вложено и любви) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 И какие они все разные, каждый - со своим характером, нежный, строгий, солнечный, но все безумно красивы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Лена, я в полном восторге!!! какие роскошные гладиолусы!!! они божественны!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Ленуляяя!!!! Я такой красоты и не видела даже Неземная красота fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Оооо! Ну теперь я понимаю твое восхищение этими цветами - никогда столько "раритетов" вместе не видела! Красота!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Леночка, розы от часов такие яркие-яркие и так реалистично! очень красиво А гладиолусы... красота нереальная! Восторг полный fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Леночка,выражу еще разок восхищение твоими цветами!Это ж просто нереальная красота Некоторые прям как восковые... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Просто нет слов. Какая красота, а какой труд за ней стоит. Браво!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Леночка, я в глубоком обмороке от красоты твоих гладиолусов! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Леночка получила ОГРОМНОЕ наслождение от просмотра!Обожаю эти цветы!За такую красоту и 40 ведер протравить не страшно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Леночка! Не могу не выразить восхищение коллекцией гладиолусов. Как-то даже слов не подобрать. ТАКИХ никогда не видела. И розочки часовые очень приятны. Не планировала никак вышивать розы, а на эти смотрю - и уже что-то свербит внутри, приятно, наверное, как они расцветают одна за другой на канве... возникают из пустоты... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Лена! Гладиолусы просто НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА! Я ничего подобного не видела! Никогда не вышивала цветы, а посмотрев на работы других теперь очень хочу вышить много роз, или вообще букетов цветов. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Лена, не удержалась и сохранила себе на комп твои чудо-цветы! буду менять на рабочем столе. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Гладиолусы поражают великолепием!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Леночка, моему восторгу нет предела! это не цветы! это художественное произведение! картина маслом! сочетание сногсшибательных оттенков кружит голову! ты просто волшебница!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Леночка, все работы хороши, но девушка самамя-самая. Очень ей оформление идет. Такая нежная и трепетная получилась. Твои гладиолусы меня просто покорили. И не знала что они такие разные бываю. Невероятная красота. Понятно теперь, что тебе ни одини в отшиве не нравятся. По сравнению с твоими они выглядят более чем скромно. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какое разнообразие! На четвертой фотографии цвет необычный, все цветы шикарные fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Лена гладиолусы шикарные, восхитительные, нехватает слов описать восторги! Это же какой труд, вырастить такую красоту! Молодечик! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Уф, как долго грузятся, больше пока не буду. Но и эти фото дают представление о моей коллекции. Их невозможно не любить. мама дАрАгАЯ, красота божественная, как же я люблю гладиолусы, и на день рождения всегда прошу именно их, но что бы вот столько красоты и сразу, Лена, я хочу на твою грядку fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Лена,еще очень СКРОМНЕНЬКАЯ просьба!А нет у тебя фото общего?Чтоб оценить так сказать масштаб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Леночка, девушка в оформлении ыеликолепна! Достойная работа в достойном оформлении!0 fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!! Леночка, это уже не гладиолусы даже, а какие-то полуорхидеи прям!! Тоже сохранила себе на рабочий стол - буду любоваться и тебя вспоминать, так что не удивляйся, если икать придется теперь почаще fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Огромное спасибо всем полюбовавшимся на мои гладиолусы! Мне приятно и радостно было читать ваши отзывы! Лена,еще очень СКРОМНЕНЬКАЯ просьба!А нет у тебя фото общего? Чтоб оценить так сказать масштаб! Галина, не делала общих фото. Только отдельными цветами. Когда всё под рукой, как-то и не подумалось всё заснять. Да и не такие уж у меня и большие посадки, всего-то с десяток грядок . Я с продолжением Кардиналов: было и стало Шить интересненько, но без органайзера (паковского, он в часах занят) иногда надоедает то, что приходится нитку до конца дошивать, а для этого надо с разные части схемы кидаться. Не всегда удобно. Но это так, мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ура!Уже и первый кардинал появился!!! Красота! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 ура первой птичке! красивая! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение