Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

первому кардинальчику - виват, очень рады видеть!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово выходит, кардинал супер , очень ярко и выразительно!!!!

Поделиться сообщением

Да и не такие уж у меня и большие посадки, всего-то с десяток грядок :) .

Ага, как же, как же,видела я этот "десяток" грядок.Девочки, у Лены там настоящие плантации, жаль только цветущими я их не видела. И меня всегда поражало, как ты все успеваешь и полоть и поливать, потом все собирать, мыть, сортировать и еще при этм выдавать кучу процессов.

Я с продолжением Кардиналов: было post-4508-1319953613_thumb.jpg и стало post-4508-1319953640_thumb.jpg

Шить интересненько, но без органайзера (паковского, он в часах занят) иногда надоедает то, что приходится нитку до конца дошивать, а для этого надо с разные части схемы кидаться. Не всегда удобно. Но это так, мелочи.

Лена,какая красота, отличное продолжение!! Кардинальчик яркий и по настоящему зимний!

А у меня дома поселился невышиванец и ленивец. Сегодня ездили в Курган на мульт Кот в сапогах, если честно посмотрев рекламу ожидала большего.Можно сказать полдня потеряно практически даром.

Поделиться сообщением

Кардинал очень красивый! Редкий дизайн, интересно посмотреть процесс...

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!! Мама у меня тоже от Пако в восторге.. себе что ли прикупить тоже??

Поделиться сообщением

Какой кардинальчик красивый появился :tender:

Поделиться сообщением

Такая птаха симпатичная появилась, жду продолжения.

Поделиться сообщением

Как быстро двигаются твои кардиналы!

Поделиться сообщением

tatusja, Peppi, ГАЛИНА_С, natlus, t-a-t-a, KatyaX, lisa142, Дикая белочка, Львица, Julia80, titania, Natalie, спасибо, :thanks: !

Ага, как же, как же,видела я этот "десяток" грядок.Девочки, у Лены там настоящие плантации, жаль только цветущими я их не видела. И меня всегда поражало, как ты все успеваешь и полоть и поливать, потом все собирать, мыть, сортировать и еще при этм выдавать кучу процессов.

Оля, не смущай. Гладиолусов-то и правда десять грядок, а остальное я и не считала.

А у меня дома поселился невышиванец и ленивец. Сегодня ездили в Курган на мульт Кот в сапогах, если честно посмотрев рекламу ожидала большего. Можно сказать полдня потеряно практически даром.

Невышиванца - поганой метлой :hunter: Я хотела с Санькой на каникулах тоже на Кота съездить, думаешь не стоит?

Мама у меня тоже от Пако в восторге.. себе что ли прикупить тоже??

Наташа, вещь отличная, но если разными цветами шить.

Поделиться сообщением

Вот уж точно когда ты все успеваешь) надо на тебя ровняться... У меня как и Ольги ленивец пока в гостях)

Поделиться сообщением

Я хотела с Санькой на каникулах тоже на Кота съездить, думаешь не стоит?

Лен, так это мне не понравилось, а Александре моей все понравилось.Мое мнение еще не показатель.)))) Но на мой взгляд про панду мульт интереснее был.

Поделиться сообщением

Ага, как же, как же,видела я этот "десяток" грядок.Девочки, у Лены там настоящие плантации, жаль только цветущими я их не видела. И меня всегда поражало, как ты все успеваешь и полоть и поливать, потом все собирать, мыть, сортировать и еще при этм выдавать кучу процессовЛена ,да к тебе экскурсии надо водить!а на входе виесто "].билетиков давать цапки!:lol:Лена,какая красота, отличное продолжение!! Кардинальчик яркий и по настоящему зимний!

А у меня дома поселился невышиванец и ленивец. Сегодня ездили в Курган на мульт Кот в сапогах, если честно посмотрев рекламу ожидала большего.Можно сказать полдня потеряно практически даром.

Поделиться сообщением

Яркая птица на свежем хрустком снегу... Лена, у тебя получается замечательная картинка!

Поделиться сообщением

Ооо, какие гладиолусы! Только сейчас их увидела, красота невозможная!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ого!! Оформление и у мкон и у дамы отличное!!! Очень понравилось!! :jc_cupidgirl: :good:

Кардинальчики хорошо подрастают! Дизайн очень красивый! :wub: Наверняка куча положительных эмоций при отшиве! :wink:

А гладиолусы....гладиолусы... у меня почему-то ассоциируются с первым сентября :mosking: это просто шикарные цветы!!! Очень долго разглядывала фото - красотааа!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

а вот и птиц появился! красный красавец!

в дизайне так много коричневых ниток... Леночка, медаль за терпение

Поделиться сообщением

Какая красивая птица!!! Уже не первый год замечаю, что в это темное время хочется ярких красок!

Поделиться сообщением

Только сейчас увидела, какие у тебя гладиолусы! Красота неописуемая! И птички подрастают :smile:

Поделиться сообщением

И я только сегодня полюбовалась твоими гладиолусами. Сама очень люблю эти цветы, но то что увидела просто потрясло. Какие, Ленусь, они у тебя роскошные!!! :clapping: :clapping: :clapping: Безумно красивые, ухоженные, здоровые. Какие формы цветка, цвета и их сочетания.... Восторг! :10b: Спасибо за показ.

И какая нарядная птичка появилась! :good:

Поделиться сообщением

Лена, такой яркий кардинал! Здорово получается! А гладиуолусы.... эх моя несбываемая мечта, хоть на твои полюбуюсь!

Поделиться сообщением

Maury, ГАЛИНА_С, gracy_trefoil, Solga1, Nyurka-86, Maria FUWA, I_Konst, Раджана, Helen69, чеба, спасибо большое за ваше внимание и добрые слова :thanks: !!!

Поделиться сообщением

Наташа, вещь отличная, но если разными цветами шить.

Леночка, я его на ХАЕД или ГК хочу - там парковка будет однозначно

Ха, а вот интересно вышивать ХАЕД по цветам.. так же ж стопудов никто никогда не вышивал.. и я вряд ли возьмусь - это ж застрелишься месяца через два

Поделиться сообщением

Леночка, я его на ХАЕД или ГК хочу - там парковка будет однозначно

На ХАЕД или ГК в самый раз! Тогда однозначно закупайся! Великолепная и суперудобная вешь!!!

а вот интересно вышивать ХАЕД по цветам.. так же ж стопудов никто никогда не вышивал.. и я вряд ли возьмусь - это ж застрелишься месяца через два

Наташа, ты была бы первопроходцем :curtsey: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в