Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Zeleboba сказал:

А они вообще существуют, а то официальный сайт никогда не работает?

Существуют, но у них там какой-то симбиоз с Vervaco, поэтому новинки смотрим тут

Uta, TanitaK, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 февраля 2017 г. at 08:28, Сердечко сказал:

Я все думала, что он мне напоминает.. http://www.stitch.su/dimensions/35315  

А ещё вот что))

image.jpeg

Поделиться сообщением

Ланартовские новинки 2018 года  http://verachtert.be/pdf/0173171_folder2018_1_spread_low.pdf

Как вам?

Мне японки очень понравились, к тому же их сразу можно будет купить и вышить парой.

Девочка тоже милая, будто живая.

Kova, кира28, lvvoron и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да японочки красивые, понравилась корова, чуть нос бы поменьше яркий сделала бы и овечки красивые. Интересно когда они появятся в продаже?

Поделиться сообщением

Меня что-то совсем не зацепило 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Melawen сказал:

Мне японки очень понравились

Китаянки же, даже по костюму видно:acute:

Мне приглянулись овечки, у взрослой овцы такой игривый взгляд:mosking:

Ориса, Arina20 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огорчил бэк на лицах девушек. Смотрится, на мой взгляд, несколько чужеродно. 

При этом на старых разработках он, будучи даже проложенным "лесенкой", которую в последнее время используют все реже и реже, выглядел красиво, гармонично:

maxresdefault.jpg

(автор вышивки и снимка - Elena Niass, нашла на ютубе)

Понравилась девочка в шляпке, хотя обычно меня такие сюжеты не очень цепляют. Понравился и один из натюрмортов и балкончик: 

3TbigFh.jpg 3TbioIn.jpg 3Tbisvo.jpg 

Natik_V, TanitaK, Kova и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 17:59, Melawen сказал:

Мне японки очень понравились, к тому же их сразу можно будет купить и вышить парой.

Видела в инсте анонс с голубой японкой, но там было смято и не видно полностью, что будет в итоге. Очень понравилась цветовая цамма, но вот смотрю сейчас на полную картинку и понимаю, что не буду отшивать такой дизайн. Япония не моя тема, да и лицо какое-то странное получилось. Эх, а так надеялась, что понравится(((

Поделиться сообщением

Опять лица с ужасными пятнами и переходами, я бы вышила и из старых, но такие резкие линии на лицах отталкивают(((

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У девочки в шляпе явная проблема с щитовидкой ... я как врач не могу пройти мимо явных признаков зоба. Ну разве нормальная шея у ребенка может так выглядеть?

Lenara, Катруся, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У девочки  в шляпе понравилось лицо, но шея правда странная, и плечо вызывает какие-то сомнения( Жалко.

Поделиться сообщением

В 31/5/2017 в 07:19, doxie сказал:

Существуют, но у них там какой-то симбиоз с Vervaco, поэтому новинки смотрим тут

У них даже не симбиоз. Вервако полностью поглотило Ланарте, оставив только название, теперь их наборы это элитный сегмент Вервако в коробках. Дизайнеры, по утверждению Вервако осталиcь те же. 

Девочка в шляпе отшивалась в рамках проекта САЛ 2017(2), и в качестве отшитого варианта выкладывается самый первый законченный отшив в рамках проекта. 

По традиции, которая намечается, все же уже третий раз, по весне шьют САЛ с новинкой от Вервако, а вот по осени стали организовывать САЛ с Ланарте. 

Kova, doxie и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Orione, воу, как интересно! Спасибо за информацию

А подскажите, что такое проект САЛ? :blush:

Поделиться сообщением

11 час назад, doxie сказал:

Orione, воу, как интересно! Спасибо за информацию

А подскажите, что такое проект САЛ? :blush:

Расшифровывается как Stitch-Along, переводится с английского как, "вышиваем вместе". Тоже самое, что "Совместный проект", вместе шьют или один дизайн или одну фирму. В случае с Вервако это секретный дизайн, из следующей коллекции, весной из осенней коллекции Вервако, осенью проводили первый раз отшив набора фирмы Ланарте. В наборе приходит ткань и нитки по ключу, и собственно ключ. Потом на протяжении 12 недель, один раз в неделю участники получают по кусочку схемы на отшив. Первый кто закончил отшив получает "приз"- фото его работы будет расположено на обложке будущего набора.

letka, Kova, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал:

Новинка. Ничего такой котик с бабочкой

IMG_9884.thumb.PNG.ffc011f893cc2e8406d0b23633c2b105.PNG

Красавец!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart:

Oksana7 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, evlut сказал:

Какие настоящие глаза, какая шерстка!!! При всем моем равнодушии к кошачьим, этот шедевральный, великолепная разработка :give_heart:

evlut, letka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полезла искать цену на котика (называется Forest Cat, не Барсик какой-то однако! :biggrin:), цена не порадовала :wacko:  Но увидела еще новинки, по-моему их еще не было. Хорошие пиончики, ближе к стилю старого Ланарте, девочка не сильно удалась, девушка .. какая-то страсть у них к этим стандартным красоткам в цветах..

lan1.jpg

lan2.jpg

lan3.jpg

lan4.jpg

letka, svenlanos, Vag222 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natalieke сказал:

Полезла искать цену на котика (называется Forest Cat, не Барсик какой-то однако! :biggrin:), цена не порадовала :wacko: 

Чего-то пока котик только на Casacenina есть, до остальных магазинов еще не добрался, а как доберется, то точно будет стоить немного дешевле, а пока цена грабительская конечно.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Orione сказал:

Casacenina

На Касе вообще всегда дорого, Европа же. Вообще, заметила, что у нас наборы Ланарте дешевле, чем в США и Европе

Поделиться сообщением

На Касе вообще всегда дорого, Европа же. Вообще, заметила, что у нас наборы Ланарте дешевле, чем в США и Европе

На Касе почти также как и в других европейских магазинах, разница неощутимая практически. На Амазоне ещё можно старые наборы Ланарт со скидкой отхватить, новые никак. А так да, безобразие цены - наживаются на своих же :ph34r::D

Пумочка-13, olchik16 и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в