13 апреля 2017 1 минуту назад, Antarktida сказал: Просто надо продумать вариант, если не наберется( Предложили: или меньшая комната на другое время, или если нас будет меньше, надо будет скинуться и доплатить за то количество, которого не хватает до минимальной брони (12 чел), или общий зал Может меньшую комнату? Если нас будет мало, то зачем нам большая? Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 12 минуты назад, emeraldrose сказал: Может меньшую комнату? Если нас будет мало, то зачем нам большая? Есть 2 комнаты от 4 до 8 человек, одна из них свободна с 13.00, другая с 15.00. Одна комната с 14.00 на 4-10 человек, одна на 7-17 человек с 16.30. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, Antarktida сказал: Есть 2 комнаты от 4 до 8 человек, одна из них свободна с 13.00, другая с 15.00. Одна комната с 14.00 на 4-10 человек, одна на 7-17 человек с 16.30. Может комнату на 4-10? Спасибкните, кто согласен, или предложите другой вариант yuss, adina, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Мне не хотелось бы менять время, но переживаю, вдруг мы там не поместимся.... А в большую нас может не набраться... Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, Antarktida сказал: Мне не хотелось бы менять время, но переживаю, вдруг мы там не поместимся.... А в большую нас может не набраться... Вот-вот, аналогично. Но пока мы и на 10 не набираем Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, Antarktida сказал: Мне не хотелось бы менять время, но переживаю, вдруг мы там не поместимся.... А в большую нас может не набраться... Так вроде бы время тоже самое, с 14.00? Если брать комнату на 4-10 человек. Marteire, emeraldrose и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Так вроде бы время тоже самое, с 14.00? Если брать комнату на 4-10 человек. Да, время тоже самое, это большой плюс, но по площади меньше. То есть человек 12 прекрасно поместится, не больше) А если нас внезапно будет больше? Тогда может быть тесновато( yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Antarktida сказал: Да, время тоже самое, это большой плюс, но по площади меньше. То есть человек 12 прекрасно поместится, не больше) А если нас внезапно будет больше? Тогда может быть тесновато( А до какого времени нужно позвонить в кафе? yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, emeraldrose сказал: А до какого времени нужно позвонить в кафе? Пока все свободно. Времени конкретного нет, но могут забронировать в любой момент. yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Antarktida сказал: Пока все свободно. Времени конкретного нет, но могут забронировать в любой момент. Давай тогда подождем до вечера, когда кто-нибудь из девочек вернется домой с работы и залезет на форум. Если нас не наберется 12 человек к утру, то утром забронируешь на 4-10 Marteire, fenix34 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девчули у меня вопрос, там вроде сказано чай, кофе и сладкое, нести с собой что-нибудь к чаю или нет? Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, fenix34 сказал: меня посчитали?)) Елена, нет Только тех, кто отметился под сообщением) 1 час назад, fenix34 сказал: Девчули у меня вопрос, там вроде сказано чай, кофе и сладкое, нести с собой что-нибудь к чаю или нет? Печенье в антикафе есть, но мы обычно всё равно приносим что-то к чаю) Marteire, fenix34 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки, на чем остановимся? Остаемся в большой комнате или переместимся в маленькую? yuss, Aleksacha и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 33 минуты назад, Antarktida сказал: Девочки, на чем остановимся? Остаемся в большой комнате или переместимся в маленькую? мне кажется, лучше переместиться - даже если народ внезапно подтянется, думаю, мы разместимся без проблем yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Хорошо)) Как вариант, большая может быть свободна, поэтому если что можно будет перейти) Marteire, yuss, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Antarktida сказал: Печенье в антикафе есть, но мы обычно всё равно приносим что-то к чаю) То есть с собой тащить печеньку? Простите за тупняк, а завтра все-таки ко скольки приезжать? А то я с МО ехать буду, добираться часа 1,5 займет, надо спланировать) fenix34, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки, извините, что так вышло с комнатами, просто сейчас в антикафе с ними строго... Минимальное количество должно быть( Если нам там понравится, то будем заранее бронировать средние комнаты. Оптимальный вариант занят( Нас переместили в Бордовую на втором этаже. Время то же 14.00. Если будет тесно, то перейдем в бирюзовую. Есть шанс, что она будет свободна) Соскучилась по вам. Жду завтрашней встречи) yuss, svenlanos, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 15 апреля с 14 до 18 часов в антикафе Белый лист. Для нас забронирована Бордовая комната на верхнем этаже на имя Мария. Адрес: Москва, ул. Валовая, 32/75. 3 мин. от м. Добрынинская Схема проезда: "м. Добрынинская. Из метро повернуть налево. Спуститься в подземный переход и пройти по нему налево, а потом направо. Выйти из перехода в том месте, где наверх ведут две лестницы. Вам на правую. Вы у наших дверей, осталось подняться на третий этаж и вы на месте!" Сайт антикафе http://www.belylist.ru/ emeraldrose, Marteire, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: То есть с собой тащить печеньку? ага, тащим печенюшку)) Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 5 минут назад, Yuufie сказал: а завтра все-таки ко скольки приезжать? Юля, мы с 14 до 18) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 5 минут назад, Antarktida сказал: Соскучилась по вам. Жду завтрашней встречи) yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Надеюсь, все нормально будет. svenlanos, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 минуты назад, fenix34 сказал: ага, тащим печенюшку)) 1 минуту назад, Antarktida сказал: Юля, мы с 14 до 18) Девочки спасибо! А то я первый раз Что тащить кроме себя не знаю! yuss, fenix34, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Девочки спасибо! А то я первый раз Что тащить кроме себя не знаю! как мне в своё время сказали: " тащим себя, свои работы и что-то к чаю"))) Marteire, yuss, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение