14 апреля 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: Что тащить кроме себя не знаю! Себя - это самое главное:) emeraldrose и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, fenix34 сказал: как мне в своё время сказали: " тащим себя, свои работы и что-то к чаю"))) Причем из обязательного только себя Marteire, fenix34, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: Себя - это самое главное:) Только что, yuss сказал: Причем из обязательного только себя одновременно fenix34, Marteire и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Себя притащу, постараюсь без опозданий Печеньки - принято. Вышивку надо стянуть с рамы)) Как на них подсела, так теперь только так и шью. А завтра будем знакомиться! да-да-да) Antarktida, emeraldrose, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки, приятных вам посиделок! Marteire, Antarktida, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 16 часов назад, Antarktida сказал: Надеюсь, все нормально будет. Маш,спасибо тебе за организацию!Конечно,все будет отлично! Antarktida, emeraldrose, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки, к сожалению, у меня не получается попасть на встречу,хоть и планировала... yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки, только вышла из дома. Мне добираться 1,5 часа примерно. Опаздаю yuss, Antarktida и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 У меня накрылся телефон, а там вся жизнь, пытаюсь реанимировать, поэтому тоже могу задержаться (пока пришлось отобрать телефон у ребенка)))) но я все равно приеду)) Antarktida и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки, простите, но у меня все накрылось. Зуб снова болит, опять иду ко врачу yuss, Marteire и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Роза, Света, очень жаль девочки, напоминаю о флаерах на сайте, их необязательно печатать, можно с экрана показать Antarktida, yuss, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Роза, Света, очень жаль девочки, напоминаю о флаерах на сайте, их необязательно печатать, можно с экрана показать Спасибо. Да задолбал уже этот зуб. Он сломался, в прошлую субботу его удалили, а потом начался альвеолит, антибиотики и обезболивающие пью горстями yuss, adina, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Света, Роза, очень жаль( Роза, удачного похода к стоматологу! Пусть всё пройдет) yuss, svenlanos и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки, я в метро на Добрынинской) Скоро буду в антикафе) Marteire, yuss и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Я на таганке, минут через 15-20 буду yuss, Antarktida и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Я буду через минут 30, если не заблужусь yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 51 минуту назад, emeraldrose сказал: Девочки, простите, но у меня все накрылось. Зуб снова болит, опять иду ко врачу Роза, удачно вылечить зубик! У самой недавно был скол половины зуба, знаю что это такое emeraldrose и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Наша комната ОльгаВл, AssOlka, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 23 минуты назад, Antarktida сказал: Наша комната Как все солидно))) Буду минут через 20-30 AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 emeraldrose, Наталья2013, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 19 минут назад, Yuufie сказал: Латте? Уже завидую)))) yuss, Yuufie и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Lesya80, letka, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Эх, девочки, как я вам завидую Yuufie, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки, спасибо за встречу!) Очень здорово пообщались!) Yuufie, fenix34, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки, а ваши впечатления? Вам здесь понравилось? Yuufie, Marteire, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение