Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Я не совсем по теме. Девушки, планирую быть в подмосковье первую неделю января, подскажите, куда можно сводить ребенка 9 лет, что будет работать? Может планетарий или еще какая интересная вещь?

Поделиться сообщением

Я не совсем по теме. Девушки, планирую быть в подмосковье первую неделю января, подскажите, куда можно сводить ребенка 9 лет, что будет работать? Может планетарий или еще какая интересная вещь?

Планетарий работает. Есть еще музей космонавтики на ВДНХ.

Как вариант, первое, что пришло на ум (для юных "ботаников" и не только) :), это Дарвиновский музей (зоологический) и Палеонтологический музей (там всякие ящеры-динозавры воссозданы из костей в натуральную величину).

Вот, сейчас еще дочка-студентка подсказала, им в школе очень нравилось - очень интересный музей "Огни Москвы" (история освещения улиц с 19 века, с интерактивной экспозицией).

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, спасибо! Палеонтологический музей будет самое то! Мы от всяких динозавров просто в восторге! :)
olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, могу еще посоветовать сходить на новогоднее представление цирка Запашных на малой арене Лужников :)

Поделиться сообщением

Добрый всем день! :) 21 ноября остается в силе, так что в эту субботу уже увидимся!

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть музей Эксперементариум. Очень интересно детям всех возрастов - от 0 и до бесконечности.))))

Поделиться сообщением

Есть музей Эксперементариум. Очень интересно детям всех возрастов - от 0 и до бесконечности.))))

Поддерживаю! У меня недавно сестра с молодым человеком были: они в полном восторге. Рассказывали, что детям там очень нравится, очень рекомендовали нам с детьми сходить.

Из неназванного еще могу предложить океанариум: есть в ТЦ РИО на Дмитровке и на ВДНХ - у каждого есть плюсы и минусы. Дарвиновский и Палеонтологический поддерживаю (в первом были, второй в планах), но там надо график работы на сайтах посмотреть.

Поделиться сообщением

olnikva, Elvica, Путешественница, OlkaY, спасибо большое! А встречаться не собираетесь в это время? Я бы заглянула :)

Поделиться сообщением

olnikva, Elvica, Путешественница, OlkaY, спасибо большое! А встречаться не собираетесь в это время? Я бы заглянула :)

В первую неделю января я надеюсь по Карелии поколесить)

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А встречаться не собираетесь в это время? Я бы заглянула :)

Танечка, я думаю, мы сможем организоваться, девочки, вы как?

Поделиться сообщением

Танечка, я думаю, мы сможем организоваться, девочки, вы как?

Конечно! Тем более мы вроде планировали новогоднюю встречу как раз)

Поделиться сообщением

Если буду в Москве, то приеду обязательно в январе.

Поделиться сообщением

Всех :kiss3: Определюсь с датами - обязательно напишу!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу напомнить - кто хочет приносите и привозите остаточки от наборов. Помните, уже несколько раз забывали об этом и вспоминали уже на встрече ? :wink:

Veta, AssOlka, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На эту встречу не попадаю. В январе обязательно буду)))

Поделиться сообщением

Девочки, хочу напомнить - кто хочет приносите и привозите остаточки от наборов. Помните, уже несколько раз забывали об этом и вспоминали уже на встрече ? :wink:

Девочки-москвички, а встреча-то состоится? Что-то совсем пусто в этой теме. Хотелось бы тоже присоединиться к доброй компании, если можно.

Поделиться сообщением

Конечно. Мы еще месяц назад договорились, поэтому и молчим ) так как все решено )

olnikva, viola33 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно. Мы еще месяц назад договорились, поэтому и молчим ) так как все решено )

А как к вам "правильно" приходить? :) Что с собой приносить? И если можно (для тех, кто в танке) ссылочку на время и место встречи.

Поделиться сообщением

А я с хорошими, прямо-таки с отличными новостями! :give_heart:

Только что была в нашем неизменном месте встречи - антикафе "Time Club Реформа", забила нам местечко. Так как нас будет больше 10 человек, забронировала комнату. Так что весь любимый игровой зал на время встречи будет наш :)

Итак, встречаемся в субботу, 21 НОЯБРЯ! Наше время - с 11.00 до 17.00 :) Берем с собой наши процессы, хвастушки и побольше хорошего настроения!!!

И для тех, кто к нам впервые присоединится - ссылка на пост с полезной информацией :)

Оля, в этом сообщении вся основная информация и ссылка на проходилку.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как к вам "правильно" приходить? :) Что с собой приносить? И если можно (для тех, кто в танке) ссылочку на время и место встречи.

С работами вышитыми или текущими процессами - вот это правильно ) всем интересно посмотреть )

AssOlka и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот ничего не принесу, наверное,  кроме доли вкусняшек))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, все обязательно состоится! )) Берите с собой вкусняшки, процессы, готовые работы и обязательно хорошее настроение! ))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бегу)  через полчаса буду)) 

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо всем за встречу! Я на форуме 4 года, а вот "созрела" для встречи впервые. Мне, как "новенькой", было особенно приятно всех увидеть вживую. Ехала не в самой лучшей форме, но меня заразили хорошим настроением, за что всем огромное спасибо!

И еще вопрос. У меня есть несколько фотографий. Надо их сюда помещать, или лучше согласовать с "лицами", вдруг кому-то не понравится?

viola33, Antarktida, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в