17 мая 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Галя, такой очаровашка получается! Хотя мне кажется, что это девочка. Мордашка такая кокетливая. Галя, точно, это не Он, а Она. У котов такого "выражения лица" не бывает Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Моя лунная кошечка подросла M@kosha, maria7909, Griffiti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 16.05.2016 at 06:37, picom2007 сказал: Продолжение котика;) Красота! А я на левом верхнем углу остановилась. Другие процессики не дают повышивать рыжика. Буду на Вас равняться!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 У всех растут усатые-полосатые. И моё продолжение пушистиков. elena_kostar, soln33, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 4 часа назад, Gytha Ogg сказал: У всех растут усатые-полосатые. И моё продолжение пушистиков. Здорово! Уже видать мамину мордочку. Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Иро4ка, а ещё мы обе - Иринки;) жалко, что не шьёшь, вместе веселее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Моя лунная кошечка дошилась И процесс, и результат доставили огромное удовольствие, даже чёрная канва нисколько не мешала. Ниток, вопреки опасениям, хватило. А вот канвы производитель мог бы отрезать сантиметра на два-три больше, поля, на мой взгляд, получились маловаты. Муняша, kleona, В@ниль и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 soln33, хорошенькая кошечка получилась! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Галя, поздравляю! Такая лапулечка получилась! А вообще, очень "интерьерный" дизайн. Надо к нему присмотреться. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Шью потихоньку на работе в обеденный перерыв кошарика от РТО Я цветок? Влюбилась в эту мордаху с первого взгляда picom2007, maria7909, Gytha Ogg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Очередной показ котейки;) ЛАДОМИРА, Butterfly, Муняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 В@ниль, Как любопытный носярик у котейки выходит. picom2007, очень нежная работа выходит. soln33, загадочная кошечка, ночная. Здорово вышло. Мои котейки понемногу подрастают. Контуры уже вырисовываются. soln33, Egelia, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Готова половина picom2007, В@ниль, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Разрешите присоединиться к вам со своими котиками Набор МП студия "Поедем, душенька, кататься" Котиков шью на подарок родителям мужа. Они очень любят животных и предпочитают юморные картинки, поэтому такой сюжет. Фирму эту вышиваю впервые, поэтому общие впечатления: канва очень жесткая, тонированная, нитки хорошие, не махрятся, но блеска в них не хватает как в импортных и коротковато нарезаны, игла слишком толстая, заменила на свою, схема цветная, хорошо читаемая, значки крупные. Дичок, maria7909, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 zagadka80, интересная какая канва! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 14 минуты назад, Камма80 сказал: zagadka80, интересная какая канва! Первый раз на тонированной шью. Интересно очень рисунок проступает сквозь крестики, он как бы затемняет между ними пространство, получается сплошной ковер из крестиков, без просвета. Только вот со стиркой беда, пишут, что желательно не стирать. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 zagadka80, бравый котейка. Будет отличный подарок. Griffiti, чудесная, уютная картина получается. Продолжение котэ. Котэ продолжают обрастать. Ведьма начинает звереть от всех оттенков серого. Надеюсь, оно будет того стоить. Nat717, Камма80, В@ниль и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 4 часа назад, Gytha Ogg сказал: zagadka80, бравый котейка. Будет отличный подарок. Griffiti, чудесная, уютная картина получается. Продолжение котэ. Котэ продолжают обрастать. Ведьма начинает звереть от всех оттенков серого. Надеюсь, оно будет того стоить. Конечно, будет. Уже видать мордочку мамы и малыша, а когда будет поставлен последний крестик... Получится чудесная семья. Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Вырисовывается любопытство zagadka80, Дичок, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 2 часа назад, В@ниль сказал: Вырисовывается любопытство Глазки какие смешные))) В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Я тоже с продолжением котофана Шьется легко, даже не помню, когда в последний раз я вышивала такой легкий процесс. Единственное, некоторые цвета ниток перетираются, видимо игла тонковата, но более толстую проблематично закреплять ща нити основы. Муж смеется, говорит, улыбка у него странноватая Ну дык, красотку то какую отхватил, радуется irisheckin, M@kosha, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 24.05.2016 at 00:20, soln33 сказал: Моя лунная кошечка дошилась Мууник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В@ниль, какая любопытная котоморда! Хорош! zagadka80, настоящий котяра вышел, прекрасный в своей котовости! И я продолжаю пушить котэ. picom2007, Vika71, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 12 часа назад, Gytha Ogg сказал: zagadka80, настоящий котяра вышел, прекрасный в своей котовости! И я продолжаю пушить котэ. Это он еще неотбэканный)) Кошечке вашей глазки прямо сейчас уже хочется вышить, увидеть её взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 zagadka80, эта схема без бека. Кошачьи морды готовы. Из-за вспышки просвечивает, на самом деле вышивка очень плотная. Перехожу к кошачьему крупу. Nat717, elena_kostar, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение