16 июня 2016 Про бэк, это я про своего писала))) Классная кошечка у вас получается!!!Люблю кошек Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Gytha Ogg, они такие милые!!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В 16.06.2016 at 01:12, Gytha Ogg сказал: zagadka80, эта схема без бека. Кошачьи морды готовы. Из-за вспышки просвечивает, на самом деле вышивка очень плотная. Перехожу к кошачьему крупу. Морды просто суперские! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 zagadka80, у Вашего ещё и подружка будет. Ведь так? И я кошек люблю. Очень и очень сильно. Они прекрасны! Камма80, В@ниль, спасибо! Котоспинки. Полоски на шубке котёнка. soln33, Selinta, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Gytha Ogg, да, подружка как раз в процессе, пока правда больше на привидение похожа. Я что-то прониклась процессом, очень нравится. maria7909, Vika71, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 zagadka80, какое же привидение? Какие сапожки яркие! Кошаки зачётные! Продолжение моих пушков. Небольшое, ибо аллергия. Камма80, zagadka80, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Gytha Ogg, спасибо! Но моя кошечка без бека конечно печально выглядит Тоже небольшое продвижение: soln33, maria7909, Sayvi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 zagadka80, очень приличное продолжение. Коты прекрасны! Моё продолжение. Все оттенки серой пушистости. Камма80, курочка, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Gytha Ogg, тяжело, наверное, вышивать этих котиков, столько оттенков серого?! Я сегодня без отчета. Ткань дубовая, под пяльцами заминается сильно, нужно проглаживать перед фотографированием. Хотя продвижение есть, осталось "заснежить" картинку и можно приступать к беку. На буднях постараюсь отчитаться. Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Давно не показывала продолжение. Осталась практически 1/4 работы, надеюсь закончить за 2 недели..пока ребенок у бабушки в деревне Дичок, kleona, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Griffiti, очень уютный котик. zagadka80, скорее нудно, чем тяжело, но пока что результат нравится. Вот и продолжение. zagadka80, Selinta, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Gytha Ogg, моська у котенка какая сладкая Совсем чуть-чуть осталось. Мой любимый этап процесса, когда уже видно весь сюжет полностью и совсем немного до финиша. Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Мое продвижение, осталось совсем чуть-чуть. Хотелось бы закончить до отпуска, а в отпуск взять что-нибудь новенькое По процессу: у меня катастрофически рвались белые нитки, в итоге их не хватило на несколько снежинок и пары чёрточек под сапогами, буду подбирать из запасов. Усы сделала выкладкой вместо бэка. Получается довольно мило M@kosha, Gytha Ogg, ulin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Юля, они такие забавные!  Такая милая пара)))) zagadka80 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 elena_kostar, уже списалась с Катей, которая у Айвара работала. У нее теперь своя мастерская. Хочу отдать котиков ей на оформление. Мне кажется, она этой парочке еще интересных деталей добавит elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 zagadka80, какие характерные, чудесные коты. Кошка кокетка. Знаю я таких беленьких кошечек, у меня такая же. Хитрюги. Ну почти, почти уже закончила. Язык на плечо от этой вышивки, но надо добить. maria7909, kleona, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Как говорит дочь - какие няшные Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Gytha Ogg, остался последний рывок и дымчатые котики готовы. А у меня в детстве кошка такого цвета была. Мои готовы, сохнут. Я все-таки решила их сполоснуть хотя бы от шерсти котофана нашего. Очень странно, у меня на пальцах осталось ощущение мыльности. Я не поняла, ткань каким-то раствором обработана elena_kostar, Камма80 и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ну вот они, мои милахи, постиранные и поглаженные В этой темке было замуррчательно!!! Я еще вернусь, прикупила замечательного котенка от dim, такой лапуля)) Sayvi, Камма80, Nadezhda M и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 zagadka80, веселая парочка получилась!!! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 zagadka80, шикарные, позитивные коты! Кошечка хороша, а кот настоящий мужик! И я своих пушистых закончила. Чуть не одурела от серого. Сибирская Кошка, Vika71, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Gytha Ogg, няшные получились, что тут еще добавить!!!! И скорость приличная, я бы их минимум полгода вышивала. Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Gytha Ogg, чудесная парочка! а серого цвета и правда с избытком kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Почти идеальный кот схема Катерины Бесперстовой будет Vika71, Esme, tavenir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Остался фон и мелочи Sayvi, Аленка-2, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение