11 мая 2013 Галина, какие у тебя тут фото красивые, вид сверху шикарный. После такой красоты мне учить ничего не хочется, хочу на море Помечтала и пойду учить далей) Новый рабочий процесс символичный, мне очень нравится. Икона красивая, ты обязательно все успеешь. Да, ради трех бусинок распускать жалко, когда сроки поджимают и кроме тебя, этой неточности никто не заметит. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 !Уже успела напортачить,ввела не тот цвет.надо распустить 4 ряда Галина, во первых ты все успеешь, я в тебе не сомневаюсь, во вторых расскажу как я справляюсь, когда обнаруживаю не правильно пришитые бисеринки, я их откусываю маленькими кусачками, тут главное нить не захватить, а кусаются они легко раскалываются пополам, потом пришиваю на то место, те бисеринки которые требуется. Удачи тебе. Lusha73, ГАЛИНА_С, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Галина,удачи и легких бусинок! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Галочка , легких бисеринок ! Икона очень красивая ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Галочка,детки - чудо! Пусть живут душа в душу и будут счастливы! Поздравляю с годовщинкой! Икона0прелестна,легких бисеринок.Ты обязательно справишься к сроку. Мы дадим пиночков. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Галина, какие у тебя тут фото красивые, вид сверху шикарный. После такой красоты мне учить ничего не хочется, хочу на море Помечтала и пойду учить далей) Новый рабочий процесс символичный, мне очень нравится. Икона красивая, ты обязательно все успеешь. Да, ради трех бусинок распускать жалко, когда сроки поджимают и кроме тебя, этой неточности никто не заметит. Юлечка,ты не отвлекайся,учи уроки!Мы за тебя болеем!А потом можно себя и наградить.хоть морем хоть целым океаном! Галина, во первых ты все успеешь, я в тебе не сомневаюсь, во вторых расскажу как я справляюсь, когда обнаруживаю не правильно пришитые бисеринки, я их откусываю маленькими кусачками, тут главное нить не захватить, а кусаются они легко раскалываются пополам, потом пришиваю на то место, те бисеринки которые требуется. Удачи тебе. Олечка,спасибо тебе огромное!я помню,кажется Татуся давала совет,как безболезненно заменить бусины,но как, напрочь забыла!Твоя скорая помощь ,вовремя подоспела!Если будет время на замену,обязательно воспользуюсь! Галина,удачи и легких бусинок! Галочка , легких бисеринок ! Икона очень красивая ! Галочка,детки - чудо! Пусть живут душа в душу и будут счастливы! Поздравляю с годовщинкой! Икона0прелестна,легких бисеринок.Ты обязательно справишься к сроку. Мы дадим пиночков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Икона уверенно движется вперед! Ofelia, Татуся, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Галь, молодец, очень быстро прибавляется - видно, что работа тебе в радость и стараешься от души! Пристально разглядывала, с увеличением, фото - ошибки не заметила, все очень гармонично.Может и не придется ошибку исправлять? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Галя, с новым процессом тебя, очень красивая икона. От всей души желаю успеть к сроку ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Галя, тебе осталось то всего 14 рядочков и то, пока я их считала, ты наверное уже подошла к финишу. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Галь,молодец! Быстрая прибавочка.Так держаь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ура,я успела!Оформила в готовую рамку,правда она без стекла,ну да ничего.Успела сделать только одно фото,сели батарейки. а косяк ,на сгибе рукава.должен быть белый бисер,а у меня синий.символы трудно различимы,под лупой приходилось рассматривать.переделывать не стала,побоялась в спешке еще хуже сделать! tanya_mirymir, ss-kostenko, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Поздравляю с завершением в срок! Очень понравилась рама - именно "обрамляет", подчеркивает красоту образа. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Молодец, все успела к желаемому сроку! Получилась красивая икона! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Галюш, какая же ты молодец!!! Так быстро сделала икону! И оформление очень подходит! Фото с моря - шикарные! Так захотелось к морям))))) Галя а я про Лукасовский пейзаж хотела спросить. Может я чего пропустила Как он продвигается? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Молодец, Галинка! Справилась с задачей! Просто умница! А косяк и не заметно вовсе, это ты просто знаешь... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Галочка! Ну какая же ты умница ,всё к сроку успела ! Очень икона получилась душевной . Я думаю крёстная будет рада ! И я думаю что косяк твой и не заметен вовсе - как так и надо ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Галина, ты за 4 дня вышила икону, МОЛОДЧИНА, только нас пугала, что не успеешь, а сама раньше срока уложилась. Оформление СУПЕР. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Галь, и я присоединяюсь к похвалам девочек. Очень красивая икона! А замена бисера совсем не заметна. Если бы ты не сказала, то, думаю, никто бы и не догадался что не так. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 paferova, ЛюсяЗ, Лена1973, ss-kostenko, Helga5437, Meri Poppins, Путешественница, Оксаночка и Татуся Спасибо мои хорошие за одобрение и похвалу!Икона и правда,вышилась быстро и без напряга,несмотря на загруженность этих дней!Люсенька,гобелен почивает до осени.летом нет никакой возможности им заниматься. ss-kostenko и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 гобелен почивает до осени.летом нет никакой возможности им заниматься. Ух как жаль((( Очень он мне нравится!! Буду ждать осени! По секрету скажу)))) я себе заказала гобеленовский пейзаж (с твоей легкой руки))) весенний, надеюсь смогу примкнуть вскоре к вашим рядам))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Галина, поздравляю с завершением иконы, я была уверена, что ты обязательно успеешь Рамочка отлично подошла работе, хорошо смотрится и не отвлекает внимание от самой иконы ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение